Half Life
|
|
duracella
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:45 | Сообщение # 351 |
я для неё
Статус: Offline
| Quote (Ashtray) Valve наверно))) не...в том то и дело,что разработку ведут не Valve,а какие-то "ребята с нашего двора" не помню,из какой страны,но в общем это можно назвать работой фанатов...отличной работой
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:56 | Сообщение # 352 |
Сотрудник Dharma
| Quote (duracella) в том то и дело,что разработку ведут не Valve,а какие-то "ребята с нашего двора" точно...Вальв щас 3 эпизод должен делать Quote (duracella) отличной работой мы надеемся)))
|
|
| |
Miles_Straume™
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:59 | Сообщение # 353 |
В бункере
| Классная игра, проходил сотый раз недавно, щас играю в Детматч. Если кто играет мой ник Nikko.
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:15 | Сообщение # 354 |
Jack M.D.
| Quote (duracella) не...в том то и дело,что разработку ведут не Valve,а какие-то "ребята с нашего двора" не помню,из какой страны,но в общем это можно назвать работой Снимают типы из Торонто, Канада. К стати видео это в HD качестве скачал - очень хорошо сделано прям кинематограф, кроме шуток. И беджет 500 баксов. Это точно. Но интересние было бы поиграть обновленную, жаль что еще не вышла.
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
Сообщение отредактировал Jack55 - Вторник, 10.03.2009, 00:16 |
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:34 | Сообщение # 355 |
я для неё
| Quote (Jack55) Снимают типы из Торонто, Канада. К стати видео это в HD качестве скачал - очень хорошо сделано прям кинематограф, кроме шуток. И беджет 500 баксов. это то да но я говорил про Black Mesa Source
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:11 | Сообщение # 356 |
Jack M.D.
| Quote (duracella) Black Mesa Source Я после того как на сайте видео и картинки увидел установил первую часть. Конечно графика хуже, но все равно.
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |
|
Jack55
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:58 | Сообщение # 358 |
Jack M.D.
| Quote (IRON_MAIDEN) Jack55, но не менее страшно Особенно когда открываешь дверь и на тебя хед краб сигает сразу же) Ахахах, особенность Half Life 1. Помню малый был сам не играл никогда.
|
|
| |
|
Jack55
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:03 | Сообщение # 360 |
Jack M.D.
| Quote (Excel) Решил поставить, не играл в детстве из-за отсутствия РС , исправляюсь Вообще не играл или только в первую?
|
|
| |
|
Jack55
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:27 | Сообщение # 362 |
Jack M.D.
| Excel, ну тогда удачи. А эпизоды?
Сообщение отредактировал Jack55 - Вторник, 10.03.2009, 18:28 |
|
| |
ABSURD
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:36 | Сообщение # 363 |
аццкий угнетатель
| второй намного лучше... рейвенхолл - жесткое место! но самое большое удовольствие получила когда знакомый ночью играл,а мы так сказать зрелищем наслаждались) но и самой ничего)
|
|
| |
|
Jack55
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:43 | Сообщение # 365 |
Jack M.D.
| Quote (Excel) увы но и их я еще не трогал У, в некотором роде я тебе даже завидую - столько интересного. Самая на мой взгляд захватывающая это Epizode 2. P.S.А я щас слюни глотаю в ожыдании Epizode3. Quote (ABSURD) рейвенхолл - жесткое место! Особенно, жалко было того мужика котрой на мой взгляд вряд ли выбрался с кладбища.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:49 | Сообщение # 366 |
Fascinating!
| Quote (Jack55) Особенно, жалко было того мужика котрой на мой взгляд вряд ли выбрался с кладбища. когда входишь в город тиш такая и пол туловища на дереве висит
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:56 | Сообщение # 367 |
Jack M.D.
| Quote (IRON_MAIDEN) когда входишь в город тиш такая и пол туловища на дереве висит Да, такие как отлитают после цыркулярки из грави-пушки. А потом такая специфическая музыка начинает играть. Веселоооооо! P.S. а дальше уже начинается бурное, и громкое, общение.
Сообщение отредактировал Jack55 - Вторник, 10.03.2009, 18:58 |
|
| |
ABSURD
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:05 | Сообщение # 368 |
аццкий угнетатель
| Quote (IRON_MAIDEN) когда входишь в город тиш такая и пол туловища на дереве висит помоему там не дерево или я забыла? Добавлено (10.03.2009, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (Jack55) из грави-пушки самая жесткая и полезная вещь XD
|
|
| |
Excel
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:15 | Сообщение # 369 |
Dr.House
| Quote (Jack55) У, в некотором роде я тебе даже завидую - столько интересного. Вспоминаю рейвенхолл и мне становится не по себе=)
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:35 | Сообщение # 370 |
Jack M.D.
| Quote (Excel) Вспоминаю рейвенхолл и мне становится не по себе=) Это только после первого прохождения. Во второй раз даже забавно.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:01 | Сообщение # 371 |
Fascinating!
| Quote (Jack55) Это только после первого прохождения. Во второй раз даже забавно. а с кодами вообще
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:06 | Сообщение # 372 |
Jack M.D.
| Quote (IRON_MAIDEN) а с кодами вообще Гыг, я скодами не пробовал, т.к. первый раз до конца не прошел, а второй раз играл именно на прохождение, до конца. Но у друзей видел - это вообще обучалка.
|
|
| |
ЭлиотМаслоу
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:17 | Сообщение # 373 |
На корабле
| У меня загадка на знание этой игры: Тот кто с чемоданом ходит, Гордану да Илаю мерешется, его ещё называют "Наш обший недруг".
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 16:05 | Сообщение # 374 |
я для неё
| Quote (ЭлиотМаслоу) У меня загадка на знание этой игры: Тот кто с чемоданом ходит, Гордану да Илаю мерешется, его ещё называют "Наш обший недруг". и к чему ты спросил про G-Man`a ?
|
|
| |
ChameLi0N
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 16:13 | Сообщение # 375 |
В плену у Других
| Quote (ЭлиотМаслоу) У меня загадка на знание этой игры: Тот кто с чемоданом ходит, Гордану да Илаю мерешется, его ещё называют "Наш обший недруг". К чему ты это???Все знают, что это Джи-Мен! Обожаю эту игру...Считаю её величайшей гамой в истории.Поэтому я её фанат...Жду очень сильно третий эпизод!
"Какую бы чушь ты не нес, в ней всегда есть крупица правды. Горькой правды " - Дали
|
|
| |