вот и умничка) на тебе цвяточек, чтобы совсем все хорошо было
Quote (Raintears)
если кому сейчас и переживать, так уж точно не нам
во-во. нам нужно переживать меньше всего. В теме Джейт-Скейт моментов я написала все что думаю по поводу специфики наших моментов 6-го и 5-го сезонов. Не хочу повторяться)
Quote (Raintears)
Как можно после последних серий, ещё надеятся на скейт
нууу...... как-то же можно) люди вон даже с паники на позитив перешли))))) видно все-таки верят в чудеса=))
Quote (Raintears)
Зай, обожаю тебя Ты прям как скорая помощь для паникёров Посты - нет слов
Солнце, я просто не могу смотреть на ваши переживания по пустому поводу))) Главное - включить логику =)))Jate Family
В теме Джейт-Скейт моментов я написала все что думаю по поводу специфики наших моментов 6-го и 5-го сезонов. Не хочу повторяться)
Вик, я прсото восхищена Может ты его сюда скопируешь? Тот фрагмент, где про прикосновения? Я всегда именно это думала, но как у тебя так получается это написать? Это гениально Жаль, что не всем дано это понять LOST forever in my heart...
А в соседнюю темку всё таки советую не ходить, а то так до психоза дожиться можно
Это точно!!!не хочу туда идти больше...
Quote (Charisma)
люди вон даже с паники на позитив перешли))))) видно все-таки верят в чудеса=))
Конечно верю!!!!Просто на меня плохо влияют темы скейтеров... потому я туда больше и не пойду!!!!Хотя есть некоторые скейтеры.которые мне очень нравятся,но я с ними вне темки общаюсь А с паники в позитв перешла благодаря моим любимкам джейтикам "Suliet community" & "Jate family"
Я всегда именно это думала, но как у тебя так получается это написать? Это гениально
наверное не зря на психолога учусь))) заставляют мысль формулировать точно, поэтому только так и пишу - иначе не умею))) :flower:
Quote (Raintears)
Может ты его сюда скопируешь?
Копирую) в общем так: писала я о разнице между Скейт и Джейт моментами 5-го и 6-го сезонов и вот что получилось:
Что меня всегда удивляет в сценах Джейта, так это то, что они в самой сцене говорят обо всем, но не о своих отношениях, но после, когда авторы сцену раскрывают, выясняется, что на самом деле там главное было не высказанное, а то что осталось в молчании. Как напимер мы после узнаем насколько же Джек четко знал как Кейт себя поведет, знал наперед все её мысли и поступки и именно поэтому не мешал ей делать, то что она делала. В отличие от Скейта в Джейте есть немое понимание. Может это потому что у нас три года форы было, может по другой причине. Скейт всегда понимание наступает после диалога. Наверно в этом одна из основных разниц наших пейрингов и поэтому так тяжело сравнивать. По крайней мере мне.
У нас разные особенности общения пейрингов. Если уже судить, то сейчас весь Скейт - это отчаинье после смерти Джул. Джейт - это последействие совместной жизни. Разница в том, что Соер и кейт держатся на расстоянии друг от друга. пристань была моментом откровения Соера, ему надо было кому-то высказаться. Но ведь помимо этого нам показали его отношение к Кейт на тот момент - почти наплевательское. Ему все равно что она тут, когда она пришла он ей почти нагрубил, сказал мол че она вообще за ним поперлась. он знал что она пойдет, потому что Кейт вечно бегает за мужиками, которые от нее уходят, он ей высказал все что думал и сказал "Некоторым видимо суждено быть одинокими". Соер уже не видит себя с Кейт, боль по утрате Джулиетт перекрыла все его чувства к кому-либо еще. Он стал озлобленным на весь мир и его можно понять. В Скейте сейчас есть совместная деятельность (я уже говорю не про серию в частности,а про 6-й сезон в общем), но нет билзости, ни эмоциональной, ни физической. В то время как в Джейте сейчас все время присутствует именно близость. Они не боятся взять друг друга за руку, приобнять и тп. Я не говорю о полной близости, но я говорю о тех мимолетных прикосновениях, которые говорят, что "Я рядом", "Я с тобой", "Я тебя поддерживаю". Они после БЗ этого не потеряли. То ли их отношения там были слишком сильны, то ли настолько долги, насколько это нужно чтобы всевозможные прикосновения были чем-то само собой разумеющимся и невербальным способом сказать, то что не выразить словами. Их разрыв на БЗ, события начала и середины 5-го сезона не убили этого, оно осталось и в этом теперешний Джейт. Не важно что Джейт моментов меньше чем Скейт в этом сезоне, важно то, что они несут подтекст внутренней близости, а Скейт несет подтекс внутреннего отдаления. Кейт все время отдалена от Соера и это хорошо видно.
Сойер, по спойлерам, погибнет!!! Джек и Кейт вместе убьют Дымка!!! В следующей серии должен быть Сулиет, в финале - Джейт!!! Так что, не будет никакого Скейта!!! И с чего вы взяли, что сцена с зашиванием не будет такой, какой мы её представляли??? Кто это сказал???
Jate is Fate! Jate Family
Сообщение отредактировал Shephard_316 - Воскресенье, 16.05.2010, 12:20
з.ы. я больше всего боялась что соседи меня закидают яйцами и помидорами
За что они тебя закидают???за правду???Да у них там культурный шок случился наверно,так что они теперь и понять не могут, как так - джейт-то и вправду круче скейта!!!!!!!!!!! "Suliet community" & "Jate family"
судя по спойлерам Джейт наступит в обеих реальностях...
НО....ВДРУГ(что нереально) если в настоящей реальности не будет ДЖЕЙТа(неважно: погибнет кто нить или будет скейт) - выучу немецкий и полюблю биологию
Добавлено (16.05.2010, 14:41) --------------------------------------------- эээмм и кстати...если Сойер погибнет я напьюсь...от счастья НО не потому что он мне не нравится(даже наоборот) а потому что не хочу чтоб был возможен скейт
FOREVER YOUNG... FOREVER LOST... JATE is the destiny of LOST...
Сообщение отредактировал MinieMouse - Воскресенье, 16.05.2010, 14:42
А я,наверно, буду прыгать от счастья!!! Этот Скейт меня просто выводит из себя!!! И Сойера я с самого начала ненавидела:он какой-то вульгарный, пошлый и бесцеремонный!!! Я жду его смерти с самого начала!!!(Прощу прощения у поклонников Сойера; это было моё личное мнение!!!) MinieMouse, А можно поподробнее???
Я нажрусь от счастья) патаму что я не хочу Скейта и он меня бесит уже
Quote (MinieMouse)
если Сойер погибнет я напьюсь...от счастья
Какие вы дечовки злые Нееее пусть живет, только пусть улетит с острова один!!!ну или с лапкой Лапидусом После того как он стал жить с Джулей он изменился в лучшую сторону,так что мне теперь его даже жалко... Но если он будет к нашей Катьке приставать..............закидаем его водородными бомбами!!!! P/S/ я еще добрее оказалась
Quote (MinieMouse)
судя по спойлерам Джейт наступит в обеих реальностях...
лучше не будем загадывать и обнадеживать себя...а-то не дай бог что-потом грустно будет лучше пусть потом...сюрприз будет!!! "Suliet community" & "Jate family"
я кажется предупреждала, что за обсуждение смерти ЛЮБОГО персонажа, тем более в таком злорадном ключе я дам бан забыли?Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
какие вы А что если Сойер умрет, то сразу наступит Джейт? Окончательно и бесповоротно? Фи...Давайте тут без этого, без обсуждения смертей...не надо злорадствовать
Quote (Shephard_316)
А скейтеры в своём разделе всё радуются непонятно чему, говорят, что Скейт они ещё увидят!!! Пусть радуются:мечтать невредно!!!
Ну и я считаю, что скейт-моменты мы еще увидим, так что давайте по теме, про джейт cпроси!
А как же, да итак должен наступить даже если не улетит!!!!! Ладно,не обижайся чего гадать-через 1,5 недельки все узнаем сами
Quote (AnastasiaLost)
Давайте тут без этого, без обсуждения смертей...не надо злорадствовать
Не будем
Quote (AnastasiaLost)
Ну и я считаю, что скейт-моменты мы еще увидим
Мы еще много чего увидим и джейт и скейт, главное чтоб после окончания сериала 3 мировая не началась...очень этого не хочется...
Добавлено (16.05.2010, 15:35) --------------------------------------------- AnastasiaLost, а ты кстати кто - джейтер или скейтер???или ты за мир во всем мире????
Ну и я считаю, что скейт-моменты мы еще увидим, так что давайте по теме, про джейт
И ты так просто об этом говоришь??? Скейт-моменты - это моменты, связанные непосредственно с отношениями, а не просто сцены с участием Сойера и Кейт!!! Я думаю, после 6.14 совестно говорить об отношениях Сойера и Кейт!!! Jate is Fate! Jate Family
Сообщение отредактировал Shephard_316 - Воскресенье, 16.05.2010, 15:39
а вообще...самолет-то еще цел, Лапидус жив, так что у них есть все шансы смыться с этого злощасного острова!!!вопрос в другом-захочет ли Катька без джека лететь?.. Вот Сойеру тут точно уже ловить нечего...Джул погибла...я думаю.что он захочет улететь и подальше... по крайней мере это будет логично...Джек как лидер останется по-любому...вот вопрос в другом...как решит Кейт....и это уже серьезное испытание для джейта...
"Suliet community" & "Jate family"
Сообщение отредактировал Jasminna - Воскресенье, 16.05.2010, 15:44
И ты так просто об этом говоришь??? Скейт-моменты - это моменты, связанные непосредственно с отношениями, а не просто сцены с участием Сойера и Кейт!!! Я думаю, после 6.14 совестно говорить об отношениях Сойера и Кейт!!!
Хм...Линия скейта еще не завершена, ни одна линия связанная с любовными отношениями не завершена. По этому обсуждения и у скейтеров и у джейтеров живы! Просто мы считаем, надеемся и верим лишь в джейт cпроси!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!