Джейт в финальном шестом сезоне сериала LOST
|
|
Guaharo
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:24 | Сообщение # 2676 |
Между строк
Статус: Offline
| JAAATEEEE Добавлено (23.05.2010, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (Jasminna) ...а к Сойеру идет от безисходности...и глпости.... Главное, что в финале она больше этой глупости не повторит)))
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:25 | Сообщение # 2677 |
Inhale
| Quote (Guaharo) Ты в клинику зайди, там вообще капец я тока-тока оттуда! пришла нашатырчика понюхать, в себя прийти, а то еще во время серии на том моменте чуть реанимацию не вызвала Quote (Guaharo) И как оно, весело? ну так, позитивненько)
Jate Family
|
|
| |
|
Charisma
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:31 | Сообщение # 2679 |
Inhale
| Quote (Guaharo) Главное, что в финале она больше этой глупости не повторит))) ой как я надеюсь, что Катя наконец-то мозги вправит себе и пойдет к Джеку и скажет: "Жень, я так тебя люблю!!!! Ты мне так дорог, предлагаю или в душ, или к стенке. слабонервным дальше не читать Джек посмотрит на нее, обнимет, поцелует так, что аж Соер навсегда в Джейт поверит и скажет: "Кать, как же я ждал этого момента! К черту стенку, идем на пляж под пальму! Пора заводить детей" Кейт, не верящая в происходящее, отвечает Джеку: "Милый, ты не поверишь, но у меня кажется уже неделю задержка. Помнишь ночь перед 316? По-момему у нас уже скоро один малыш будет. Но пальма возле моря не отменяется!" Джек, еще более страстно обнимающий Кейт, в перерывах между поцелуями отвечает: "Как это чудесно, любимая! Предалгаю отметить это!" и...... хватая Катюху на руки бежит с ней на пляж, где ..............
Jate Family
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:35 | Сообщение # 2680 |
Между строк
| Quote (Charisma) пришла нашатырчика понюхать, в себя прийти, а то еще во время серии на том моменте чуть реанимацию не вызвала Понимаю, а я вот как-то этот момент в серии пропустила! Позор джунглей Quote (Jasminna) просто на некоторые моменты мы и раньше рассчитывали, а получалось.... Если выйдет ж***, то у нас даже есть что надеть по такому случаю: Добавлено (23.05.2010, 17:35) --------------------------------------------- Charisma, ОМГ... пост шикарный! Quote (Charisma) "Кать, как же я ждал этого момента! К черту стенку, идем на пляж под пальму! Пора заводить детей" Да, дошло наконец! А то все бы ему фиксить все подряд Quote (Charisma) По-момему у нас уже скоро один малыш будет. Но пальма возле моря не отменяется!" Quote (Charisma) "Как это чудесно, любимая! Я реву , они занимаются любовью , а Сойка с Херли пойдут к АД потусить, подальше от звуков
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:37 | Сообщение # 2681 |
Inhale
| Quote (Guaharo) Понимаю, а я вот как-то этот момент в серии пропустила! ТЫ?! КАК?! куда мир катится????? Quote (Guaharo) Если выйдет ж***, то у нас даже есть что надеть по такому случаю: О! Предлагаю в таком случае утроить флешмоб с этой авой Добавлено (23.05.2010, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (Guaharo) Charisma,ОМГ... пост шикарный! меня прорвало Quote (Guaharo) Да, дошло наконец! А то все бы ему фиксить все подряд всему когда-то наступает свое время Quote (Guaharo) реву , они занимаются любовью , а Сойка с Херли пойдут к АД потусить, подальше от звуков да-да! Пусть не мешают чужому счастью! как ни как, а мечту Херли пора воплощать в реальность
Jate Family
|
|
| |
|
Hitman000
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:39 | Сообщение # 2683 |
LockeNeverDie
| Quote (Guaharo) Сойка с Херли пойдут к АД потусить, подальше от звуков АД всё это "дело" просканирует,и вместо звуков дымка(скрежёт и т.п.) будут звуки Джекса
Калеко-кряки
|
|
| |
|
Guaharo
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:40 | Сообщение # 2685 |
Между строк
| Quote (Charisma) О! Предлагаю в таком случае утроить флешмоб с этой авой Думаю никто против не будет Но нам эта авка точняк не понадобится Quote (Charisma) меня прорвало Почаще б так))) Quote (Charisma) как ни как, а мечту Херли пора воплощать в реальность И шоб ровно 10, как и заказывал!
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:40 | Сообщение # 2686 |
Inhale
| Quote (Jasminna) Charisma, Ааааааааа я валяюсь!!!!!!!!!!Надо было съездить на Гавайи пару месяцев назад, завалиь Линделоффа и тебя режиссером сделать!!!!Чтоб супер-мега-финал получился, прям как описала от блин, провтыкали момент(((( эх!!! будем надеяться, что режиссеры и без меня догадались об этом Quote (Jasminna) Он уже поверил!!! какой догадливый парень все-таки Quote (Jasminna) Когда перед взрывом бомбы они с Джеком в кустах сидели с этой части поста я рыдала в кустах сидели, блин, я под столом!!! вытащите меня оттуда!!! Quote (Jasminna) Сойер ответил: "Ты че????Вон она стоит - иди и скажи ей об этом!!!!" да, было дело) все-таки Соер может когда хочет
Jate Family
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:42 | Сообщение # 2687 |
Между строк
| Quote (Hitman000) АД всё это "дело" просканирует,и вместо звуков дымка(скрежёт и т.п.) будут звуки Джекса Тогда его слушать будет как минимум любопытно Добавлено (23.05.2010, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Charisma) в кустах сидели, блин, я под столом!!! вытащите меня оттуда!!! Сидели, думу высиживали Куся, вылезай, вот тебе лапа)))
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:43 | Сообщение # 2688 |
Inhale
| Quote (Guaharo) Почаще б так))) это вы на меня так действуете) я вообще скромная девочка (тут бы к месту пришелся смайл крутящий пальцем по столу)
Jate Family
|
|
| |
|
Charisma
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:44 | Сообщение # 2690 |
Inhale
| Quote (Guaharo) Сидели, думу высиживали Видимо высидели Quote (Guaharo) Куся, вылезай, вот тебе лапа))) пасиба, я выпалзла)
Jate Family
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:45 | Сообщение # 2691 |
Конец
| Ну не знаю мне кажеться героям в шестом сезоне не до любви было.... Но вообще шансов у Джейта больше, чем у Скейта..
И мне подарите Фарадея :D
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:47 | Сообщение # 2692 |
Inhale
| Quote (Jasminna) Под столом тмно и скучно-с нами веселее!!!!!!!!!!!! о да! давненько мы уже так по-семейному у нас в разделе не сидели почаще бы ) Quote (Jasminna) Еще туда Джулю надо.чтоб Сое не скучно было.а-то грусный вон сидит спермотоксикоз как ни как это не я говорила то он просто завидует, что они детей делать пошли, а его не позвали. Размечтался паренек! Добавлено (23.05.2010, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (Фарад) Ну не знаю мне кажеться героям в шестом сезоне не до любви было.... таки-да(((((
Jate Family
|
|
| |
|
Фарад
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:49 | Сообщение # 2694 |
Конец
| Quote (Jasminna) Фарад, -наш человек Тем более Сойер глубоко переживал смерть Джулиет...
|
|
| |
|
Guaharo
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:50 | Сообщение # 2696 |
Между строк
| Quote (Jasminna) тоб Сое не скучно было.а-то грусный вон сидит Просто платьишко у него не красивое Quote (Фарад) Ну не знаю мне кажеться героям в шестом сезоне не до любви было.... Отложили это все на финал)) Вот сидим ждем-с Quote (Jasminna) А кстати где эта фишка была про детей? в какой серии??? В "Маяке", 5 серия про Джека
|
|
| |
Jasminna
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:50 | Сообщение # 2697 |
Desert Rose
| Quote (Фарад) Тем более Сойер глубоко переживал смерть Джулиет... Я бы сказала - переживает
"Suliet community" & "Jate family"
|
|
| |
lucyinthesky
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:50 | Сообщение # 2698 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Hitman000) будут звуки Джекса Мне нравится ход твоих мыслей
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
|
|
| |
Jasminna
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:51 | Сообщение # 2699 |
Desert Rose
| Quote (Guaharo) В "Маяке", 5 серия про Джека Спасибо,пересмотреть надо бы
"Suliet community" & "Jate family"
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:53 | Сообщение # 2700 |
Конец
| Quote (Guaharo) Отложили это все на финал)) Вот сидим ждем-с Я так думаю сценаристы всё тки закончат треугольник и образуют пару..Какую?Увидим в финале...
|
|
| |