Это особенная черта всех джейтеров))) Мы все начинаем накручивать себя без причины...И паниковать даже тогда, когда и так понятно, что джейт ис фейт Вот такие мы
В точку!! Джейт из фэйт, еееее)) А в 6х16 мы и так это видели - доказано со всех сторон)) ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Raintears, нуу у него любимые серии 316, финалка 3-его и по-моему ещ один джековский эпизод
Всё я не могу Конечно нельзя радоваться раньше времени, но всё равно...
Да и не думаю, что нормального человека удовлетворил бы выбор Кейт, в пользу Сойера Тем более учитывая это "Kate probably just because they really redeemed her character."
LOST forever in my heart...
Сообщение отредактировал Raintears - Пятница, 21.05.2010, 23:43
Мда, интересно... Вот бы было здорово, если бы Джек победил Дымка (или как-то с ним договорился) и Кейт бы осталась с Джеком на острове, и в конце они вдвоем и еще много их детей на пляже)))Сон не схоронил а крест не спас тех, кто прожил в стороне Jate Family
Украиночка, Ты случайно не знаешь, будет ли на острове поцелуй Сойера и Кейт, от которого все мы, джейтеры, вчера были в ужасе??? Я в это не верю, но чтобы было спокойнее...не знаешь???
Добавлено (22.05.2010, 07:57) --------------------------------------------- Украиночка, А какие последние спойлеры???[spoiler]Здесь нельзя обсуждать - напиши, пожайлуста мне в ЛС, только хорошие!!!
Ты случайно не знаешь, будет ли на острове поцелуй Сойера и Кейт, от которого все мы, джейтеры, вчера были в ужасе??? Я в это не верю, но чтобы было спокойнее...не знаешь???
Кто был в ужасе? Вот я только прочла, и теперь дико смеюсь cпроси!
Кто был в ужасе? Вот я только прочла, и теперь дико смеюсь
да это всё скейтеры понапридумали, что бы нас запугать)) хаха=))) Хорошо, что это фойлер) ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Я по неммногу начинаю любить АР... благодаря Деза если уж они и правда всё вспомнят,а главное вспомнят всё,что происходило на острове.. и как они друг друга любили.. и 3 года на БЗ и вобще всё.... то я думаю,что они завершат начатое(обручение ) до конца.... а точнее,продолжат ту жизнь
ведь остров им не давал покоя, поэтому они не могли найти счастье на БЗ а теперь,вроде и не будет никакого острова,зато всё события на нем продолжаться в АР... и пусть всё не будет так,как в сказке на острове, зато всё будет по-настоящему... люблю наших Джейтиков
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!