Half Life
|
|
duracella
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:40 | Сообщение # 426 |
я для неё
Статус: Offline
| помню,как вышел 2 эпизод достал я из ящика газетку "Эльдорадо"...сижу смотрю,а там...Orange Box...лицензионная...дорого и подключения к интернету нет пошёл в обычный магазин,а там...пиратка купил,довольный...прибежал домой,она ещё 1,5 часа устанавливалась вот я сел играть...ммм...начало меня потрясло...дошёлдо шахт,а там половина текстур не прорисована,а в подземелье вообще всё разными цветами переливалось...но я как-то вслепую пробежал то место... потом оказался баг: все время на одном и том же месте вылетало...и тут я забил на месяц...потом решил перепрыгнуть это место с чит-кодами еее...ещё играю... :p правда половина всех npc стояло с раздвинутыми руками... тоже баг...терпел...потом опять на одном месте ещё баг:Алекс и Илай не спускаются в шахту...пролетел niclip`ом так играл,пока не дошёл до последней главы...и финальный баг меня добил:Алекс не поднимается на лифте в кмнату управления ...игра забыта ещё на пару месяцев...потом после нескольких перезапусков и это место пройдено...финал...ммм... :angel: в итоге на прохождение пиратского епизода 2 у меня ушло где-то 5 месяцев
Сообщение отредактировал duracella - Пятница, 13.03.2009, 19:42 |
|
| |
Jack55
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:54 | Сообщение # 427 |
Jack M.D.
| duracella, уго, ахах, супер диск, дишовый. Я брал пиратку Orange Box'А, но у меня все нормально было: и Portal и Half Life прошел. На высоких конфигурациях - просто клас графика поразила, представляю уже Epizode 3, особенно то место где из катакомб выходишь и на мосту Комбаины и Альянс.
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:07 | Сообщение # 428 |
я для неё
| потом пиратки наверное покачественнее сделали...я брал,когда лицензия то не везде появилася
Сообщение отредактировал duracella - Пятница, 13.03.2009, 20:07 |
|
| |
|
|
NOIZER
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:34 | Сообщение # 431 |
На пляже
| хм,классная игра )
обожаю лост!!!!!!
|
|
| |
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:42 | Сообщение # 434 |
Fascinating!
| duracella, а я же не сказал какой город. Любой может быть город
|
|
| |
|
|
duracella
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:57 | Сообщение # 437 |
я для неё
| IRON_MAIDEN, надеюсь,Valve смогут сделать эпизод к концу 2009-началу 2010 года... Quote (IRON_MAIDEN) А вроде через месяц еще выйдет 1я халфа на движке стим и вообще улет будет) Действительно такую классную и велкую игру шобы не подогнать под новую графику)? уже через месяц? надо будет поиграть...а пока *ушёл на торренты искать вторую часть*
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:59 | Сообщение # 438 |
Fascinating!
| duracella, так мне сообщил новечек нашего коллектива Excel)
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:07 | Сообщение # 440 |
Fascinating!
| duracella, он чтоли и сюжет изменит первой?
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:12 | Сообщение # 441 |
я для неё
| IRON_MAIDEN, ну это навряд ли...там основа та же самая будет...есть вероятность,что разработчики добавят какие-то моменты,которых не было в оригинальной игре...но останется наша старая добрая Half Life,только в новой упаковке
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:14 | Сообщение # 442 |
Fascinating!
| duracella, в новой это мягко сказано) в новейшей)
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:17 | Сообщение # 443 |
я для неё
| IRON_MAIDEN, точно там вроде какие-то модели и т.п. из второго эпизода брали/берут
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:18 | Сообщение # 444 |
Fascinating!
| duracella, Сняли бы по халфе фильм) Хотя фильм нормальный врядли кто снимет
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:24 | Сообщение # 445 |
я для неё
| IRON_MAIDEN, ммм говорят: Valve не допустят экранизировать их проект,т.к. почти все такие экранизации не давали должного эффекта (ну и доходов)...только если как-нибудь...какой-нибудь хорошей киностудии,да с хорошими актёрами...
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:28 | Сообщение # 446 |
Fascinating!
| duracella, ну да. И наверно нужно чтоб все эпизоды вышли, чтоб какой нить гений из всего етого один фильм слепил) Я не понимаю почему нельзя чисто по игре снять - что там, то и в кино) И видео прохождение будет)
|
|
| |
|
|
|
Jack55
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:44 | Сообщение # 450 |
Jack M.D.
| Quote (IRON_MAIDEN) что он говорить будет Дык, за всю историю Half Life Гордон ни слова ни проронил, это уже фишка. Я сначало удивлялся, что Алекс сама отвечает на свои вопросы, а потом привычно стало.
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |