Имхо,ей это далось вовсе непросто. Сколько боли было в ее глазах,сколько боли в душе...Но она ДОЛЖНА была. И вот еще момент сразу вспоминается,когда она Сойеру сказала "встретимся на лодке" и прыгнула.Решительно,без раздумий...Мне показалось,словно она уже просто хотела не оставить себе путей к отступлению...Хотела поскорее уйти от этой боли,от мыслей о том,что оставила Джека... У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ну как Кейт могла так просто уехать без Джека? Как?
Я не знаю, я не смогла бы Она понимала, что он пожертвует жизнью ради их спасения, и ее тоже, и он бы не хотел, чтобы она была рядом. Но все же, пусть бы прогонял, убегал, она должна была остаться рядом, и держать его за руку, когда умирал, или не допустить, чтобы он умер ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
досмотрела второй раз. Рыдала еще больше сем в первый :'( нет, я не могу! Концовка с Винсентом потрясающа!
ога, я тоже пересмотрела сегодня.... пробирает так, что страшно......
Quote (zhemchuzhinka)
или не допустить, чтобы он умер :'( :'(
ну ему всадили нож в живот. остаться в живых было уже нереально имхо. и хорошо, что она отпустила его, чтобы он сделал то, что должен. а у нее был ее личный долг перед клер и аэроном. так-тоok
ога, я тоже пересмотрела сегодня.... пробирает так, что страшно......
аха
Quote (monroshka)
ну ему всадили нож в живот. остаться в живых было уже нереально имхо.
не столько из-за ножа, сколько из-за света, который убивает. только Дез к нему устойчив. Кстати очень сильно было, когда Джек привязал Деза к веревке и сказал, что тот должен выжить, т.к. у него жена и сын и после этого еще некоторые над Джеком стебутся. Я в шоке. Скольких спас. Смерть одного персонажа лучше смерти всех.Jate Family
досмотрела второй раз. Рыдала еще больше сем в первый
Люди, я как ни зайду в нашу тему, читаю одно и тоже: мы все только грустим. А как же бессмертная любовь Джека и Кейт???!!! Нам показали, что их чувства сильнее смерти! Разве этому можно не радоваться?! Да, Джек и Кейт умерли, но ведь этим же не закончилось? Они стали очень счастливы вместе и теперь могут идти дальше, в будущее! Как было хорошо сказано в фильме "Властелин Колец":"Наш путь не заканчивается смертью.Смерть - всего лишь продолжение пути." По-моему, нам в пору радоваться, что всё закончилось для нас столь прекрасно! Когда смотришь на этот момент, сразу понимаешь, что за все свои страдания они достойно награждены!!! Jate is Fate! Jate Family
не столько из-за ножа, сколько из-за света, который убивает. только Дез к нему устойчив. Кстати очень сильно было, когда Джек привязал Деза к веревке и сказал, что тот должен выжить, т.к. у него жена и сын :'(
дааа...... еще было сильно, когда херли сказал, ты все исправишь и вернешься, договорились?
Quote (Charisma)
и после этого еще некоторые над Джеком стебутся. Я в шоке.
ну меня такое тоже удивляет.... честно говоря... ну наверн каждый по себе просто судит по мне так то, что джек герой, отрицать просто смешно.
Quote (Shephard_316)
Когда смотришь на этот момент, сразу понимаешь, что за все свои страдания они достойно награждены!!!
и после этого еще некоторые над Джеком стебутся. Я в шоке.
Меня это уже не удивляет Подписей понаделывали Бред какой-то
Quote (Shephard_316)
Люди, я как ни зайду в нашу тему, читаю одно и тоже: мы все только грустим. А как же бессмертная любовь Джека и Кейт???!!! Нам показали, что их чувства сильнее смерти! Разве этому можно не радоваться?!
Конечно, зая! Мы и радуемся, просто его смерть была такой ужасной, что это радость сквозь слезы
Quote (Charisma)
не столько из-за ножа, сколько из-за света, который убивает.
Я тоже подумала, что именно после света ему не выжить И все-таки, когда он умирал, в его глазах было такое облегчение, и он, наверное, уже ждал там встречи с Кейт Все-равно не могу спокойно вспоминать об этом. Получается, чтобы стать счастливым, надо умереть?! ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Люди, я как ни зайду в нашу тему, читаю одно и тоже: мы все только грустим. А как же бессмертная любовь Джека и Кейт???!!!
Мы не грустим...Просто наши эмоции льются через край Лично я в большинстве своём плачу от восхищения Сейчас конечно уже всё маленько поутихло, но когда я увидела это первый раз...это было божественно.. Тут всё, и радость за них, и боль, за всё то что они пережили Авторы умело совмести в финале и хэппи энд и трагическую концовку, что действительно заслуживает восхищения. И только радоваться тут или только плакать невозможно...При просмотре все эмоции и грустные, и счастливые, просто переполняют)))
Quote (monroshka)
еще было сильно, когда херли сказал, ты все исправишь и вернешься, договорились?
Я тут так рыдала...Вообще...Когда он ещё закричал "ты не должен умирать"... Как же это было трогательно, эмоционально... Хорхе тоже сыграл великолепно
Quote (zhemchuzhinka)
Вы ещё чему то удивляетесь? Мне кажется это не стоит даже того, чтобы здесь обсуждать...Мне таких людей просто искренне жаль...Радует только что по последним данным в мире, их всего 1 процент И наверно вся его доля приходится на Россию
Quote (zhemchuzhinka)
Получается, чтобы стать счастливым, надо умереть?!
Ну попасть в рай, наверно живым невозможно, так что получается да. Но есть люди, которые достигают своего счастья на земле...Да и вообще счастье, понятие относительное, для каждого оно своё...Может то что, они смогли испытать, такое чувство как любовь, уже было счастьем для них обоих LOST forever in my heart...
Люди, я как ни зайду в нашу тему, читаю одно и тоже: мы все только грустим. А как же бессмертная любовь Джека и Кейт???!
да это все эмоции =)
Quote (monroshka)
еще было сильно, когда херли сказал, ты все исправишь и вернешься, договорились?
ага! Реакция Херли была очень эмоциональна и я еще ведра два слез пролила
Quote (monroshka)
ну меня такое тоже удивляет.... честно говоря... ну наверн каждый по себе просто судит
и еще мы в итоге бессовестные и негадяи
Quote (zhemchuzhinka)
в итоге мы выиграли не достойно, а они проиграли с честью. Ну да, стеб над персонажем, который спасал все 6 сезонов ценой своей жизни всех остальных дело достойное, куда же без него.
Quote (zhemchuzhinka)
И все-таки, когда он умирал, в его глазах было такое облегчение, и он, наверное, уже ждал там встречи с Кейт
он как Джул, перед смертью видел все там происходящее. В сцене смерти Джул весь их Диалог с Джеймсом после её слов про кофе повторяется. Я второй раз смотрела и вспомнила тот поцелуй еще в начале сезона, когда она попросила его поцеловать, а он ей - держи поцелуй, блондиночка и потом она умерла
Quote (Raintears)
Я тут так рыдала...Вообще...Когда он ещё закричал "ты не должен умирать"... Как же это было трогательно, эмоционально...
не устану про эту сцену писать - она шикарна!Jate Family
в итоге мы выиграли не достойно, а они проиграли с честью. Ну да, стеб над персонажем, который спасал все 6 сезонов ценой своей жизни всех остальных дело достойное, куда же без него.
Quote (Raintears)
..Мне таких людей просто искренне жаль...Радует только что по последним данным в мире, их всего 1 процент И наверно вся его доля приходится на Россию
ну я не знаю)) может они, конечно, просто шутят. но имхо это тупые шутки. я в такие темы даже не захожу, есть ли смысл????
Quote (Charisma)
он как Джул, перед смертью видел все там происходящее. В сцене смерти Джул весь их Диалог с Джеймсом после её слов про кофе повторяется. Я второй раз смотрела и вспомнила тот поцелуй еще в начале сезона, когда она попросила его поцеловать, а он ей - держи поцелуй, блондиночка и потом она умерла
да, наверное, поэтому он умер, улыбаясь.
вообще, ппц, конечно, для меня это загадка почему многие не могут адекватно воспринимать джека. а создателям конечно огромный +. если внимательно серию смотреть, то все понятно становится.
Quote (Charisma)
не устану про эту сцену писать - она шикарна!
а мя расстроила сцена, когда кейт сказала джеку, скажи, что мы еще увидимся и он ничего не ответилok
Вот этого мне так хотелось и от Кейт. Чтобы она была рядом с ним в этот момент! Держала за руку, целовала, обнимала Ну ладно, не буду, тогда и вправду смерть его была бы напрасной ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Вот этого мне так хотелось и от Кейт. Чтобы она была рядом с ним в этот момент! Держала за руку, целовала, обнимала Ну ладно, не буду, тогда и вправду смерть его была бы напрасной
тогда бы Кейт стала такой же отчаянной как и Соер(Jate Family
Понимаю, люди, мне самой очень грустно за Джека. Но он, умирая, знал, что погибает не зря;более того, он видел, как Джулиет, свою счастливую жизнь в АР, видел Кейт, своих умерших друзей, и он был счастлив от этого. Да, грустно вспоминать, как всё начиналось, и грустно смотреть, как всё заканчивается! Безумно жаль Джека, хотя знаешь, что за него,в общем-то, можно только порадоваться! Он теперь счастлив; смерть стала для него лишь продолжением пути (как и для всех)! Поразительная сцена между ним и Кейт на острове! Это признание, эти слёзы, эти слова...Жаль, что они прощаются! Но они снова вместе, снова держат друг друга за руку, снова улыбаются, снова смотрят друг другу в глаза! Они всё вспомнили (в том числе и последний поцелуй в ОР), и их смерть стала лишь первой ступенькой в вечность! Джек и Кейт теперь вечно будут вместе, и этому невозможно не радоваться!!! Jate is Fate! Jate Family
Милые джейтеры, столько много замечательных постов на этой ветке. Сколько незабываемых эмоций, переживаний, грёз нам принёс Лост и джейт в частности, сколько мы всего переосмыслили, передумали за то время, с которого каждый из нас подсел на сериал. Я думаю, джейт и Лост пробудил в нас самые светлые чувства и мысли о любви, дружбе, о смысле и образе жизни. Может поэтому нам так дорог джейт и незабываем Лост, что этой гаммы эмоций нам не хватает в реальной жизни? Как вы думаете? MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Ну ладно, не буду, тогда и вправду смерть его была бы напрасной :'(
вот именно. ты еще подумай, как бы ей тяжело было видеть, как он умирает....
Quote (Vanila_art)
Кстати насчет Джона... Господи, раньше ненавидела настоящему Локка, а теперь осознаю, что так скучаю по нему,тому самому Локку,которому никто не хотел верить...(((( Человек веры, благодаря которому, Джек,человек науки, стал таким же после жизни на БЗ..... я думаю, что Джек занял его место на острове.. Думаю, что у Локка была самая несчастная судьба из всех Ведь ему никто не верил,пока он не погиб.. А как Джек сказал ЛжеЛокку "Джон Локк говрил мне, что я должен остаться!" и бросил его с борта... и это говрил Джек,который до его смерти не хотел слушать ни одного слова от Локка... Божее... :'(
а я всегда верила в джона. что все его слова непросто так... его, конечно, очень жаль...... в чем-то дымок был прав, локку, действительно, пришлось умереть, чтоб все они вернулись..ok
Милые джейтеры, столько много замечательных постов на этой ветке. Сколько незабываемых эмоций, переживаний, грёз нам принёс Лост и джейт в частности, сколько мы всего переосмыслили, передумали за то время, с которого каждый из нас подсел на сериал. Я думаю, джейт и Лост пробудил в нас самые светлые чувства и мысли о любви, дружбе, о смысле и образе жизни. Может поэтому нам так дорог джейт и незабываем Лост, что этой гаммы эмоций нам не хватает в реальной жизни? Как вы думаете?
Золотые слова! В Lost'e на самом деле много философского смысла о любви, дружбе, жизни, смерти, благородстве! Думаю, любовь Джека и Кейт должна быть образцом для всех!!! Jate is Fate! Jate Family
я считаю что ЛОСТ настолько многогранен, что каждый нашел в нем что-то для себя лично. И дело не только в шиперских предпочтениях. В ЛОСТе поднято множество проблем, важных. потому он так популярен. Не понимаю почему многие так ругают финал (опять же опускаю шиперскую составляющую) Во всем остальном финал прекрасен. У каждого свой рай. И пусть каждый обретет его Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Я думаю, джейт и Лост пробудил в нас самые светлые чувства и мысли о любви, дружбе, о смысле и образе жизни.
да, тут соглашусь. лост очень философским сериалом оказался, а не банальная мыльная опера. этим он меня и цепанул..... начинаешь задумываться о цене жизни, об отношениях, о людях окружающих....
Quote (lucyinthesky)
Может поэтому нам так дорог джейт и незабываем Лост, что этой гаммы эмоций нам не хватает в реальной жизни? Как вы думаете? flower
ну необязательно, что не хватает))) тут дело возможно в том, что лост подарил нам эти особые эмоции в принципе. во многом жизнь чем-то новым наполнил. как-то так. да и сюжет жутко увлекательным мне показался))) ведь это сериал не столько о статуях, дарме и числах, сколько об эмоциях обычных людей с их обычными слабостями, пороками и привязанностями =)))ok
Shephard_316, да, два израненных тела, две истерзанных души не ожесточили их сердца и не погасили любовь друг к другу...
Quote (Shephard_316)
В Lost'e на самом деле много философского смысла о любви, дружбе, жизни, смерти, благородстве
Может поэтому для меня это единственный сериал (отечественный или зарубежный), который не отбил у меня с первых серий желание досмотреть его до конца
Quote (PoMarKa)
Не понимаю почему многие так ругают финал
PoMarKa Я тоже этого не понимаю, ведь в Лосте смешано много жанров. Здесь и мелодрамма, и триллер, и экшен, и фэнтези. Может этот микс отпугнул тех, кто предпочитает определённый жанр. Но на мой взгляд, именно в этом изюминка сериала.
Quote (monroshka)
что лост подарил нам эти особые эмоции в принципе
Согласна, monroshka, в жизни в основном всё сглажено более-менее, такого накала страстей и экстрима нетMATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!