Half Life
|
|
Arlex
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:05 | Сообщение # 276 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Моя любимая игра! в Hl2 E1 и E2 играл!! E2 коротковата...(
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:27 | Сообщение # 277 |
Jack M.D.
| Не Е1 мне не нравитя. А вот 2 да клас но то что коротковат это правда.
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 09:01 | Сообщение # 278 |
Coldplay
| На то они и эпиходы. А Е1 мощнее х2 будет
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 09:31 | Сообщение # 279 |
Jack M.D.
| Я Е1 даже не прошол так, как скачал ломаную лицензию и она постоянно вылетала. А когда Е3 будет?
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |
deZmoиd
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 09:39 | Сообщение # 280 |
Ждёт спасателей
| Пока офф информации нет.А мне ХЛ ве игры этой серии не нравятся, как-то всё тупо, стреляешь отбегаешь затем снова и так до бесконечности, тот же КоД 4 интереснее во много раз (ИМХО)
" У японцев вообще нет души ! " South Park. Странный звук...неееееееееееет! это дымка, движется на меня ! помогите ! спасите......LOST.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 09:43 | Сообщение # 281 |
Coldplay
| Quote (Jack55) Я Е1 даже не прошол так, как скачал ломаную лицензию и она постоянно вылетала. Ну ты многое потерял Quote (Jack55) А когда Е3 будет? в следующем году Quote (deZmoиd) стреляешь отбегаешь затем снова и так до бесконечности Куда отбигаешь? ОоДобавлено (23.08.2008, 09:43) ---------------------------------------------
Quote (deZmoиd) тот же КоД 4 интереснее во много раз (ИМХО) сравнил корову и овцу
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 09:48 | Сообщение # 282 |
Jack M.D.
| Твое дело, а мне нравиться просто нужно сначала играть тогда интереснее будет.
|
|
| |
deZmoиd
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 09:51 | Сообщение # 283 |
Ждёт спасателей
| О E3 ещё никакой инфы не было (мож ты в Вальв работаешь ?) Это предположения что выйдет в следующем году... Ну игровой процесс скучный. Ну тогда Портал, он интереснее ХЛ 2 и всех его Епизодов, потому что играть интересно, приходится думать а не палить во все стороны.Ну о вкусах не спорят так что кому-то может нравиться Мэнхант кому-то Барби : Показ Мод
" У японцев вообще нет души ! " South Park. Странный звук...неееееееееееет! это дымка, движется на меня ! помогите ! спасите......LOST.
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 09:55 | Сообщение # 284 |
Jack M.D.
| Quote (MooZon) Ну ты многое потерял Да знаю, но ничего немог зделать на одном месте выносит из игры ивсе.Добавлено (23.08.2008, 09:55) --------------------------------------------- deZmoиd, с какой части играть начал?
|
|
| |
deZmoиd
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 09:58 | Сообщение # 285 |
Ждёт спасателей
| Джек55 С первого Халф-Лайфа Попробуй какой-нибудь патчик поставить или может кряк у меня так было с одной игрой, патч помог.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 09:59 | Сообщение # 286 |
Coldplay
| Quote (Jack55) Да знаю, но ничего немог зделать на одном месте выносит из игры ивсе. Купи лицензию Quote (deZmoиd) О E3 ещё никакой инфы не было (мож ты в Вальв работаешь ?) Они это говорили еще с выхода ЕП2. Пока что можно наблюдать за артами Quote (deZmoиd) Ну игровой процесс скучный. Что бы не было скучно всегда можно обьяснить (динамика ЕП2 вообще не может заставить заскучать). Quote (deZmoиd) приходится думать а не палить во все стороны Может тебе играть в квесты, а не экшены?
|
|
| |
deZmoиd
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 10:03 | Сообщение # 287 |
Ждёт спасателей
| Может тебе играть в квесты, а не экшены? Я вообще-то люблю экшены но не такого направления как например ХЛ и Сериуос Сэм да и Постал, потому что просто нужно палить особенно е задумываясь.А вот Гиерс оф Вар например или Батлфиелд (все части, но больше всего Хероес) играть очень интересно потому что нужно думать и палить, а не палить потом думать.
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 10:08 | Сообщение # 288 |
Jack M.D.
| Да не с вылетом игры проблема, если надо будет я могу взять у друга пиратку там вылетать точно не будет, друг прошол говорит там все нормально просто лицэнзия на русском и не надо субтитры читать. А как хоть закачеваеться.
Сообщение отредактировал Jack55 - Суббота, 23.08.2008, 10:10 |
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 10:14 | Сообщение # 289 |
Coldplay
| Quote (deZmoиd) играть очень интересно потому что нужно думать и палить, а не палить потом думать. А зачем думать в экшенах. Ладно если это Ассассин где хочешь провернуть тихое убийство и чтобы это было красиво. А в Гирзах также одно мочилово, на то он и экшен как и халва. А если тебе нужна тактика то играй в линейку от Клэнси (Ghost Recon, Rainbow Six)
|
|
| |
|
deZmoиd
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 13:58 | Сообщение # 291 |
Ждёт спасателей
| Да играл я Хост Рекон и Рэнбоу Сикс.Разочаравал Лок Даун, после него стал ненавидеть серию 6-ой Радуги.
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 23:05 | Сообщение # 292 |
Сотрудник Dharma
| Не удержался ЗЫ хотел сначала в тему про коллайдер запихать
|
|
| |
|
James__Ford
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 14:33 | Сообщение # 294 |
Love each other
| Quote (NiKoTiN) ЗЫ хотел сначала в тему про коллайдер запихать АХАХА ))) Гордон !
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:07 | Сообщение # 295 |
Jack M.D.
| АХХххххаааааааааааааааа вот ржак. Это ж надо было.
|
|
| |
Ronol
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:56 | Сообщение # 296 |
На пляже
| хорошая игра!!!хочу поиграть 3 эпизод!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ARET
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:41 | Сообщение # 297 |
The Constant
| NiKoTiN, Он и до Колайдера добрался :O
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
|
Ashtray
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:57 | Сообщение # 299 |
Сотрудник Dharma
| А G-Man'a не видно? Как же без него...
|
|
| |
Avrishka
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:49 | Сообщение # 300 |
На корабле
Жертва Дымка
| Я миллиард раз играла в HL =DD
|
|
| |