ну ты никак не угомонишься, да, Паш? опять ты меня на разговоры про яйца провоцируешь
Нашли че сравнивать Такое ощущение,что это их единственное достоинтсво
Quote (conmama)
Кейт полетела ради Клерс с Клер и была, Сойер был свидетелем поцелуя джейта и их признаний, Катькины слова в ар что она очень скучала по Джеку, говорит о том, что никого она так сильно не любила,
Наверно это так...а вообше мне кажется.что до Джека Кейт дорожила только одним человеком-тем доктором,который погиб...потом она может просто хотела убежать от воспоминаний о нем, когда жила с копом...просто боялась влюбиться опять...а тут-опять доктор, да еще какоооооооооооооооооооооой Вот ее сердечко и не выдержало "Suliet community" & "Jate family"
Наверно это так...а вообше мне кажется.что до Джека Кейт дорожила только одним человеком-тем доктором,который погиб...потом она может просто хотела убежать от воспоминаний о нем, когда жила с копом...просто боялась влюбиться опять...а тут-опять доктор, да еще какоооооооооооооооооооооой Вот ее сердечко и не выдержало ^_^
у кейт явная тяга к докторам а вообще лично для меня с 1-й серии 1-го сезона было понятно, что будет Джейт Мне кажется она всегда восхищалась Джеком и любила его за те качества из-за которых у них ничего не вышло... "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
а вообще лично для меня с 1-й серии 1-го сезона было понятно, что будет Джейт
Поддерживаю! просто как ни крути Сойер и Джек почти что противоположности - и в Кейт такие же две живут/жили. Разобралась в себе - выбрала того кто оказался ближе! (ДЖЕК!!!) В принципе в реальности также....
Добавлено (25.05.2010, 13:00) --------------------------------------------- В плане конца не знаю даже.... ощущение неоконченности присутсвует... По идее Сойер с Кейт вряд ли б разбежались если самолет улетел с острова... (так что мог бы вернуться Скейт в ОР... но если Кейт до смерти любила только Джека, то даже не знаю зауважал бы ее даже! (раз так и вышло то я рад! ))) Джейт Форева... вся фигня!
Ребята,поздравляю с победой!Три года я мечтала о Джейте...Сбылось. Дождались... И хочу сказать,вот некоторые считают альт раем только Джека.Но тогда логичен вопрос:Откуда Джек мог знать,о чем говорили Джул и Сойер перед ее смертью,чтобы спроецировать это в "свой"рай?Я про "выпьем кофе"и "получилось".Ответ один-ниоткуда он не мого этого знать.Следовательно,это их ОБЩИЙ рай.И наши Джейтики там вместе...Навеки....Ничто не смогло их разлучить. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Посмотрела всю последнюю серию целиком на русском вчера..... всю ночь только и снился мне джейт
Я даже не думала что продюссеры НАСТОЛЬКО смогут воплотить наши желания в реальность признание Кейт - думаю,это был один из самых маловероятных надежд но всё-таки она сказала, те самые "I love you..." ^_^ А вообще серия была не настолько мистичной, насколько драматичной что совершенно не шло в ряд других серий 6-ого сезона.
Самое грустное, это то, что случилось уже после... а когда Джек умирал я ревела :'( Господи как это было печально и в то же время красиво...
скейтом однако нигде не пахло никаким макаром. самый последний скейт-момент наверно был просмотр раны у Кейт в самом начале серии... а потом skate - is end что боольше всего пароадовало
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
Сообщение отредактировал Vanila_art - Вторник, 25.05.2010, 14:10
Самое грустное, это то, что случилось уже после... а когда Джек умирал я ревела :'(
смерть Джека это вообще самое эпическое завершение сериала которое можно придумать, ИМХО Личноя просто обожаю этого персонажа, мне он всегда казался незыблемым, что джека не может не быть, что без него уже ничего не будет, что он - это основа всех событий... видеть его смерть было ужасно грустно, но это было сделано очень красиво Фоксику надо Оскара дать!!! "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Джейтеры вы ЧТО ???? Какой Джейт может быть ??!!!! Кейт пошла к Джеку от безысходности !!! Сойер ,если бы хотел, с Катькой замутить, уже бы 500 раз с ней шпили-вили сделал !!! И вообще Я считаю, что выиграл и СКейт и Сулиет, но не как не Джейт !!!! И вообще, может быть когда самолет улетел с острова (в финале), Кейт с Сойером бы там замутили !!! Так что я считаю, что жив и СКейт и Сулиет(но не Джейт) !!! Может я и псих, НО: Я ИСТИННЫЙ, ПОКОРНЫЙ И ВЫЧНЫЙ СКЕЙТЕР LOST & SKate FOREVER И КОНЕЧНО 4 8 15 16 23 42 (КАК ЖЕ БЕЗ ЭТОГО ) Lost FOREVER, SKate FOREVER, 4 8 15 16 23 42 FOREVER, I am FOREVER
Джейтеры вы ЧТО ???? Какой Джейт может быть ??!!!! Кейт пошла к Джеку от безысходности !!! Сойер ,если бы хотел, с Катькой замутить, уже бы 500 раз с ней шпили-вили сделал !!! И вообще Я считаю, что выиграл и СКейт и Сулиет, но не как не Джейт !!!! И вообще, может быть когда самолет улетел с острова (в финале), Кейт с Сойером бы там замутили !!! Так что я считаю, что жив и СКейт и Сулиет(но не Джейт) !!! Может я и псих, НО: Я ИСТИННЫЙ, ПОКОРНЫЙ И ВЫЧНЫЙ СКЕЙТЕР LOST & SKate FOREVER
Уважаемые джейтеры, просто игнорируйте эти сообщения.... Мы знаем, что джейт из фейт
поцелуй,признание я думаю этого достаточно а скейт даже не попрощался
Это наверно самая эпическая любовь за всю историю сериалов flower В финале был, просто непревзойдёнен flower
Действительно только вот единственное что не порадовало, это то,что когда Джек умирал, Кейт не было рядом было бы еще слаще Но всё равно! Спасибо и на этом! Мы то вобще не ожидали и признания, и поцелуя... и всего.... я думала ограничаться маленькими фразочками типа "Джек, я всегда с тобой.." и т.п. да и вобще странно, что финал был основан на эмоциональном фронате, а не мистическом
ну как мы и предсказывали в своем разделе. Пришел этот товарищ и создал ощущение, что мы просто полностью чокнутая братия. Хотя для некоторых это и доказательств не требовало.
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Вторник, 25.05.2010, 15:58
это то,что когда Джек умирал, Кейт не было рядом было бы еще слаще
да, но зато потом нас ждала фраза "I missed you so much" и она показала нам, что даже несмотря на то, что Кейт улетела и может быть долго жила еще на БЗ, она все равно все время помнила Джека и скучала по нему
Quote (Raintears)
Это наверно самая эпическая любовь за всю историю сериалов ^_^
За всю историю Лоста точно Джейт- это непревзойденное творение, потрясающая история любви, нежности, заботы, отчаяния, боли и надежды... Мы верили в него с самого начала и до самого конца. Эти герои навсегда останутся с нами, в наших мыслях и сердцах
Пришел этот товарищ и создал ощущение, что мы просто полностью чокнутая братия.
я думаю, что никто не относит это ко все скейтерам Приятным и неконфликтным всегда рады "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
это,кстати, ключевая фраза,доказывающая что скейта на БЗ никак не могло быть x
согласна потому что если он был, то это даже для скейтеров, я думаю, было бы неприятно - понимать что они были вместе от безысходности, но Кейт все равно скучала по Джеку и по-настоящему любила только его, а Сойер любил Джулиет, и наконец после смерти они разошлись и встретелись с любимыми "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!