Vanila_art, да, как же нам будет тяжело. Лост, уже стал для меня как часть моей жизни....рыдать буду в конце, осознавая, что больше ничего не будет.....Я еще ни за один сериал так не переживала , как сейчас за Лост и за Джейтиков. Jate is Fate!
Чтож.. как бы это не было печально, хоть месяц,хоть два,хоть три,хоть пол года.... всё равно всему в этом мире есть конец,завершение то самое The End Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
А что будет с сайтом? Его закроют? Как - то думать не хочется об этом. Вы знаете, это ведь все пройдет, меньше будем заходить на форум, НО Я никогда не забуду Лост, он у меня в сердце навечно... Jate is Fate!
А что будет с сайтом? Его закроют? Как - то думать не хочется об этом. Вы знаете, это ведь все пройдет, меньше будем заходить на форум, НО Я никогда не забуду Лост, он у меня в сердце навечно... :'(
Существуют же многие сайты, посвященным сериалам, которые вообще лет 10 назад кончились
да нет,сайт то не закроют останется вечная память ладно шучу)
на самом деле я думмаю что не всё так сразу то и потухнет,ведь еще и будут заходить,обсуждать а после финала , я думаю что дискуссий будет стооолько, что где-то самый минимум 3 месяца точно потребуется что бы разобсудить весь сериал да и тем более все вопросы и тому подобное ведь будут же еще не полностью раскрыты,так что многое еще придется обсудить Так что, всё еще впереди
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти
Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
Сообщение отредактировал Vanila_art - Пятница, 14.05.2010, 20:48
Зай, финал покажут, я так поняла. Не будет 2 сезона
Quote (Hyrtek)
сама в шоке, идея - то сериала хорошая, не могу ссылку отправить, зайди на сайт
И я не могу ссылку отправить, что-то с этими кодами, блин. Сериал классный и к концу стал еще лучше. Так жалко ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
ВОТ ЧТО ТАМ НАПИСАНО. ОНИ ВСЕ ГАДЫ . ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ СМОТРЕТЬ ПОСЛЕ ЛОСТА Срочно! FlashForward закрыт... Не успели мы порадоваться за V ("Визитёров"), как пришли печальные новости... Боссы ABC приняли решение всё-таки закрыть FlashForward ("Мгновения Грядущего")!
Сериал, который позиционировался, как новый Lost дебютировал в сентябре и с тех пор, аудитория сериала упала с 12.67 млн. зрителей до 4.77 млн... Несмотря на то, что ходило много слухов о закрытии "Мгновений Грядущего", теплилась надежда, что всё-таки сериал будет продлён. Не судьба!
Также, под раздачу попали Scrubs ("Клиника"), Better of Ted ("Давай ещё, Тэд"), а также, новый сериал с Алиссой Милано в главной роли, Romantically Challenged ("Романтика под вопросом").
Любопытно, что на данный момент, свет увидели лишь три эпизода Romantically Challenged...
Месяц, два и разбежимся...И что тут обсуждать будет? Если только оффтопить А возможно форум вообще прикроют
Предлагаю продолжать общаться и после окончания сериала!!! Будем осуждать всё снова, строить догадки, вспоминать...Будет легче, ведь мы всё будем уже знать...
В спойлере к 6.16, Кейт положила голову на плечо Сойера в знак скорби, там так написано???
Не печальтесь:печалиться уже нечему!!! Jate is Fate! Jate Family
Смотрю тут опять временная паника. Не паритесь, дорогие. Паника - это порождение неизвестности. Но мы-то с вами знаем, что Катя и Жека любят друг друга, так что паниковать нам НЕЧЕГО! Кстати, shippy это сленг, обозначающий отношения, ухаживания. Так что у Кати с Сойкой no shippy. Что касается сцены зашивания, я не увидела ничего из ряда вон. Обычный разговор 2-х близких людей, мужа и жены, о своих погибших друзьях и о плане того, как за них отомстить. Вы поймите, им друг другу не надо доказывать и говорить о любви друг к другу, они это и так знают и подтвердили это в 14-ке, просто в данный момент они как муж и жена обсуждают трагическую судьбу своих друзей.
Мне про этот сериал рассказала Tan4ik, которая узнала про него от lenochka777 и в итоге заразили чуть ли не пол форума Главное: смотреть действительно стоит. Там после каждой серии отходишь с пару минут, потому что видно, что реально с душой сделано. Бывают серии вообще ппц, что плакать охота. История про двух братьев Сэма и Дина, которые борются с нечистью и ищут нерадивого папашу. Сэм весь такой примерный и правильный, вроде Джека, а Дин вечно с подколами. Но их характеры раскрываются, и скоро Сэмми кажется уже не таким уж хорошим, а за Дина все больше переживаешь и восхищаешься.
Если и это не убедило, вот сурьезный аргумент: И вот Это конечно далеко не лост, но если брать 5 и 6 сезоны и этот сериал - смело ставьте знак равно. Хотя даже нет, суперы круче. Потому что там идея от и до. Читала впечатление девушки, которая увидела финал СЕ 5 сезона, и так обидно, что я только на 2... Спасибо за внимание, больше ни слова
Quote (lucyinthesky)
Обычный разговор 2-х близких людей, мужа и жены, о своих погибших друзьях и о плане того, как за них отомстить.
Умеешь вселить спокойствие ;) Все верно, просто чуть большего от сцены ждала, может даже поцелуя. Ну ничего, какая разница - серией раньше, серией позже?
Quote (lucyinthesky)
им друг другу не надо доказывать и говорить о любви друг к другу, они это и так знают и подтвердили это в 14-ке
И тут согласна. Но все равно ХОЧУ это услышать и увидеть. И чтоб слова подкреплялись действиями. Иначе так и останется у нас только 1 сезон целиком джейтеровский и 10 серия
Сообщение отредактировал Guaharo - Суббота, 15.05.2010, 07:20
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!