никогда не думала что так напишу! Но в этой серии Кейт меня вывела! Это тупость с тем что она положила голову на плечо Сойера лишнее совсем в этой серии да и вообще загадки пусть раскрывают а не треугольник до конца блин тянут и тянут! Бесит аж! Простите меня просто накипело!
что она положила голову на плечо Сойера лишнее совсем
ага(( не очень приятно было это видеть после концовки 14-й серии... И даже не попыталась Джеку ничего сказать, когда тот Джейкобу согласие дал... Действительно что то сценаристы перебарщивают с этим треугольником... Сорри...
˙·٠•ღ♥ Matthew Fox the Best ღ♥•٠·˙ ˙·٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠·˙
Сообщение отредактировал e_l_e_n_a - Среда, 19.05.2010, 20:13
По мне уже всё давным давно раскрыли...Просто некоторые никак не хотят признать, что моменты Сойера и Кейт, уже давным давно не несут в себе, никакой любовной линии...Они друзья и близкие люди, не более. А из того что раскрыли, вырисовывается - Кейт любит Джека, он любит её, но для Джека остров важнее, а она боится полностью раскрыться ему, в итоге они не могут быть вместе. Вот вся и интрига, которую раскрыли ещё в конце 5 сезона, и сейчас всё это, только подверждается от серии к серии.
Полностью согласна, для меня тоже все раскрыли, но именно за счет того, что они не расскрывают этого очевидно и окончательно и сохраняется типа интрига, т.к. нужно поддерживать интерес ко всем пейрингам... просто треугольник нужно было раскрыть более очевидно - "я люблю тебя, я тебя тоже, ты моя жизнь, сойер фигня и т.д." а так получается, что для джейтеров все очевидно, для скейтеров, в свою очередь, тоже и тянется и тянется вся эта тягомотина, а так было бы приятно понаслаждаться их любовью не только последние 30 минут сериала Извините если что за такие длинные посты, просто поднакипело
никогда не думала что так напишу! Но в этой серии Кейт меня вывела! Это тупость с тем что она положила голову на плечо Сойера лишнее совсем в этой серии да и вообще загадки пусть раскрывают а не треугольник до конца блин тянут и тянут! Бесит аж! x Простите меня просто накипело!
Во, именно это и я имею ввиду "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Посмотрела серию.. ну что ж.. вот и всё.. последняя неделя перед финалом. Ольгунька, польностью с тобой согласна,абсолютно лишний момент,доказывающий что Кейт ветренная
Эх,даже не верится что вот уже всё... я как-то финал представляла раньше более мощнее, а сейчас, по ходу дела, Дезмонд просто уничтожит остров, просто всё станет на свои места, просто будет только АР...просто всё закончится
а то,что Джек типа новый джейкоб,это вобще какой-то бред хотя он еще с самого начала сериала был крут и прямо на эту роль походил, но сейчас джейкоб-джек как-то не в тему и даже не понимаю что такого прям может случится в финале,хорошего, что бы у нас остались лучшие впечатления об этом сериале......
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
Dianka_Linus, сестренка, я с радостью! Сейчас же переоденусь!
У меня такое ощущение, что Кейт себе мозги отморозила. Джек ей рану зашивает, а она идет Сойеру голову на плечо положить. Утешить, беднягу решила. Тьфу!!! Пусть это был и не явный скейт, но чернейшая неблагодарность с ее стороны. Убила она меня, просто бесит
,абсолютно лишний момент,доказывающий что Кейт ветренная
Так говорите, как будто Кейт переспала с Сойером Блин, наверно даже Дарлтоны не ожидали, что эта, не несущая особой сути сцена, вызовет столько эмоций у джейтеров У скейтеров не была, так что насчёт их эмоций не знаю, но догадываюсь
Quote (Dianka_Linus)
Ну что, никто не хочет участвовать в нашем флэшмобе, флэшмобе Дджейтеров?????
Зай, я просто надену прощальную подпись и всё
Quote (Guaharo)
Никак нет
Ну как видишь, сеструнь, не все так считают
LOST forever in my heart...
Сообщение отредактировал Raintears - Среда, 19.05.2010, 16:18
Если честно, то мне после сцен где Кейт кладет голову на плече Сойеру и где не испытывает никаких эмоций когда Джек уходит в Джейкобы, расхотелось на несколько минут шипить Джейт!!!!! Я сама в шоке от этого!!!!!! Просто надаело, что из Кейт делают ветренную девку. У меня для нее в этих сценах нет оправдания! Так нельзя!!! По поводу сцены с Сойером. Зачем это было нужно? Чтобы угодить скейтнерам? Да их по недавнему опросу всего 20% из 100% осталось. По поводу сцены ухода Джека. Не надо говорить, что Кейт обидно что для Джека остров важен. Не таку ж он ему и важен! Он просто потерял себя! А Кейт лишь подталкнула его к этому! Все это еще на БЗ началось! Когда Джек начал пить и наркоту глатать ее рядом не было. Она просто опустила тогда руки! А если честно просто наплевала! Да переживала она тогда за него, но помогать просто отказалась. Сейчас тоже самое! Джек видет, что Кейт он не особе и важен. Многие ее поступки об этом говорят. Мы то знаем что это в какой-то степени ни так. Но ему кажется что именно так! Еще раз скажу что еслибы Кейт сразу обьяснилась бы с ним, то в Джейкобы Джек бы и не пошел! И на остров бы наплевал! Ведь мы же знаем, что она ему дорога. И на данный момент она ему ближе всего! А она все с Клэр и Аароном носится и Сойеру по собственной тупости голову кладет на плече! От чего Джеку при виде всего этого лучше не становится! Это лично мое мнение! Я очень люблю Джейт! И буду верить в него всегда. Просто иногда бывает моменты, что сильно хочется чтобы Кейт осталась одна! И поняла тогда все свои ошибки!
Серию смотрела буквально минут 5 назад. И как-то..не отложилось ничего От предфинальной серии я ждала больше, видимо. Хотя нет, просто спойеров начиталась Джек и Дэвид - два зайчика, минутка с которыми заставляет меня визжать от них целыми днями Как они по-семейному Клер приняли, любо-дорого на них таких смотреть. Беня отжигает, точнее егойный союз с Руссо. Только мне показалось, что они друг другу очень понравились? А что, вот удочерит Алекс и будут жить одной семьей И наконец хит сезона - Дезмонт. Мне он всегда нравился, но теперь я просто тащусь с него в АР нереально Он прям как паренек из рекламы тайд: "Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам!" Всех пристроит куда надо. А какой он нарядец для Кейт приготовил - ну все, Джек будет сражен наповал.
Теперь переместимся на наш остров. Тута все как обычно в полной ж Джек стал Джейкобом. Отлично, туда тебе и дорога. Как это все тупо было - посидели у костра, Джейк толкнул речь, все ушки развешали и тут вызвался наш молодец. Коли нихто не хочет, буду я, ибо дестини зовет. Это вообще нормально, когда вот так просто человек кидается на амбразуру типа быть сторожевой собачкой на каком-то острове? Кейт рулит. Я даже не про опирание на плечо Сойера - ну хоть на что-то гад сгодился А про ее реакцию на то, как Джек согласился заменить Джейкоба. Ты, которая еще недавно кидалась к нему и так боялась потерять, которая так плакала от страха, что он взорвет эту ВБ и вы никогда не встретитесь - ты сейчас просто наблюдаешь за тем, как он подписывается на самую бредовую затею и даже не пытаешься остановить? Да хотя бы окликнуть! Если она оставит Джека на острове - нет ей в моих глазах оправдания. Надеюсь, что она просто еще не успела сообразить, какую игру он затеял. Должно между ними быть объяснение в последнем эпизоде. И честно - дура она. может и я бы на месте Джека предпочла остров. Он по крайней мере так мозги не пудрит.
Ты, которая еще недавно кидалась к нему и так боялась потерять, которая так плакала от страха, что он взорвет эту ВБ и вы никогда не встретитесь - ты сейчас просто наблюдаешь за тем, как он подписывается на самую бредовую затею и даже не пытаешься остановить? Да хотя бы окликнуть!
Вот вот! Меня это убило Как так можно? Она вообще при памяти эта Кейт
Джейтеры, вы чего. Но подумаешь Катька положила голову свою на плечо Соя, . Там видно ни кааких эмоций у них не было, так же она могла положить голову и на Херли.Самый настоящий джейт момент это когда джек Кейт зашивал. ее прям грустно стало когда она плакала
Когда Джек начал пить и наркоту глатать ее рядом не было. Она просто опустила тогда руки! А если честно просто наплевала! Да переживала она тогда за него, но помогать просто отказалась.
+ 10000! Бедный наш Джекуся! Он так всегда ее любил, и что в ответ?!
А меня наобарот, не столько возмутило то,как она "неотреагировала" на "джек-джейкоба" так, а больше сцена с плечом Сойера
а насчет той темы,когда Джек выбрался джейкобом, я вобще считаю, что нормально она отреагировала даже, не станет же кричать и орать "нееет Джек ты что с ума сошел в роли джейкоба избираться?" настроение у нее после этого ЯВНО испортилось, но не станут же зацикливаться на одном этом
Я думаю, что после такого бреда, нас точно ждет милейший финал
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!