Да наверняка их будут спрашивать Мне интересно Эви почитать))) И всё таки не зря она весь сезон джейтеров поддерживала И говорила как уже подвердилось всё правильно А мы и не сомневались LOST forever in my heart...
Как можно сомневаться в Джейте , Катя уже давно свой выбор сделала, еще когда за Джека выйти хотела на БЗ . И на протяжении 6 сезона ее чувства к Джеку никогда не гасли, просто наверно боялась признаться ему в любви
Сообщение отредактировал FKTYF - Суббота, 29.05.2010, 19:31
Мне интересно Эви почитать))) И всё таки не зря она весь сезон джейтеров поддерживала
И так про джейт всегда говорила, вселяла надежду.
Quote (Raintears)
А мы и не сомневались
Это уж точно, ни на секундочку))) Я еще тут вспомнила, дарлтонов как-то спрашивали в 6 сезоне, как лучше назвать ребенка - Дезмонт или Джек (мужчине хотелось именно в честь одного из этих персонажей) он ответили, что Дез - у него жизнь счастливей. Теперь ясно, почему.
Знала бы она, Джек ее никогда не бросит и не обидит. давно бы призналась в любви, или просто побоялась сказать это, Бывает у всех
А может нам просто этого не показали? Думаю, когда в 4 сезоне они жили на БЗ, она не раз ему это говорила! В той атмосфере, в том тихом домике, где они жили, после сотни страстных ночей, уверенна - говорила. А он, кстати, не раз ей это говорил и до этого ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Quote (FKTYF) Знала бы она, Джек ее никогда не бросит и не обидит. давно бы призналась в любви, или просто побоялась сказать это, Бывает у всех
А может нам просто этого не показали? Думаю, когда в 4 сезоне они жили на БЗ, она не раз ему это говорила! В той атмосфере, в том тихом домике, где они жили, после сотни страстных ночей, уверенна - говорила. А он, кстати, не раз ей это говорил и до этого
ну до острова конечно, он ей говорил сотню раз это, а вот на острове, и кейт, и Джек решили помолчать , И только под конец катя осмелилась сказать ему - I love you!
Самое главное что она это сказала до того как ей это скажет Джек))
Да уж, призналась первая - это цене, чем если бы она сказала после него. Это можно было бы списать на то, что такой момент, она ему должна ответить. А тут она сама
ну до острова конечно, он ей говорил сотню раз это, а вот на острове,
так он и на острове говорил что любит её.
Quote (1309tanya)
Не побывав в этой шкуре нельзя со сто процентной уверенностью утверждать это
ну настольок в вашей шкуре мы не были, но все-таки весь сезон до 14-й серии у нас Джейта почти не было и частично мы в вашей шкуре были и вроде нормалек, никто никого не обижал
Quote (1309tanya)
А вас дорогие соседи с Джейтфиналом
спасибо
Quote (zhemchuzhinka)
Не представляю, что должна чувствовать женщина, которая знает, что ее любимый умрет, что она целует его в последний раз, прикасается к нему в последний раз
мне тоже страшно об этом думать. Тем более кейт осознавать тот факт, что когда у них был шанс, они его потеряли, частично по её, частично по его вине Но я думаю Кейт сильная, она переживет Jate Family
Да уж, призналась первая - это цене, чем если бы она сказала после него.
Это точно...И так искренне А в признании Джека мне вообще показалось, прозвучало, прости меня Он таким голосом это сказал...Как будто I'm sorry... LOST forever in my heart...
Я рад за них, в жизни им не удалось быть вместе, за то после смерти они будут вечно вместе У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
мы бы никогда не опустились до того, что сейчас твориться на страницах скейтеров
сестрёнка! Я туда и раньше не заглядывала, а сейчас и подавно, чего и вам желаю
Quote (zhemchuzhinka)
что должна чувствовать женщина, которая знает, что ее любимый умрет
Не могла она знать, что он умрёТ. хотя его рана и была опасной и смертельной. Просто любящий человек такие мысли отгоняет от себя, надеясь на лучшую участь для любимиго.
Quote (Hitman000)
Самое главное что она это сказала до того как ей это скажет Джек
Hitman000 Да, она этими словами развеяла пелену взаимонепонимания между ними после её слов "Ты мне прежним нравился больше" - "Я тебе никаким(никогда) не нравился". Оттого такая светлая радостная реакция к Джека на её признаниеMATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!