падали 2 звезды падали звезды с мягким шипением в утренние сады этот счастливый праздник падения головы им вскружил только вернуться снова нан небо не было больше силДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Я зажгу в небе твою звезду Лишь с тобой мне тепло мой малыш Я люблю только тебя одну Прошепчу, пока ты тихонько спишь Я зажгу в небе твою звезду Лишь с тобой мне тепло мой малыш Я люблю только тебя одну Прошепчу, пока ты тихонько спишь
Ты прости меня малыш. Если любишь то простишь, Ты прости меня малыш. Если любишь то простишь, Ты прости меня малыш. Если любишь то простишь, Ты прости меня малыш. Если любишь то простишь,
Задаёт вопрос: «Что такое небо? Что такое солнышко? Что такое любовь?» -А ты меня любишь? -АГА… -А ты со мной будешь? -АГА… -Так будем мы вместе, так будем мы рядом с тобою всегда! ♥
Солнце – небо мое, прошу объясни Зачем это все Вся жизнь утрата Солнце – небо мое, нелепые дни Прожженные мной вплоть до заката Солнце – небо мое, прошу объясни Зачем это все Вся жизнь утрата Солнце – небо мое, нелепые дни Прожженные мной вплоть до заката
Дрожат ведущих голоса в прямом эфире Солнце укрылось за тучами стрелки на часах застыли Как будто вне времени ее история Где буквально рука об руку счастье и горе Море воспоминаний океан надежды На то что все будет так как было прежде Она у кровати руками греет его руки Они так близко друг к другу но как будто в разлуке Что было за тем поворотом никто не узнает Два года в коме и время так медленно тает Родители исчезли друзья забыли Все видит бог обернется значит не родными и были И лишь она одна не отпустит его Он слышит ее голос нежный все будет хорошо За окном заплачет дождь и прогремит гроза Все вернется, когда он откроет глаза
и снится нам не рокот космодрома не эта ледяная синева а снися нам трава, трава у дома зеленая, зеленая траваДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Не надо завести, лести, мести Просто слушай наши песни покуда бьется сердце И пока летят из динамиков килогерцы Я не успокоюсь! Нет!
Покуда будет биться мое сердце – я останусь настоящим, Крепко на ногах стоящим бунтарем Я иду параллельно с теми, кто в борьбе за правду-матку, Кто из говна не лепит шоколадку ...
Конец сезона, и первый снег летит в табло. Конец сезона, полощет знамя со стрелой. Конец сезона, салют победный над Невой. Мой бесконечный выезд, Нас Бог дорог хранит. Исколесили пол-России, Наше имя - <Зенит>! Я люблю вагон фанатский, Автобус тоже ничего. Как же мне теперь без этого всего?
Бивни - Конец сезона
Сообщение отредактировал Jul2702 - Понедельник, 01.09.2008, 01:34
Hе знаю я - известно ли вам, Что я бродил по городам И не имел пристанища и крова, Hо возвращался, как домой В простор меж небом и Hевой. Hе дай мне Бог, Не дай мне Бог, Не дай мне Бог другого.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Солнце, мне кажется, ты устало светить Солнце, мне кажется, ты просто устало Ляг скорей в облака, отдохни Я поправлю тебе одеяло Солнце, забудь обо всем Я отменю все метеосводки Хочешь, я буду беречь твой сон - Самый сладкий и самый короткий Сон...
Flёur - Колыбельная для Солнца
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Белый снег серый лед На растрескавшейся земле Одеялом лоскутным на ней Город в дорожной петле А над городом плывут облака Закрывая небесный свет А над городом желтый дым Городу две тысячи лет Прожитых под светом звезды по имени Солнце.
А снег идет, а снег идет По щекам мне бьет, бьет Болею очень - температура Стою и жду тебя как дура Снежинки ртом ловила, очень мило Клевый вечер, делать неча, там где нет тебя А снег идет...
Глюкоза - Снег идет
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
СТОЮ на полустаночке в ... полушалочке а мимо проезжают поезда а рельсы то как водятся у горизонта сходятся где вы мои веселые года (помню не все слова )Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Ты прости меня малыш. Если любишь то простишь, Ты прости меня малыш. Если любишь то простишь, Ты прости меня малыш. Если любишь то простишь, Ты прости меня малыш. Если любишь то простишь,
Мы или не мы или в степи Луна в крови застыла. Но смотрим в глаза и не надеемся вернуть что было. Но, тут или там, мы не умрем все время с жизнью споря. Сон или всю ночь по городам летит мой скорый поезд.
Мара "Рельс линия"
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!