Потому что этим людям скорее всего плевать на пейринги
дорогие джейтеры! Я думаю, эти спойлеристы ухватились за то, что большинство сцен в этих сериях у Эви было с Джошем, вот и сделали такие выводы. Но качество последней сцены в 14 просто перечёркивает все все те тусовки Кейт с Сойкой.
Quote (Guaharo)
Никто не сказал "потому что она любит Сойера", все говорили "У Джека дела поважнее"
Так могут сказать те, кто никогда не любил и не понимает, как это сложно - вырвать из сердца любовь, забыть и смириться с потерей любимого. Тем более у Кейт нет никаких мало-мальских видов на Сойку, даже в качестве клина
Да не мечется она вовсе, и Сойка ей не нужен, ну разве что как Хёрли, они, как могут, поддерживают друг друга. А Джек просто готов пожертвовать собой ради остальных кандидатов и Кейт и остаться на богом забытом острове, т.к. ни Сой(ему бы поскорее оттуда свалить), ни Хёрли не горят желанием там оставаться. Кате и обидно, и больно, но смирилась с его выбором.MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Я думаю, эти спойлеристы ухватились за то, что большинство сцен в этих сериях у Эви было с Джошем, вот и сделали такие выводы.
Согласна... а кроме того, если порассуждать - они ведь видели все то же самое, что и мы уже (кроме 16-й серии) и никакого очевидного скейта не наблюдается Особенно в 14-й серии
А в 16-й ничего особенного в скейте не намечается, чтобы делать такие выводы
"The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
да поживем посмотрим! Уже всего то каких то 2 дня до 16 серии осталось! и неделя до финала! А потом эказмены будь они неладны!
аааа!!! я сейчас их сдаю((( вот сегодня диплом всем преподам развозила.... жесть! вот-вот и уже Гос а потом и защита... Куда мир катится????
кстати да,в се спойлеры были о том, что певрвые 16 серий будут Скейт, мы уже посмотрели 15 и что я могу вам сказать? На такой Скейтя я согласна, в смысле на никакой я вспоминаю пятый сезон, когда там тоже шума-гама было по поводу 5.14, когда вроде бы накануне никаких событий предвещающих Джейт не было, даже наоборот - ссора Джека и Кейт хотя бы, и тут один из моих любимых моментов, когда во время обсуждения дальнейшего плана действий в доме Сулиетта, Джек обращается к Кейт за помощью. Как она тогда встрепенулась, Соер испугался и позвал её с собой. Но больше всего мне понравилось как Джек защитил Кейт от указаний Соера, сказав что она сама будет решать что ей делать. Не успели мы нарадоваться этому моменту, как в следующей серии - палатка. Еще сильнее момент (кстати он соотносим с нашим последним моментом). А потом - самый конец серии - Кейт возвращается на подлодку и все... ппц... Но не тут-то было, в итоге все равно она пришла к Джеку, все равно сказла, что всегда была с ним, все равно кивнула головой в знак согласия, чтобы Джек бомбу бросил. Как бы сценаристы кота за хвост не водили, а они так всегда - весь сезон мороз, кормежка Скейтом, серии за две до финала накаление интриги, а под конец все равно наши лапочки вместе. Хоть бы так было и сейчас!!!Jate Family
кстати да,в се спойлеры были о том, что певрвые 16 серий будут Скейт, мы уже посмотрели 15 и что я могу вам сказать? На такой Скейтя я согласна, в смысле на никакой
В том-то и дело, в важный спойлерах о 10-16 сериях было сказано что на острове будет скейт, но этот вывод был сделан на основании того же, что мы уже видели , следовательно пусть будет такой скейт
Quote (Charisma)
Как бы сценаристы кота за хвост не водили, а они так всегда - весь сезон мороз, кормежка Скейтом, серии за две до финала накаление интриги, а под конец все равно наши лапочки вместе. Хоть бы так было и сейчас!!!
:flower: именно, даже если по сезонам вспомнить, то в конце каждого сезона они вместе оставались: 1-й - открыли люк - у люка кейт, джек, локк и херли, сойер уплыл на плоту 2-й - забрали к другим - кейт и джек переглядываются, на сойера ноль внимания 3-й - "because i love you" и "we really go home", сойер где-то далеко 4-й - 6-ка оушеаник отплывает домой, сойер прыгает с вертолета 5-й - все мы помним - чудесные переглядывания и т.д. 6-й - ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ!!! "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Сообщение отредактировал Smishonok - Понедельник, 17.05.2010, 17:06
Ага тоже самое Тишина, тут ещё и Кейт пошла на подлодку, нечего не предвещало....а потом ТАКОЙ джейт в конце Особенно в палатке, и "я с тобой", как шарахнуло Прямое доказательство, что Кейт без Джека никуда, он для неё единственный и она всегда будет с ним Да так и в этот раз будет...Просто так, эту всю историю не закончат Обязательно что нибудь будет. Либо всё окей, либо трагично для них обоих (в виду смерти одного из них, или каких либо других обстоятельств), но в любом случае это будет джейт.))) Ну в конце концов, не все же истории любви, заканчиваются хэппи эндом
Quote (Smishonok)
6-й - ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ!!!
Да она и так вечная Вопрос в том чем эта вечная любовь закончится в Лосте)))LOST forever in my heart...
Вопрос в том чем эта вечная любовь закончится в Лосте
Хороший вопрос, давайте составим лист того, что мы предполагаем произойдёт с джейтом в финальном эпизоде и посмотрим кто был провидцем, я начну 1 Поцелуй джейта в ар(conmama)
1 Поцелуй джейта в ар(conmama) 2 Что то типо "я всегда была с тобой", а может даже признание в любви на острове (Raintears) 3. Поцелуй на острове! (Ольгунька)Jate Family
Сообщение отредактировал Ольгунька - Понедельник, 17.05.2010, 18:33
1 Поцелуй джейта в ар(conmama) 2 Что то типо "я всегда была с тобой", а может даже признание в любви на острове (Raintears) 3. Поцелуй на острове! (Ольгунька) 4.Очень эмоциональный разговор на острове(со слезами и прочим) (Hitman000)Калеко-кряки
1. Поцелуй джейта в ар(conmama) 2. Что-то типо "я всегда была с тобой", а может даже признание в любви на острове (Raintears) 3. Поцелуй на острове! (Ольгунька) 4. Очень эмоциональный разговор на острове(со слезами и прочим) (Hitman000) 5. Еще одни объятия на острове (Guaharo)
Сообщение отредактировал Guaharo - Понедельник, 17.05.2010, 18:52
1. Поцелуй джейта в ар(conmama) 2. Что-то типо "я всегда была с тобой", а может даже признание в любви на острове (Raintears) 3. Поцелуй на острове! (Ольгунька) 4. Очень эмоциональный разговор на острове(со слезами и прочим) (Hitman000) 5. Еще одни объятия на острове (Guaharo) 6. Джек Кейт или наоборот в АР: Я нашел тебя; Я нашла тебя (Hyrtek)Jate is Fate!
Jate family
Сообщение отредактировал Hyrtek - Понедельник, 17.05.2010, 19:05
а можно я вместо ника имя писать буду? а то лень язык менять( *кто не знает - Куська* 1. Поцелуй джейта в ар(conmama, Куська) 2. Что-то типо "я всегда была с тобой", а может даже признание в любви на острове (Raintears) 3. Поцелуй на острове! (Ольгунька) 4. Очень эмоциональный разговор на острове(со слезами и прочим) (Hitman000) 5. Еще одни объятия на острове (Guaharo) 6. Джек Кейт или наоборот: Я нашел тебя; Я нашла тебя (Hyrtek) 7. нет, ну хоть убейте а я все-таки надеюсь на Джейби! знаю,знаю, вероятность 0,00001, но я НАДЕЮСЬ!!! Это я про остров. А в АР они в конце будут вместе, т.к. константы друг друга (Куська)Jate Family
Сообщение отредактировал Charisma - Понедельник, 17.05.2010, 19:09
7. нет, ну хоть убейте а я все-таки надеюсь на Джейби! знаю,знаю, вероятность 0,00001, но я НАДЕЮСЬ!!! Это я про остров. А в АР они в конце будут вместе, т.к. константы друг друга (Куська)
я тя лю Ну коли мы оптимистично смотрим в будущее, то гулять по по полной надо:
1. Поцелуй джейта в ар(conmama, Куська) 2. Что-то типо "я всегда была с тобой", а может даже признание в любви на острове (Raintears) 3. Поцелуй на острове! (Ольгунька) 4. Очень эмоциональный разговор на острове(со слезами и прочим) (Hitman000) 5. Еще одни объятия на острове (Guaharo) 6. Джек Кейт или наоборот: Я нашел тебя; Я нашла тебя (Hyrtek) 7. нет, ну хоть убейте а я все-таки надеюсь на Джейби! знаю,знаю, вероятность 0,00001, но я НАДЕЮСЬ!!! Это я про остров. А в АР они в конце будут вместе, т.к. константы друг друга (Куська) 8. Свадьба в АР (Guaharo)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!