Друзья!!! Всё хорошо!!! Мы с самого начала знали, что одна из реальностей будет затёрта!!! Вот так и случилось с ОР!!! Радуемся, наконец-то сбылось то, о чём мы так долго мечтали!!! Jate is Fate! Jate Family
С финалом, дорогие мои Все таки как красиво всё кончилось, такого не ожидала В конце я поняла, что не имеет значения кто с кем будет, главное они счастливы и главное то, что у вас останутся свои моменты на память, у нас - наши... И что самое гласное больше не будет нас и вас! МЫ - это мы все!!!
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
Raintears! Взаимно! Всё-таки джейт был предсказуем, или есть не согласные?
Я с самого начала знала, что джейтом всё заночится Ну ведь это и так понятно...На протяжении всех сезонов, авторы только доказывали их любовь к друг другу...Так что Джейт...других вариантов и не могло быть)))
Quote (lucyinthesky)
рада, что дарлтоны последовали логике и здравому смыслу, оставив нам джейт.
В каком ты варианте качаешь? С титрами или в одноголосом?
Quote (SK316)
да мы ваще слепые и тупые. Агрессивные и нервные
Не реагируйте так, пожалуйста! ЛОСТ закончился - это горе, которое должно нас объединить и забыть обидные слова в адрес друг друга... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Помнишь, мы тут писали список того, чего ждём от финала? Сбылось практически всё...Я бы в жизни не подумала, что так будет...
А я даже и подзабыла точно
Quote (Raintears)
По-моему воссоединили все пары, кроме скейта...
Ну а как? Былы две Кейт, одна та, которая тянулась к Сойеру, но та которая всегда любила Джека , уничтожила ту другую
Quote (Raintears)
Вообще давай веселиться
Quote (lucyinthesky)
Всё-таки джейт был предсказуем, или есть не согласные?
Да, конечно, только так, только Джейт miss-faraday, Точно, теперь есть мы, которые любим Лост, которые переживали, ревили, радовались Фанаты, этого по истине удивительного сериала! cпроси!
Лен, ты ждёшь одноголосого перевода, который здесь обещают ок. 10 вечера?MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
девчонки...я щас защла к скейтерам... ппц...ну и есть же глупые, хамистые и зллющие люди!!!!Ппц...у них уже Джулет- шлюха, а мы "вонючие джейтеры"...Я в шоке!!!!!Как так можно?! Мы их поддерживаем. а в итоге такой негатив!!!!правда это не все. а отдельные эземпляры!!!Блин куда модератор смотрит.... Обидно, что так...Нас еще и обвиняют в том, что мы к ним не заходим, мол спрятались.......а я думаю, что мы должны были идти к ним и грязью поливать? Да так только люди без мозгов делают!!!! И товарищи джейтеры, не надо говорить,что скейт-г.....но (есть отдельные личности), был бы скейт- сами бы сидели в панике.... Еще раз повторюсь-это про отдельные кадры, но реально обидно
А теперь по делу
Quote (lucyinthesky)
Raintears! Взаимно! Всё-таки джейт был предсказуем, или есть не согласные?
Знаешь иногда он был оооооооооооочень непредсказуем!!!!Мало кто верил в
поцелуй на острове, а тут-бац!!!!!на те
Quote (lucyinthesky)
Ну что тут скажешь... Все пейринги были достойны уважения, но авторы решили так
Нет, просто, когда чего-то хочешь, но этого не получаешь, то ищешь пути получить желаемое с помощью воображения или небольшого искажения факта. Ну чтоб душа немного успокоилась... А так, мы нормальные адекватные люди, слегка подсевшие на Лост и определённый пейринг MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Jasminna, не все умеют проигрывать, думаю, нам не надо некоторым скейтерам(не всем!) уподобляться и переходить на личности.MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
ЛОСТ закончился - это горе, которое должно нас объединить и забыть обидные слова в адрес друг друга...
А как реагировать!Я говорю правду, что. ну и наконец он закончился. Затнянули и тупо высасывали деньги. Бабло - мотивация сценаристов тянуть сериал.DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
ничего они не затянули, затянули это когда 10 сезонов по 25 серий, и денег то они не так уж много высасывали, люди старались, подарили нам лост, а вы вот так, всё сводите к баблу, ну что ж, если был бы скейт вы я уверена так бы не пели.
ничего они не затянули, затянули это когда 10 сезонов по 25 серий, и денег то они не так уж много высасывали, люди старались, подарили нам лост, а вы вот так, всё сводите к баблу, ну что ж, если был бы скейт вы я уверена так бы не пели.
только из-за Скейта? Скейт - это только часть. Я любила лост за лост, а не за скейт. Многие скажут, что затянули. И персов сливали просто.DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Конечно нормальные, просто конец, каждый понимает, и чувствует по-своему!
Пусть все чувствуют что хотят, но мне не нравится что меня оскорбляют (Ты наверное последний человек, которому я это должна говорить, но остальные, если скажу, ответят опять-же оскорблением))) ) (Я не имею всех в виду, они меня поймут, за которых я правда рада, ну а некоторые...)'Cause tonight's the night the world begins again (h)
В АР Жека с Кейт так и не поцеловались.... Это конечно не сильно важная деталь..... Всё и так было видно и понятно... Но поцелуйчик увидеть мне хотелось.....
˙·٠•ღ♥ Matthew Fox the Best ღ♥•٠·˙ ˙·٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠·˙
А мы, я в том числе, это неоднократно обсуждали на этом сайте,писали, что авторы играются чувствами нашими и вашими. Таков закон шоу-бизнеса: обнадёжить, удержать аудиторию до финала.MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
только из-за Скейта? Скейт - это только часть. Я любила лост за лост, а не за скейт. Многие скажут, что затянули. И персов сливали просто.
Согласна, вообще 6 сезон провальный Были несколько серий, действительно Лостовских, но их было мало Что мне понравилость в финале, что все было построенно на чувствах и эмоциях, и последняя сцена это как прощание актеров с Лостом crasymix, beautyfan, И вас,
Quote (miss-faraday)
но мне не нравится что меня оскорбляют
Конечно не приятно, ты не слушай и не читай Нервы дороже cпроси!
В АР Жека с Кейт так и не поцеловались.... Это конечно не сильно важная деталь..... Всё и так было видно и понятно... Но поцелуйчик увидеть мне хотелось...
я думаю просто поцелуйчиком там бы не обошлось, а сериал дети смотрят. да и эфирное время не позволяет а если серьезно, то мне хватило того, как они друг на друга смотрели (я не джейтер)
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Спасибо, beautyfan Надеюсь, Лост оправдал твои нажеды также. Фотки... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!