зато мы знаем, что Кейт взрослый человек и понимает и видит ситуацию со всех сторон, а не как слепая влюбленная девочка x
Кстати, дорогие Джейтеры, скажите, вы ведь заметили сходство с Титаником?
наверное просто мы отличаемся тем, что все-таки верим, что правильнее поступила Роуз, когда после двух дней любви прыгнула очертя голову обратно на Титаник, пусть даже ради того, чтобы вместе умереть, а не уплыла на шлюпке, чтобы жить, потому что так хотел ее любимый Вот и все наши отличия, а ты мы все верим в любовь...каждый просто ее по-разному видит и понимает если восхищаетесь любовь в Титанике, то примите и наши взгляды на любовь, они от истории в Титанике мало чем отчаются Кстати, у меня вот Титаник любимый фильм
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Среда, 26.05.2010, 17:51
Ой девоньки...как же тяжело утро после просмотра финала....сижу на работе и слезы текут...ехала на работу и думала о том, что весь наш мир такой несовершенный....что все это может быть просто массовая иллюзия...что все наши проблемы по сути ничего не стоят...главное - это, что будет после...главное-это наша душа, которая будет счастлива,если заслужит это счастье....
ога...и меня грузануло....... в инсте была сегодня в полном неадеквате...
Quote (Jasminna)
А еще у меня пришла бредовая мысль - Кейт родила на БЗ мальчика от Джека и назвала его Дэвид... x
прекрасная мысль. хорошо бы, если так. так у нее было б хоть какое-то напоминание о любимом... кроме воспоминаний
На все 100! согласна flower Тем более, что они провели ночь вместе накануне возвращения на остров
эх.... что-то я этот момент пропустила..... хм) я еще поздабыла, почему у них в 3м сезоне после возвращения с острова не склеилось. надо пересмотреть =)ok
наверное просто мы отличаемся тем, что все-таки верим, что правильнее поступила Роуз, когда после двух дней любви прыгнула очертя голову обратно на Титаник, пусть даже ради того, чтобы вместе умереть, а не уплыла на шлюпке, чтобы жить, потому что так хотел ее любимый
Роуз, не ждал на БЗ ребёнок, ставшей ей сыном...С ней не было сестры её любимого, которая сказала, что не готова пока быть матерью...Я думаю, если бы Кейт нечего не ждало на БЗ, она бы осталось с Джеком, но именно это её удержало. И возможно именно в этом состояло её предназнаечение, забота о Клер и Аароне, выполнив которое, она смогла попасть туда, где они все счастливы.LOST forever in my heart...
Роуз, не ждал на БЗ ребёнок, ставшей ей сыном...С ней не было сестры её любимого, которая сказала, что не готова пока быть матерью...Я думаю, если бы Кейт нечего не ждало на БЗ, она бы осталось с Джеком, но именно это её удержало. И возможно именно в этом состояло её предназнаечение, забота о Клер и Аароне, выполнив которое, она смогла попасть туда, где они все счастливы.
плюсую. клер на острове чуть не сошла с ума, ей нужна была поддержка. тем более, что аарон уже воспринимал кейт как маму. 3 года она его растила или сколькоok
Роуз, не ждал на БЗ ребёнок, ставшей ей сыном...С ней не было сестры её любимого, которая сказала, что не готова пока быть матерью...Я думаю, если бы Кейт нечего не ждало на БЗ, она бы осталось с Джеком, но именно это её удержало. И возможно именно в этом состояло её предназнаечение, забота о Клер и Аароне, выполнив которое, она смогла попасть туда, где они все счастливы.
+1 Именно по этой причине Кейт пришлось улететь. Тем более она слышала, как Майлз сказал, что Клэр с ними не хочет лететь. А Кейт на остров-то именно за Клэр возвращалась! Чтобы вернуть её к Аарону. Думаю, если бы Кейт не выполнила это своё предназначение, АР её бы не отпустила...We'll find each other... We always find each other.
_____________Jate Family___________________
Сообщение отредактировал Yuliana - Среда, 26.05.2010, 19:22
Финал посмотрела еще часов эдак 10 назад. Я до сих пор прийти в себя не могу. Все уже успели его обсудить, но это все-таки последняя серия... "Очень жаль, что ты умер, Джек, а вот вы все остальные - дружно пошли нафиг" - вот моя первая мысль сразу после просмотра. Это просто грубый стеб какой-то - все это время наши герои в АР не жили, а просто блуждали в поиске друг дуга, что бы наконец отправиться на тот свет. Иными словами, никакого Дэвида не существует, корейцам никогда не увидеть, как их дочка Чи Ен будет расти. Еще и Джек принес себя в жертву, просто зашибись. Поверить не могла, что он там в пещере так и умер совсем один. А когда он выбрался - это было таким облечением! Я с радости заплакала даже...Миленький, ты все-таки жив! И что...в итоге дотяпал до зарослей бамбука и лежа рядом с Винсентом, с чувством исполненного долга и облегчения, закрыл глаза навсегда. Словами не переедать, как мне до сих пор больно от этого. Как будто я кого-то из близких потеряла, настолько Джек дорог стал
Снят конец поразительно, великолепно. Я этого о лоста уже и не ожидала...И ф топку всю эту мифологию, никогда она меня не интересовала. Но в то же время, радоваться-то нечему абсолютно. наши потеряшки все мертвы, кто-то раньше кто-то позже, и уже будучи мертвыми, они встретились чтобы вместе куда-то там отправиться. Видимо, в рай, последнюю инстанцию.
Кейт. Я очень благодарна дарлтонам, что они реабилитировали Кейт. Теперь она снова у меня 2 по списку с начала, а не с коннца))) Ее слова Джеку "Нет ничего необратимого" - те же слова Джек сказал Локку при их первой встрече. Она еще хотела все начать снова, думала, что они будут вместе и заживут еще счастливее, чем прежде. Пишу, а самой уже клавиатуру из-за слез не видно Наконец-то прозвучало ее признание Джеку. Он так широко улыбнулся, услышав это И их поцелуй...Самый последний. Простите, если уже выкладывалось))
Очень сильно рада, что jate is fate, и вот уж точно ничто в мире не способно их разлучить. Джек умер и для него на этом все окончилось. А Кейт еще долгие годы жила на БЗ одними воспоминаниями о нем и мыслями, что могло бы быть, ели бы не проклятый остров. Жалко ее безумно, как она соскучилась по нему за все это время!
И не зря я все же радовалась еще в воскресенье, таки джейт, да еще какой!
Наконец-то прозвучало ее признание Джеку. Он так широко улыбнулся, услышав это
Видно было, КАК СИЛЬНО он был счастлив, услышать это Особенно понимая, что ему осталось жить всего ничего We'll find each other... We always find each other.
Видно было, КАК СИЛЬНО он был счастлив, услышать это
+1000 Он испытал явное облегчение, когда понял, что она все еще любит его, и он ничего не потерял безвозвратно "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Это просто грубый стеб какой-то - все это время наши герои в АР не жили, а просто блуждали в поиске друг дуга, что бы наконец отправиться на тот свет.
По-моему наоборот...Славу Богу, что это никакая не АР...И они блуждали не только в поиске друг друга, а для того, чтобы вспомнить свою прошлую жизнь, искупить все грехи, и уж потом отправиться в рай...Мне кажется гениальная задумка... И кстати кто не читал, на главной выложили статью, там как раз про всё это очень подробно написано, советую всем почитать
Quote (Guaharo)
Еще и Джек принес себя в жертву, просто зашибись.
Это и было его предназначение...Его судьба превосходна и так трагична...Но именно он спас тот свет, именно благодаря ему, все эти люди попадут туда...Он погиб ради всех своих близких
Quote (Guaharo)
А Кейт еще долгие годы жила на БЗ одними воспоминаниями о нем и мыслями, что могло бы быть, ели бы не проклятый остров.
Даже думать об этом не могу Это так ужасно... С каким чувством она сказала эти "I missed you so much!" Я тут так рыдала LOST forever in my heart...
чтобы вспомнить свою прошлую жизнь, искупить все грехи, и уж потом отправиться в рай...Мне кажется гениальная задумка...
Мне идея тоже нравится, и ее воплощение. Мне зайчика Дэвида жалко очень... выходит, что его не было никогда, а если был, то там, куда он ушли - его не будет...
Quote (Raintears)
там как раз про всё это очень подробно написано, советую всем почитать
Ни говори, разжевали конкретно И после этого все равно куча недовольных. А серьезно, стоит ли так гнать на сериал, если про каких-то каноивцев не объяснили и статую? Тут уж самими додумать можно.
Quote (Raintears)
Но именно он спас тот свет, именно благодаря ему, все эти люди попадут туда...Он погиб ради всех своих близких
Но почему он? Джек заслушивал счастья в жизни как никто другой, а в итоге вот так печально.
С окончанием сериала и завершением истории! Jate is fate! Все сомнения ушли. Конец сериала-восхитительный, до сих пор не могу всё осознать. Ну и отдельно про нашу пару. Столько было моментов..... Признание Кейт на скале, поцелуй, в Ар встреча когда Кейт сказала ему " .. i've missed u so much" вот это меня так поразило, прямо до глубины души, даже поцелуй не произвёл такого впечатления, игра Эви в этом фрагменте была просто класс. И конечно сцена в церкви.....просто ах, как она на него смотрела, в этом взгляде я прочитала всё:любовь, преданность, восхищение и т.д. Они счастливы. Они больше не Lost.
P.S. Мэттью Фокс/Джек в сцене с Винсентом просто .....ОСКАР!!!!
Jate Family
Сообщение отредактировал Aliase - Среда, 26.05.2010, 19:59
Quote (Aliase) эттью Фокс/Джек в сцене с Винсентом просто .....ОСКАР!!!!
Оскар не оскар,в от на Эмми его вроде наменировали :)
В этой серии он сыграл просто шикарно, где то было голосование, в какой серии актерская игра вам больше всего понравилась, так что Игра Джека Шепарда в серии Конец, Лидирует на 1 месте с отрывом где то в 2000 голосов
Добавлено (26.05.2010, 20:00) --------------------------------------------- Чья актерская игра в 6 сезоне произвела на вас наибольшее впечатление? Эванджелин Лилли в серии "Что делает Кейт"
242 (3.1%) Терри О'Куинна в серии "Заместитель"
184 (2.4%) Мэттью Фокса в серии "Маяк"
220 (2.8%) Навина Эндрюса в серии "Закат"
56 (0.7%) Майкла Эмерсона в серии "Доктор Лайнус"
533 (6.9%) Джоша Холлоуэя в серии "Разведка"
320 (4.1%) Нестора Карбонелла в серии "С начала времен"
343 (4.4%) Юнджин Ким и Дэниела Дэ Кима в серии "Груз"
119 (1.5%) Генри Йена Кьюсика в серии "Долго и счастливо"
273 (3.5%) Хорхе Гарсии в серии "Все обожают Хьюго"
285 (3.7%) Мэттью Фокса и Терри О'Куинна в серии "Кандидат"
278 (3.6%) Марка Пеллегрино и Титуса Уэлливера в серии "За морем"
362 (4.7%) Мэттью Фокса в серии "Конец"
4380 (56.3%)
рейтинги
Сообщение отредактировал FKTYF - Среда, 26.05.2010, 20:01
Мне зайчика Дэвида жалко очень... выходит, что его не было никогда, а если был, то там, куда он ушли - его не будет...
Да уж...Но для меня главное, что Джек счастлив, и они с Кейт смогут пойти дальше
Quote (Guaharo)
А серьезно, стоит ли так гнать на сериал, если про каких-то каноивцев не объяснили и статую? Тут уж самими додумать можно.
После того, как я прочитала эту статью, уже точно убедилась, что загадки это Лосте не главное...Это проходное...Ответы на них не так важны...Суть сериала в людях, их судьбах, вере, предназначении, их жизни, и о том что от неё зависит то, что будет с ними после смерти...Вот про что сериал. И в плане, того, как нам показали всё это, он превосходен...Таких ещё не было, и думаю не будет...Он действительно заставляет задуматься о жизни, и том что будет после неё...
Quote (Guaharo)
Но почему он? Джек заслушивал счастья в жизни как никто другой, а в итоге вот так печально.
Потому что у каждого своя судьба...И я рада что он погиб именно так, выполнив своё предназначение
Quote (Aliase)
P.S. Мэттью Фокс/Джек в сцене с Винсентом просто .....ОСКАР!!!!
Я тоже об этом думала..Мне кажется выше всяких наград...Может номинируют на что нибудь Потому что это было гениально Как я уже писала в его темке, заставляло восхищаться со слезами на глазах LOST forever in my heart...
Но почему он? :'( Джек заслушивал счастья в жизни как никто другой, а в итоге вот так печально.
Потому что Джек - самый сложный персонаж ИМХО, его жизнь полностью соответствует его смерти - в жизни он всех старался спасти и шёл в этом до конца, так и смертью своей дал всем остальным шанс на продолжение жизни - либо на земле, либо где-то ТАМ... We'll find each other... We always find each other.
Не думаю 1. С ним было чувство выполненного долга. 2. С ним была уверенность в любви Кейт. 3. Он видел АР. 4. С ним был Винсент. 5. Он видел самолёт. и наконец, с ним было главное - умиротворение We'll find each other... We always find each other.
. С ним было чувство выполненного долга. 2. С ним была уверенность в любви Кейт. 3. Он видел АР. 4. С ним был Винсент. 5. Он видел самолёт. и наконец, с ним было главное - умиротворение
Yuliana, +1000
Quote (FKTYF)
Зато он погиб не зря, погиб ради острова
Он погиб не ради острова, он погиб ради счастья всех людей, ради того света - рая, куда они пойдут после смерти.LOST forever in my heart...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!