Half Life
|
|
Pasta
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:22 | Сообщение # 476 |
chef
Статус: Offline
| я не люблю эту игру т.к.мне не нравиться её содиржимое
|
|
| |
Excel
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:18 | Сообщение # 477 |
Dr.House
| Прикончил вторую часть сажусь за эпизод 1
Мир "сдвинулся"
Сообщение отредактировал Excel - Понедельник, 16.03.2009, 15:25 |
|
| |
Jack55
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:29 | Сообщение # 478 |
Jack M.D.
| Quote (Excel) Прикончил вторую часть сажусь за эпизод 1 Удачи. А я его так и не прошел - на одном моменте выноситт из игры и все. Хотя с того времини винду уже переустанавливал, думаю еще раз попробовать.
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |
duracella
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:06 | Сообщение # 479 |
я для неё
| Quote (Excel) Прикончил вторую часть сажусь за эпизод 1 оо,удачи его ты оч быстро пройдёшь...а я вот потихоньку играю во вторую часть...
|
|
| |
|
ARET
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:14 | Сообщение # 481 |
The Constant
| Раскрыта сущность Фримена [spoiler][/spoiler]
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:24 | Сообщение # 482 |
Jack M.D.
| Quote (ARET) Раскрыта сущность Фримена Ахахахахахааах, вместо монтировки у него трость. И нужно подбирать унижающие коменты критикующие зомби. А если серъйозно то в превью немного похож.
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |
|
|
InCo_GnItO
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:25 | Сообщение # 485 |
Ждёт спасателей
| всё прошол , а зачем эта игра есле есть cs!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:19 | Сообщение # 486 |
я для неё
| Quote (InCo_GnItO) а зачем эта игра есле есть cs не будь этой игры-не было бы и cs!...так что настоящая иггра-легенда-Half Life
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:47 | Сообщение # 487 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Excel) Прикончил вторую часть сажусь за эпизод 1 мне первый эпизод не оч...но Аликс настоение безусловно повышает)))) Quote (duracella) не будь этой игры-не было бы и cs!...так что настоящая иггра-легенда-Half Life +1. вот меня убивает то что иногда "геймеры" говорят "ваша халва дерьмо, вот КС это сила" это вообще
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:48 | Сообщение # 488 |
Jack M.D.
| Quote (Ashtray) вот меня убивает то что иногда "геймеры" говорят "ваша халва дерьмо, вот КС это сила" это вообще +1. Как можно не любить Half Life? А Half Life и C.S. две разных игры. Я их вообще никогда не сравнивал. Quote (Ashtray) мне первый эпизод не оч...но Аликс настоение безусловно повышает Хм... Не так "задумчиво" становится играть, особенно на главе "Обездоленные".
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:56 | Сообщение # 489 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jack55) Обездоленные ага...что меня наиболее захватило так это взрыв Цытадели...супер))) Quote (Jack55) Как можно не любить Half Life? Можно...если ты не играл ...если ты не пробывал мир Халвы на вкус... о_О этот вкус незабываем... Но если же играл, не полюбить эту игру просто невозможно...ну или начать ненавидеть. она не терпит чего-то среднего
Сообщение отредактировал Ashtray - Пятница, 20.03.2009, 23:57 |
|
| |
Jack55
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:08 | Сообщение # 490 |
Jack M.D.
| Quote (Ashtray) Но если же играл, не полюбить эту игру просто невозможно...ну или начать ненавидеть. она не терпит чего-то среднего У меня однокласник играл только в Epizode 1, после ние он мне начал втирать, что Half Life дурня. А поиграть сначала не хочет. Вот так. Quote (Ashtray) ага...что меня наиболее захватило так это взрыв Цытадели...супер))) Вот блин, а я до конца так и не дошел в Epizode 1, она на одном моменте выносила. Ришен финал: [spoiler]Ахахах [/spoiler]
Сообщение отредактировал Jack55 - Суббота, 21.03.2009, 00:17 |
|
| |
Ashtray
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:17 | Сообщение # 491 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jack55) А поиграть сначала не хочет. Вот так. в игру надо вникать с half-Life1. ну или в крайнем случае с Half-Life2.... А как я проходил, это вообще))) сначала поставил Халву 2. Поиграл, дошел до аномальных вод, застрял там...на пол года. Потом поставил епизод 1, прошел. Вернулся обратно к Халве2, прошел. Потом взялся за Халву1, а уж в самом конце Епизод 2.
Сообщение отредактировал Ashtray - Суббота, 21.03.2009, 00:18 |
|
| |
Jack55
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:23 | Сообщение # 492 |
Jack M.D.
| Quote (Ashtray) А как я проходил, это вообще))) Дык. Нет я в Нalf-Life 1 играл еще в 2002- 2003 году. Потом все таки поиграл во вторую. Но не до конца - не знал как глюк с людьми не двигающимися разморозить. Потом прошел Epizode 2, далее: Нalf-Life2 и Epizode 1, Epizode 1 не до конца. Так что ты не один так проходил. Некоторые первую часть даже в глаза не видели и ждут Black Messa Source.
Сообщение отредактировал Jack55 - Суббота, 21.03.2009, 00:25 |
|
| |
Ashtray
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 08:16 | Сообщение # 493 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jack55) Но не до конца - не знал как глюк с людьми не двигающимися разморозить. на пиратке проходил?тоже самое было. но я вводил после загрузки чит-код один, который все "размораживал" а потом поставил Орандж Бокс, все стало нормально. Quote (Jack55) Некоторые первую часть даже в глаза не видели безусловно это большая потеря для геймера, но всеже во Вторую играть можно и без прохождения первой...
|
|
| |
Frak
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 08:55 | Сообщение # 494 |
На пляже
| играл играл и в 1 и в2
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и попросили повторить
Сообщение отредактировал Frak - Суббота, 21.03.2009, 08:55 |
|
| |
|
ARET
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:28 | Сообщение # 496 |
The Constant
| Jack55, жжеш ))
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Dнarma
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:45 | Сообщение # 497 |
Ждёт спасателей
| Жду с нетерпением 3 епизод
- Жизнь ~ Радуга, только с другими цветами -
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:59 | Сообщение # 498 |
я для неё
| Quote (Excel) все остался второй эпизод (не считая оф. дополнения) что за оф. дополнение? Quote (Ashtray) А как я проходил, это вообще))) ыы я тоже непонятно проходил...начал со второй части,дошёл до Рейвенхольма,бросил и начал эпизод 1...эпизод 1 прошёл,сел обратно за вторую часть...проходил доолго ...потом вскоре вышел 2 эпизод...если б не пиратка(интернета тогда ещё не было),прошёл быб ыстро...а так в сумме на 2 эпизод ушло несколько месяцев ...и в конце прошлого года я прошёл самую первую часть... ммм...жду эизод 3 (дай бог,чтобы он у меня пошёл)
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:05 | Сообщение # 499 |
Jack M.D.
| Quote (Ashtray) на пиратке проходил?тоже самое было. но я вводил после загрузки чит-код один, который все "размораживал" Первый раз на лицензии. Второй на лицензии с torents, но там тоже тармозило. Но я нашел код который их задвигал. Quote (ARET) Jack55, жжеш )) Да уж. Щас хочу заново попробовать Epizode 1. Тем болие сейвы остались, до того места где игра лагала.
|
|
| |
|