Half Life
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:45 | Сообщение # 401 |
Fascinating!
Статус: Offline
| duracella, а почему не с 1й:)?
|
|
| |
|
|
ЭлиотМаслоу
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:46 | Сообщение # 404 |
На корабле
| Не знаю как вам, а меня этот G-Man так же достал, как и Числа в Lost(е), на нервы и психику действует. Кстате, наченая с ореденала заканчивая на втором эпизоде - сколько вы насчеттали встреч с G-Man(ом)?
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:50 | Сообщение # 405 |
Sid Vicious
| Народ, а как вам другие части этой игры, если кто играл, например Blue Shift, Retributioy, Чернобыль и др????????????????????
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:55 | Сообщение # 406 |
Jack M.D.
| Quote (Pit_108) Народ, а как вам другие части этой игры, если кто играл, например Blue Shift, Retributioy, Чернобыль и др???????????????????? Это уже не части, а моды сделаные фанами. Лично мне они не нравятся, глючат часто. Лутше буду ждать Epizode 3.
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:57 | Сообщение # 407 |
Sid Vicious
| Quote (Jack55) Лутше буду ждать Epizode 3. Это точно....а ты не знаешь, когда он выйдет????
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:09 | Сообщение # 408 |
Fascinating!
| Jack55, Блу шифт и опосинг форс ето официальные дополнениия
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:33 | Сообщение # 409 |
Jack M.D.
| Quote (Pit_108) Это точно....а ты не знаешь, когда он выйдет???? Хм... Кроме пары паршивых скринов еще пока ничего Valve не рассказали. Quote (IRON_MAIDEN) Jack55, Блу шифт и опосинг форс ето официальные дополнениия Ясно. Но все рвно там сюжет не соответствует основной линии.
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:48 | Сообщение # 410 |
Fascinating!
| Jack55, Блю шифт о том что делал Барни) А Барни ето крутой перс) Ну опосинг форс это когда военные подверглись аттаке и нужно играть одним из них. То есть взгляды других людей на проишествие там. Добавлено (13.03.2009, 17:48) --------------------------------------------- Jack55, еще на счет опосинг форс. Там они вначале летят возле места где фримен лез, где горы еще. Ето было в первой халфе, то есть начинается там. Не помню видно ли было там фримена. Ну и в опосинг форс помоему тоже в конце Г Мэн
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:07 | Сообщение # 411 |
Panda Lover
| Для меня Half-Life кажется роднёй Лосту - тоже куча вопросов и ни одного ответа. Надо бы засесть за Эпизод Два. Вообще на компьютере в основном играю только в Валвовские игры - Half-Life и Team Fortress 2. Хватает вот так.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
(:-)
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:12 | Сообщение # 412 |
На корабле
| Half Life переводится как пол жизни. А игра хорошая
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:19 | Сообщение # 413 |
Fascinating!
| Quote ((:-)) Half Life переводится как пол жизни. открытие года. Я это еще 5 лет назад узнал Опять посты накручиваем
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:21 | Сообщение # 414 |
Jack M.D.
| Quote (IRON_MAIDEN) Jack55, Блю шифт о том что делал Барни) А Барни ето крутой перс) Ну опосинг форс это когда военные подверглись аттаке и нужно играть одним из них. То есть взгляды других людей на проишествие там. IRON_MAIDEN, ясно буду знать. Просто не играл поэтому незнаю.
Сообщение отредактировал Jack55 - Пятница, 13.03.2009, 18:22 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:23 | Сообщение # 415 |
Fascinating!
| Jack55, я помню что когда в 2003 году играл там сразу можно было в меню выбирать между халфой, блю шифт и опосинг форс
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:25 | Сообщение # 416 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Pit_108) Народ, а как вам другие части этой игры, если кто играл, например Blue Shift, Retributioy, Чернобыль и др???????????????????? а кто играл в Lost Coast?
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:28 | Сообщение # 417 |
я для неё
| Quote ((:-)) Half Life переводится как пол жизни Quote (IRON_MAIDEN) открытие года. ну вообще-то официальное название игры звучит "Период полураспада"... Добавлено (13.03.2009, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (Ashtray) а кто играл в Lost Coast? я играл правда не успел опомниться,как уровень кончился...я думал,хотя б часок поиграю
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:29 | Сообщение # 418 |
Jack M.D.
| Quote (IRON_MAIDEN) Jack55, я помню что когда в 2003 году играл там сразу можно было в меню выбирать между халфой, блю шифт и опосинг форс Насчет этих не знаю, а вот на диске с Half Life был Team fortress/
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:32 | Сообщение # 419 |
Fascinating!
| Jack55, ну тим ето вроде как командная. duracella, та какая разница как она переводица. Про период полураспада я позже узнал:) Какая разница как переводится, главное что игра гениальная)
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:34 | Сообщение # 420 |
Jack M.D.
| Quote (IRON_MAIDEN) Jack55, ну тим ето вроде как командная. Ага. Вторая часть с Orange Box шла. Но я не играл ни в ту ни в другую.
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:34 | Сообщение # 421 |
я для неё
| Quote (IRON_MAIDEN) Какая разница как переводится, главное что игра гениальная) это точно я не вынесу,если мой комп не потянет 3 эпизод
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:48 | Сообщение # 422 |
Fascinating!
| duracella, я наверно завтра начну второй эпизод проходить. Надо все таки чтоб было так что и я жду 3й эпизод)
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:51 | Сообщение # 423 |
Jack M.D.
| Quote (duracella) это точно я не вынесу,если мой комп не потянет 3 эпизод О, а там графика и физика на много лутше говорят будет, в "Шпиле", читал небольшую статью. Сказали даже разные скины для монстров сделают, по крайней мере несколько, а не один как в остальных. Хотя я уже привык, как наверное и все.Добавлено (13.03.2009, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (IRON_MAIDEN) второй эпизод проходить. Ты не играл?
|
|
| |
|
Jack55
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:03 | Сообщение # 425 |
Jack M.D.
| Quote (IRON_MAIDEN) Jack55, играл. Я дошел до момента когда одноглазые челы лечат Алекс а я в ето время от уродцев отбиваюсь, которые идут в нашу сторону. Там еще пулеметы ставить надо Хм... Дальше очень интересно. Особенно мне понравился момент когда и этого подземелья выходить надо - красиво. [spoiler]С тобой потом один из вортигонтов будет ходить. Очень удобно.[/spoiler]
Сообщение отредактировал Jack55 - Пятница, 13.03.2009, 19:04 |
|
| |