Half Life
|
|
MooZon
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:26 | Сообщение # 251 |
Coldplay
Статус: Offline
| Valve Software готова отдаться в лапы любой компании Студия Valve Software является одной из самых влиятельных компаний на девелоперской арене. В своей весовой категории она переплюнула практически всех. Но, по всей видимости, потолок развития уже давно достигнут. Поэтому компания ищет новые пути развития. Например, один из них - покупка Valve Software каким-нибудь крупным издательским домом. Electronic Arts? Перекреститесь на всякий случай. В интервью порталу Gamasutra вице-президент Valve Software Даг Ломбарди (Doug Lombardi) сообщил, что заинтересован в предложениях покупки студии сторонними компаниями. И даже больше – «с удовольствием бы обсудил продажу Valve Software». Не волнуйтесь, с финансами у компании все в порядке. «Valve Software чувствует себя хорошо, и мы очень довольны тем, чем сейчас занимается. Так что посмотрим. Я имею в виду, что все возможно» - пугал народ Даг. «Электроники» - самое подходящее издательство, которое, вероятно, с руками оторвет Valve. В свете продолжительных отношений между компаниями на почве издания Orange Box в США вероятность поглощения со стороны «Электронников» удваивается. А то и вовсе утраивается. Кто-нибудь хочет Half-life на Nintendo DS?
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 10:35 | Сообщение # 252 |
Jack M.D.
| Я в первую часть играл еще в 2000 году (когда ваще маленьким был) вот там дествительно сюжета почти нет. А Half Life2 это просто клас я уже не говорю о 2 эпизоде и 3 (который должен выйти).
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 11:23 | Сообщение # 253 |
Кандидат
| Первую не проходил,сразу вторую,ну на тот момент игра была хороша,а сейчас уже мало цепляет.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
|
MooZon
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 16:01 | Сообщение # 255 |
Coldplay
| Quote (BATERS) Не я в Half Life не играю только вот щас новая какая то вышла в неё хочу сыграть Смысл? Сюжета не поймешь а в Хавке он на первом месте Quote (BATERS) а если по сети играть то уж лучше в кс погамать с гравипушкой в КС не погамаешь, дефтматч Халвы это нечто
|
|
| |
|
MooZon
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 16:07 | Сообщение # 257 |
Coldplay
| Quote (BATERS) ну каму как по мне на первом месте это КС 1.6 тут не кому как, это разные игры. Дефтматч Халвы полное безумие, прикинь когда чуваки кидаютсья унитазами, батареями и другим хламом в друг друга
|
|
| |
|
MooZon
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 16:18 | Сообщение # 259 |
Coldplay
| Quote (BATERS) а в кс тоже есть Дефтматч вот так удивил
|
|
| |
Стрелок
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 17:17 | Сообщение # 260 |
Time Lord
| Quote (BATERS) а в кс тоже есть Дефтматч там нет грави пушек, ракетниц и прочего оружия как думаете стоит брать оранж бокс?
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 17:23 | Сообщение # 261 |
Coldplay
| Quote (Стрелок) как думаете стоит брать оранж бокс? если ты игра в предыдущие Халвы, то да
|
|
| |
|
MooZon
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 17:48 | Сообщение # 263 |
Coldplay
| Стрелок, этого мало, надо было в Half-Life 2 и Episode One
|
|
| |
|
James__Ford
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 18:20 | Сообщение # 265 |
Love each other
| Quote (MooZon) тут не кому как, это разные игры. Дефтматч Халвы полное безумие, прикинь когда чуваки кидаютсья унитазами, батареями и другим хламом в друг друга ага , реально )) И если ещё народу побольше, ваще веселье
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Стрелок
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 10:25 | Сообщение # 266 |
Time Lord
| Quote (MooZon) тут не кому как, это разные игры. Дефтматч Халвы полное безумие, прикинь когда чуваки кидаютсья унитазами, батареями и другим хламом в друг друга Quote (James__Ford) ага , реально )) И если ещё народу побольше, ваще веселье особенно на карте Killbox_kbh
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:46 | Сообщение # 267 |
Love each other
| Quote (Стрелок) особенно на карте Killbox_kbh чё за мапа?
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
|
James__Ford
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 01:46 | Сообщение # 269 |
Love each other
| Quote (Стрелок) dm_killbox_kbh_v1 или v2 там такой куб белый и все в этом кубе э... Врятли я в неё играл.
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 11:41 | Сообщение # 270 |
Hanuka
| Подскажите, пожалуйста, сайт, где можно скачать моды для ХЛ2 (пример: Зомби Мод, Десматч и т.д).
Burn in Hell!
|
|
| |
ARET
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 11:45 | Сообщение # 271 |
The Constant
| Юзай гугл :O
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
|
Ashtray
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 15:09 | Сообщение # 273 |
Сотрудник Dharma
| Quote ($tep@) Подскажите, пожалуйста, сайт, где можно скачать моды для ХЛ2 Попробуй это или это На трекерах тож есть 100%
|
|
| |
AroNaX
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:37 | Сообщение # 274 |
Ждёт спасателей
| я кланяюсь хл!!!обожаю эту игру!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:30 | Сообщение # 275 |
Jack M.D.
| Quote (AroNaX) я кланяюсь хл!!!обожаю эту игру!!!!!!!!!!!! Ну до фанатизма не доходит, но твое мнение о том что игра каласс я разделяю.
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |