а спойлеры не читать хорошая мысль! Тольуо вдруг кому интересно:
Filming report about Kate and Sawyer on a beach, Claire was there and she seemed mad and then S&K are kissing.
Кстати, от 14 серии я в восторге только вот 16 малеха подкачала ждалось боьшего! Но сцена с зашиванием The Best!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
кому интересно, может сходить в раздел спойлеров. это общая просьба ко всем. давайте уважать чувства других фанатов Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
кому интересно, может сходить в раздел спойлеров. это общая просьба ко всем. давайте уважать чувства других фанатов flower
Согласна. Девочки, просьба и правда писать спойлеры в другой теме, чтобы не искушать лишний раз тех, кто не хочет портить себе впечатление, но может не удержаться и взглянуть "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Raintears, эту новость я на Джейт сайте написала, и сама же стерла, потому что это все бред, и я уверенна ничего подобного, что там было не будет! А новость взяла с англоязычного Джейт сайта.Jate is Fate!
Raintears, эту новость я на Джейт сайте написала, и сама же стерла, потому что это все бред, и я уверенна ничего подобного, что там было не будет!
Да и так понятно, что бред Это как Дарлтоны должны были обкуриться, чтобы после всего случившегося, показать то, что было в этом спойлере
Quote (Hyrtek)
А новость взяла с англоязычного Джейт сайта.
Так это дейсвительно спойлер, или предположение чьё то? Если бы это был настоящий спойлер, то его бы на дарке выложили, а там полно всего, но этого нету)))LOST forever in my heart...
Это как Дарлтоны должны были обкуриться, чтобы после всего случившегося, показать то, что было в этом спойлере
Леночка, даже если это и будет, кто сказал, что за поцелуем что-то последует?! Ну не смешите! Может, поцелуй то прощальный будет. К тому же, лично у меня все ставки на АР. Что уже на острове может быть хорошего? ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Леночка, даже если это и будет, кто сказал, что за поцелуем что-то последует?!
Может она его вообще в щёчку поцелует Ну так да, типо на прощание
Quote (Hyrtek)
но, зачем ей было это писать, она же Джейтер, я бы такого никогда не написала!
Да не будет этого...Ну нереально просто Дарлтонов закидают помидорами за полную нелогичность действий персонажей... А я всё таки надеюсь, что они писали сценарий последней серии в здравом уме и в трезвой памяти)))LOST forever in my heart...
Вот-вот, по-моему это даже мило будет, типа: "Ну все Джеймс, давай, удачи. Меня Жека ждет уже. Побежала я"
Quote (Raintears)
А я всё таки надеюсь, что они писали сценарий последней серии в здравом уме и в трезвой памяти)))
Я тоже в этом уверенна. Тем более, сами актеры говорят о финале с таким упоением, что просто не может быть сомнений - кроме логического конца в духе Лоста нас ждет романтика и любовь, а для нас с вами любовь - это джейт! ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
"Ну все Джеймс, давай, удачи. Меня Жека ждет уже. Побежала я"
Жень, я тоже самое хотела написать
Quote (zhemchuzhinka)
Тем более, сами актеры говорят о финале с таким упоением, что просто не может быть сомнений - кроме логического конца в духе Лоста нас ждет романтика и любовь, а для нас с вами любовь - это джейт!
Да Фокс толкьо сегодня говорил, что он не ожидал, настолкьо прекрасного финала
И вообще чего верить спойлерам...Забыли, как 7, неких уж больно достоверных источников, посмотревших 10-16, убеждали нас что в этих сериях Кейт выберет Сойера Хотела бы я, теперь, спросить у них, через какое место они смотрели сериал, что так заявили А ещё, нам обещали интимную скейт сцену на яхте, в 13 серии.. Наверно она заключалась, в крике Кейт на Сойера, из за прыжка Джека
Хотела бы я, теперь, спросить у них, через какое место они смотрели сериал, что так заявили А ещё, нам обещали интимную скейт сцену на яхте, в 13 серии.. Наверно она заключалась, в крике Кейт на Сойера, из за прыжка Джека
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!