+1 Да я думаю все мы его будем пересматривать еще ооочень долго
Да я его ещё месяца 2, буду пересматривать это точно Даже после сцены с
зашиванием Потому что, это один самых многозначимых моментов в джейте И смотреть его можно до бесконечно
Quote (Vanila_art)
за*и*а*и*е в 16 серии обещали?
Вообще то обещали в финалке, но мне кажется это слишком долго...Это она, всю 16 серию, с простреленным плечом что ли будет? Мне вот ещё чего интересно... Он когда её будет зашивать, она маечку снимет или нет? Ведь неудобно в майке то... Он и так в подлодке мучился, подлезть не мог
Мне вот ещё чего интересно... Он когда её будет зашивать, она маечку снимет или нет? Ведь неудобно в майке то...Он и так в подлодке мучился, подлезть не мог
Мне кажется она просто снимет одну лямку, как тогда в 4ом сезоне, когда она умывалась на пляже и подмигнула ему Хотя она в своей дурацкой серой футболке Не знаю...Оранжевая майка из первого сезона мне на ней в сто раз больше нравилась Думаю, Джеку тоже
Quote (Raintears)
Вообще то обещали в финалке, но мне кажется это слишком долго...Это она, всю 16 серию, с простреленным плечом что ли будет?
Может они и в АР все вспомнят в этой же серии Хотя по логике вещей, ходить всю серию с простреленным плечом невозможно Придется зашивать
Варвар! На острове и так одежды нет, будет в порванной футболке ходить
Зато как сексуально Как у них там всё бывает, нам уже показали, как он её на руках носит тоже, осталось только это
Quote (Alekso21)
А как же оранжевая? И еще из второго сезона, фиолетовая? Я требую чтобы Катя переоделась А то от нее даже Жека убежит
Не знаю, мне почему то серая нравится Ну вот, я думаю, в порванной майке, ему она больше будет нравиться
Quote (Alekso21)
Главное, что скейта в АР не будет, ура
Да скейту вообще кердык, везде, после последних 2-х серий Даже нейтралы это подвердили Даже если Кейт каким то образом окажется с Сойером, любит и будет любить она только Джека, а это самое главное
А мне - больше фиолетовая из 2-го сезона Надо опросик под конец провести, кому какая майка Кейт понравилась за весь Лост )))) Думаю, больше 5 вариантов не наберётся, а то ведь 6 сезонов одни и те же майки таскала, бедная Alekso21, коллаж - здоровский We'll find each other... We always find each other.
Последний раз со мной такое было в 4 сезоне, когда душ показали
Raintears! Что значит джейтер изголодался... Джейтеры, дорогие мои, привет! Ну вы тут и настрочили, ведомые эмоциями, вызванными джейтом в предыдущей серии. ОЧЕНЬ вас понимаю, так как все наши чаяния, желания и надежды обрели, наконец, почву под ногами. Я думаю, истинная любовь должна быть именно такой, как показано в последней сцене. Не слащаво-слюняво-поцелуйной, а перехватывающей дыхание и выдающей единственно верные слова, чтобы передать радость от осознания того, что близкий и дорогой тебе человек в порядке. Я не знаю, было ли это прописано в сенарии или нет, но Мэвики выдали очень мощную и по-настоящему эмоциональную сцену.
Да это просто момент такой Потрясный, очень неожиданный, эмоциональный, и раскрывающий все карты
Анют, твой пост, мне даже добавить нечего Думаю, именно в таких моментах раскрываются истинные чувства, и я просто безумна благодарна авторам за эту сцену
Quote (lucyinthesky)
Я не знаю, было ли это прописано в сенарии или нет, но Мэвики выдали очень мощную и по-настоящему эмоциональную сцену.
Я тоже уже второй день об этом думаю...Мэвики так сыграли, или это прописано было...Но сцена и правда "мощная", других даже слов нету, особенно со стороны Эви, это было потрясающе LOST forever in my heart...
А мне больше всего нравилась зелененькая, она ей очень шла))))"The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Зато как сексуально Как у них там всё бывает, нам уже показали, как он её на руках носит тоже, осталось только это
Самый секси-момент за весь Джейт, ИМХО, стенка Но порванная майка может его переплюнуть
Quote (Raintears)
Ну вот, я думаю, в порванной майке, ему она больше будет нравиться
Да, а в АР она вся такая леди будет
Quote (Raintears)
Да скейту вообще кердык, везде, после последних 2-х серий
Истинно так Джейт и онли джейт. Особенно после такого-то момента Какой скейт вообще, о чем собственно речь...
Quote (Yuliana)
коллаж - здоровский
Спасибочки Буду еще искать вам на радость)))
Quote (lucyinthesky)
Ну вот, я тут надрываюсь об истинной любви, о высоком, а тут... грязные колготки
Ну место юмору тоже должно быть
Quote (lucyinthesky)
ОЧЕНЬ вас понимаю, так как все наши чаяния, желания и надежды обрели, наконец, почву под ногами. Я думаю, истинная любовь должна быть именно такой, как показано в последней сцене. Не слащаво-слюняво-поцелуйной, а перехватывающей дыхание и выдающей единственно верные слова, чтобы передать радость от осознания того, что близкий и дорогой тебе человек в порядке. Я не знаю, было ли это прописано в сенарии или нет, но Мэвики выдали очень мощную и по-настоящему эмоциональную сцену.
Точно Все именно так. И игра актеров, и сами чувства показанные ими - высший пилотаж Побольше бы таких сцен а-ля первый сезон в Джейте шестого сезона...Просто тут вспомнился момент из 1ого с пещерой и завалом Жеки Эмоции похожи, те же страстные объятия, а фраза превосходит любое признание в миллионы миллионов раз
Самый секси-момент за весь Джейт, ИМХО, стенка Но порванная майка может его переплюнуть
Доча, мой ИМХО, присоединятся к твоему Блин, так и представляю, как он это делает
Quote (Alekso21)
Просто тут вспомнился момент из 1ого с пещерой и завалом Жеки
Мне тоже сразу этот момент вспомнился, только в этот раз, всё было намного сильнее...Как она расплакалась, когда увидела его, и когда он уже обнял её, она второй раз, сквозь слёзы повторила, что не могла найти его Ну я не знаю, что может быть лучшим доказательстом истинных чувств LOST forever in my heart...
Мне тоже сразу этот момент вспомнился, только в этот раз, всё было намного сильнее...Как она расплакалась, когда увидела его, и когда он уже обнял её, она второй раз, сквозь слёзы повторила, что не могла найти его Ну я не знаю, что может быть лучшим доказательстом истинных чувств
А никакое. Фразы ТАКОЙ достаточно Вот если бы Катя это Сойеру сказала, я бы очень переживала Вы только представьте...А тут, все плюсы в нашу сторону, и сценасамизнаетекакая за нами в ближайших сериях Так что, вывод очевиден)))
Эмоции похожи, те же страстные объятия, а фраза превосходит любое признание в миллионы миллионов раз
Оль, как жы мы, джейтеры, друг друга понимаем
Quote (Alekso21)
Любуемся на нашу парочку
Спасибо, Оля, эти кадры помогли мне понять то, чего не смогла увидеть прибыстром просмотре. При словах Кейт Джек склоняет перед ней голову, как бы раскаиваясь за то, что сам того не желая, а повинуясь зову судьбы, чуть не отрёкся от любимой Ухожу в онлайн, отревусь и вернусь...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Ну что сказать, уважаемые? Редко в этом разделе появляюсь, но не могу пройти мимо! Хнык-хнък, порадовали,старушку))). Если после этого кто-то сомневается,что джейт ис фейт, то мне их жалко
УИ УИ УИ лостовчане!!!! ДЖЕЙТ ЖИВ!!!! я всегда в это верила обожаю этих лапулек!!!! а насчет того как Кейт к Джеку бросилась необращаявнимания на Сойера - я прям в этот момент чуть не прыгала!!!!!FOREVER YOUNG... FOREVER LOST... JATE is the destiny of LOST...
у меня наоборот я часа 2 ревела,а потом пересмотрела момент на пляже и прыгала
а я и из-за того и из-за другого ревела!!!из-за квонов-от горя, из-за джейта-от счастья А это подарочек всем джейтерам моим любимым Наконец-то получилось со звуком добавить!!!
"Suliet community" & "Jate family"
Сообщение отредактировал Jasminna - Суббота, 08.05.2010, 22:20
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!