Друзья!!! Всё хорошо!!! Мы с самого начала знали, что одна из реальностей будет затёрта!!! Вот так и случилось с ОР!!! Радуемся, наконец-то сбылось то, о чём мы так долго мечтали!!! Jate is Fate! Jate Family
С финалом, дорогие мои Все таки как красиво всё кончилось, такого не ожидала В конце я поняла, что не имеет значения кто с кем будет, главное они счастливы и главное то, что у вас останутся свои моменты на память, у нас - наши... И что самое гласное больше не будет нас и вас! МЫ - это мы все!!!
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
Raintears! Взаимно! Всё-таки джейт был предсказуем, или есть не согласные?
Я с самого начала знала, что джейтом всё заночится Ну ведь это и так понятно...На протяжении всех сезонов, авторы только доказывали их любовь к друг другу...Так что Джейт...других вариантов и не могло быть)))
Quote (lucyinthesky)
рада, что дарлтоны последовали логике и здравому смыслу, оставив нам джейт.
В каком ты варианте качаешь? С титрами или в одноголосом?
Quote (SK316)
да мы ваще слепые и тупые. Агрессивные и нервные
Не реагируйте так, пожалуйста! ЛОСТ закончился - это горе, которое должно нас объединить и забыть обидные слова в адрес друг друга... MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Помнишь, мы тут писали список того, чего ждём от финала? Сбылось практически всё...Я бы в жизни не подумала, что так будет...
А я даже и подзабыла точно
Quote (Raintears)
По-моему воссоединили все пары, кроме скейта...
Ну а как? Былы две Кейт, одна та, которая тянулась к Сойеру, но та которая всегда любила Джека , уничтожила ту другую
Quote (Raintears)
Вообще давай веселиться
Quote (lucyinthesky)
Всё-таки джейт был предсказуем, или есть не согласные?
Да, конечно, только так, только Джейт miss-faraday, Точно, теперь есть мы, которые любим Лост, которые переживали, ревили, радовались Фанаты, этого по истине удивительного сериала! cпроси!
девчонки...я щас защла к скейтерам... ппц...ну и есть же глупые, хамистые и зллющие люди!!!!Ппц...у них уже Джулет- шлюха, а мы "вонючие джейтеры"...Я в шоке!!!!!Как так можно?! Мы их поддерживаем. а в итоге такой негатив!!!!правда это не все. а отдельные эземпляры!!!Блин куда модератор смотрит.... Обидно, что так...Нас еще и обвиняют в том, что мы к ним не заходим, мол спрятались.......а я думаю, что мы должны были идти к ним и грязью поливать? Да так только люди без мозгов делают!!!! И товарищи джейтеры, не надо говорить,что скейт-г.....но (есть отдельные личности), был бы скейт- сами бы сидели в панике.... Еще раз повторюсь-это про отдельные кадры, но реально обидно
А теперь по делу
Quote (lucyinthesky)
Raintears! Взаимно! Всё-таки джейт был предсказуем, или есть не согласные?
Знаешь иногда он был оооооооооооочень непредсказуем!!!!Мало кто верил в
поцелуй на острове, а тут-бац!!!!!на те
Quote (lucyinthesky)
Ну что тут скажешь... Все пейринги были достойны уважения, но авторы решили так
Нет, просто, когда чего-то хочешь, но этого не получаешь, то ищешь пути получить желаемое с помощью воображения или небольшого искажения факта. Ну чтоб душа немного успокоилась... А так, мы нормальные адекватные люди, слегка подсевшие на Лост и определённый пейринг MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Jasminna, не все умеют проигрывать, думаю, нам не надо некоторым скейтерам(не всем!) уподобляться и переходить на личности.MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
ЛОСТ закончился - это горе, которое должно нас объединить и забыть обидные слова в адрес друг друга...
А как реагировать!Я говорю правду, что. ну и наконец он закончился. Затнянули и тупо высасывали деньги. Бабло - мотивация сценаристов тянуть сериал.DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
ничего они не затянули, затянули это когда 10 сезонов по 25 серий, и денег то они не так уж много высасывали, люди старались, подарили нам лост, а вы вот так, всё сводите к баблу, ну что ж, если был бы скейт вы я уверена так бы не пели.
ничего они не затянули, затянули это когда 10 сезонов по 25 серий, и денег то они не так уж много высасывали, люди старались, подарили нам лост, а вы вот так, всё сводите к баблу, ну что ж, если был бы скейт вы я уверена так бы не пели.
только из-за Скейта? Скейт - это только часть. Я любила лост за лост, а не за скейт. Многие скажут, что затянули. И персов сливали просто.DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Конечно нормальные, просто конец, каждый понимает, и чувствует по-своему!
Пусть все чувствуют что хотят, но мне не нравится что меня оскорбляют (Ты наверное последний человек, которому я это должна говорить, но остальные, если скажу, ответят опять-же оскорблением))) ) (Я не имею всех в виду, они меня поймут, за которых я правда рада, ну а некоторые...)'Cause tonight's the night the world begins again (h)
В АР Жека с Кейт так и не поцеловались.... Это конечно не сильно важная деталь..... Всё и так было видно и понятно... Но поцелуйчик увидеть мне хотелось.....
˙·٠•ღ♥ Matthew Fox the Best ღ♥•٠·˙ ˙·٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠·˙
А мы, я в том числе, это неоднократно обсуждали на этом сайте,писали, что авторы играются чувствами нашими и вашими. Таков закон шоу-бизнеса: обнадёжить, удержать аудиторию до финала.MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
только из-за Скейта? Скейт - это только часть. Я любила лост за лост, а не за скейт. Многие скажут, что затянули. И персов сливали просто.
Согласна, вообще 6 сезон провальный Были несколько серий, действительно Лостовских, но их было мало Что мне понравилость в финале, что все было построенно на чувствах и эмоциях, и последняя сцена это как прощание актеров с Лостом crasymix, beautyfan, И вас,
Quote (miss-faraday)
но мне не нравится что меня оскорбляют
Конечно не приятно, ты не слушай и не читай Нервы дороже cпроси!
В АР Жека с Кейт так и не поцеловались.... Это конечно не сильно важная деталь..... Всё и так было видно и понятно... Но поцелуйчик увидеть мне хотелось...
я думаю просто поцелуйчиком там бы не обошлось, а сериал дети смотрят. да и эфирное время не позволяет а если серьезно, то мне хватило того, как они друг на друга смотрели (я не джейтер)
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!