Half Life
|
|
Rotny
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:36 | Сообщение # 326 |
В плену у Других
Статус: Offline
| АААХХ!! Нифига себе, так зделано всё классно... Кстати... "The Purchase Brothers представили первую часть фильма-короткометражки по мотивам компьютерной игры Half-Life 2. Фильм называется Escape From City 17 (Побег из города 17) и будет выходить частями.В этом фильме нет Гордона Фримена и Аликс, но от этого картина ничуть не теряет. Снять такое за 500 долларов - сверх искусство. Хватит слов - посмотрите сами и все увидите.Пожелаем, чтобы у создателей хватило сил довести до конца этот проект. Вот, как нужно снимать фильмы по играм (Привет, Уве Болл - прим. редакции)!" Чего тут не понятно??
"Я говорю то, что думаю - потому и молчу..."
Сообщение отредактировал Rotny - Понедельник, 09.03.2009, 02:39 |
|
| |
ЭлиотМаслоу
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:55 | Сообщение # 327 |
На корабле
| Rotny, Получается я выложил фильм, (а инначе его никак не назвать) спойлер?!
|
|
| |
Rotny
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:31 | Сообщение # 328 |
В плену у Других
| Quote (ЭлиотМаслоу) Rotny, Получается я выложил фильм, (а инначе его никак не назвать) спойлер?! Это как бы первая часть...
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:39 | Сообщение # 330 |
Fascinating!
| Дезмант, может лучше вот если текстуры подогнать под 2ю часть то будет хит)
|
|
| |
ЭлиотМаслоу
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:40 | Сообщение # 331 |
На корабле
| Quote (Дезмант) я конечно фанат Half-life 2,но на мой взгляд Half-life 1 лутчше,кто еще так думает Просто Half-life графика неочень, а так поиграть можно, Half-life дольше, чем Half-life2.
|
|
| |
Rotny
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:51 | Сообщение # 332 |
В плену у Других
| Я где то видел видеоролик, выглядел как трейлер к игре, в нём были смешаны моменты из Half Life 1, начало... как Фримен едет через горы в лабораторию ну и тд потом всякие перестрелки и прочее, и всё это было в графике примерно как Half Life 2, потом в конце высветилось название...Сразу говорю, точно не помню, забыл блин, но мне кажется там было написано Half-Life Black Mesa! С удовольствием дал бы ссылку, но уже не помню где видел((( В общем похоже было на ремейк...
Сообщение отредактировал Rotny - Понедельник, 09.03.2009, 11:52 |
|
| |
ЭлиотМаслоу
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:53 | Сообщение # 333 |
На корабле
| Rotny, Да я тоже видел, найду, выложу сылку.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:15 | Сообщение # 334 |
Fascinating!
| ЭлиотМаслоу, ссылку в подписи нельзя ТУТ скрины есть етой игры
|
|
| |
Rotny
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:52 | Сообщение # 335 |
В плену у Других
| Что то мне нравится мне всё это...
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:54 | Сообщение # 336 |
Fascinating!
| Rotny, я полазил по инету и похоже что только бета версия есть. Но мне кажется что я в магазине ее видел
|
|
| |
|
ЭлиотМаслоу
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:01 | Сообщение # 338 |
На корабле
| Quote (IRON_MAIDEN) ссылку в подписи нельзя А я у многих её видел И от чего это зависет?
Сообщение отредактировал ЭлиотМаслоу - Понедельник, 09.03.2009, 13:02 |
|
| |
|
Jack55
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:32 | Сообщение # 340 |
Jack M.D.
| Так, кто меня поддержит? Сегодня решил установить Half Life 1.
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
Сообщение отредактировал Jack55 - Понедельник, 09.03.2009, 13:33 |
|
| |
Pit_108
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:35 | Сообщение # 341 |
Sid Vicious
| Quote (Jack55) Так, кто меня поддержит? Сегодня решил установить Half Life 1. Я тебя полностью поддерживаю Графика хоть и отстой по нашим временам, но игра прикольная........
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
(:-)
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:36 | Сообщение # 342 |
На корабле
| А я играл
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:38 | Сообщение # 343 |
Sid Vicious
| И че как, понравилось?
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
(:-)
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:02 | Сообщение # 344 |
На корабле
| да нормально
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:00 | Сообщение # 345 |
Jack M.D.
| Quote (Pit_108) Я тебя полностью поддерживаю Оффтоп: Спасибо. Но проблема, в том что диск скоростью 2х, ну все таки игре 10 лет, нужно запустить на современном DVD-Rom'Е, буду ставить прогу. В первую? Я тоже. Когда 8 лет было. Сейчас заново хочется.
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
Сообщение отредактировал Jack55 - Понедельник, 09.03.2009, 15:03 |
|
| |
duracella
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:36 | Сообщение # 346 |
я для неё
| Quote (Rotny) Я где то видел видеоролик, выглядел как трейлер к игре, в нём были смешаны моменты из Half Life 1, начало... как Фримен едет через горы в лабораторию ну и тд потом всякие перестрелки и прочее, и всё это было в графике примерно как Half Life 2, потом в конце высветилось название...Сразу говорю, точно не помню, забыл блин, но мне кажется там было написано Half-Life Black Mesa! С удовольствием дал бы ссылку, но уже не помню где видел((( В общем похоже было на ремейк... ну уже есть 2 официальных проморолика.Игра называется Black Mesa Sourse.Там будет всё как в первой части,но вроде добавят какие-то ещё фишки...Разработкой занимаются какие-то ребята...Правда,не знаю когда выпустят когда я последний раз читал новости,писали,что им осталось сделать мир Ксен. Добавлено (09.03.2009, 15:36) --------------------------------------------- Вот Официальный сайт мода
|
|
| |
|
Charlie=Shady
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:08 | Сообщение # 348 |
На корабле
| дааа игра бует прикольная...а кто мне скажет что это за нога в ролики которая доктора утащила? чот я ее в 1 части не помню хотя давно играл
|
|
| |
duracella
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:06 | Сообщение # 349 |
я для неё
| Quote (Charlie=Shady) дааа игра бует прикольная...а кто мне скажет что это за нога в ролики которая доктора утащила? чот я ее в 1 части не помню это не нога помнишь,в первой части там штуку такую...типа растения,три клешни такие,по стенам стучали...надо было включить подачу топлива и ещё что-то и потом сжечь её...блин забыл как называется...
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:32 | Сообщение # 350 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Дезмант) но на мой взгляд Half-life 1 лутчше,кто еще так думает? не я но игра класс конечно...ее надо обязательно проходить Quote (ЭлиотМаслоу) Half-life дольше, чем Half-life2. зато 2 интереснее... Quote (Rotny) Half-Life Black Mesa Я тож трейлер видел...Круто. Тоже самое будет, но на полноценном движке Соурс.Quote (Jack55) Сегодня решил установить Half Life 1. Quote (duracella) Разработкой занимаются какие-то ребята... Valve наверно))) Quote (duracella) типа растения,три клешни такие,по стенам стучали...надо было включить подачу топлива и ещё что-то и потом сжечь её...блин забыл как называется... мда...мостры были жесть...но мне больше гидра нравится
|
|
| |