| Half Life | 
|  | 
| 
| Jack55 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:02 | Сообщение # 526 |  |  Jack M.D. 

Статус: Offline 
 | Quote (IRON_MAIDEN) Интересно как они будут советникам противостоять.Блин, ты про что? Забыл.

Quote (IRON_MAIDEN) ну в конце чел конечно жесткого с головой бати поступил. Впихнул ему туда одну штуку которая кое что напоминаетА может это только иллюзия. Эти типы вроде бы могут сознанием управлять. Хотя это вряд ли.
 Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого.
 Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Jack55 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:10 | Сообщение # 528 |  |  Jack M.D. 

| Quote (IRON_MAIDEN) Jack55, ну вроде етих челов в конце называют советниками. Алекс еще говорила типа что советников нужно уничтожить пока они не вылупились или шо то такоеААА. Вот про них я и говорю. Может со смертью отца Алекс - это они навязали Гордону и ей, и в последующих двух частях он будет жив.

|  |  |  |  | 
| 
| IRON_MAIDEN | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:11 | Сообщение # 529 |  |  Fascinating! 

| А что значит халфа 1 на движке соурс? 
   |  |  |  |  | 
| 
| Jack55 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:18 | Сообщение # 530 |  |  Jack M.D. 

| IRON_MAIDEN, разработчики пределали Half Life 1, то есть ее графику и физический движок, на новый, соврименный Source. Места, карта и история вроде те жи будут. На сайтах можешь поискать там для сравнения даже скрины из них выложены.

|  |  |  |  | 
| 
| IRON_MAIDEN | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:20 | Сообщение # 531 |  |  Fascinating! 

| Jack55, а то что выйдет в конце етого года Black Mesa Source ето не одно и тоже? 
   |  |  |  |  | 
| 
| Jack55 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:29 | Сообщение # 532 |  |  Jack M.D. 

| Quote (IRON_MAIDEN) Jack55, а то что выйдет в конце етого года Black Mesa Source ето не одно и тоже?Да это оно.
 Только мне кажется, что это они слишком поздно ее выпускают. Лутше б было летом.
 P.S. Я просмотрев скрины из нее решыл в первую поиграть.

Сообщение отредактировал Jack55 - Воскресенье, 22.03.2009, 01:32 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| duracella | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:20 | Сообщение # 534 |  |  я для неё 

| IRON_MAIDEN, обычная Half Life Source почти ничем не отличается от оригинала...только физика улучшена,водичка тоже красивая...а вот даже модели npc не изменены...есть ещё правда какой-то пак,который эти самые модели заменяет на более новые и красивые,а также заменяет модели оружия |  |  |  |  | 
| 
| Ashtray | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:03 | Сообщение # 535 |  | Сотрудник Dharma 

| Quote (duracella) .кстати,все знают лостовскую пасхалку во втором эпизоде? ага
  только она там нелохо скрыта 
 Quote (IRON_MAIDEN) Конечно с комбайнами в конце месево было Я со второго раза прошел это)))
 Добавлено (22.03.2009, 11:03)---------------------------------------------

Quote (Jack55) Может со смертью отца Алекс - это они навязали Гордону и ей, и в последующих двух частях он будет жив.врятли...после того как они улители, он ведь все равно был мертв

Quote (duracella) обычная Half Life Source почти ничем не отличается от оригинала...Я помню, нашел на торренте тему "Half-Life Sourse" все думаю...Первая халва на движке второй. Так обрадывался)))но не на долго

|  |  |  |  | 
| 
| Jack55 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:38 | Сообщение # 536 |  |  Jack M.D. 

| Quote (Ashtray) ага только она там нелохо скрытаА чо за пасхалка?

Quote (Ashtray) Я со второго раза прошел это)))Дык. +1. Тоже первый раз ракету свалили.

Quote (Ashtray) врятли...после того как они улители, он ведь все равно был мертвЯ тоже думаю что это маловероятно. Но от разработчиков и самой игры можно уже ждать что угодно после такого долгого ожидания которе нам предстоит.
 Сначала не знали будет ли жива Алекс, хотя было бы глупо убивать ее в самом начале.

Сообщение отредактировал Jack55 - Воскресенье, 22.03.2009, 11:39 |  |  |  |  | 
| 
| IRON_MAIDEN | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:07 | Сообщение # 537 |  |  Fascinating! 

| Quote (Jack55) А чо за пасхалка?там вроде значок дхармы где то есть
  Добавлено (22.03.2009, 12:07)---------------------------------------------
 я щас портал прохожу

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Jack55 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:26 | Сообщение # 540 |  |  Jack M.D. 

| Quote (IRON_MAIDEN) После всех испытаний хотели в огне сплавить но не тут то было) Тот кто прошел белую рощу так просто не сдается))А у меня она вылетала на моменте когда ты по канализации идешь. Обидно было до конца не пройти, тем болие что это уже почти финал был. Но что ж делать - пиратка.

Сообщение отредактировал Jack55 - Воскресенье, 22.03.2009, 12:27 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Jack55 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:31 | Сообщение # 543 |  |  Jack M.D. 

| Quote (IRON_MAIDEN) Jack55, надеюсь у меня не вылетит прочитал что действие портала происходит на корабле, куда отправятся Гордон и АлексДа.
 О прикольно будет в арсенал Гордону еще и эту штуку.

Кстати про арсенал Гордона прикол: [spoiler]
  [/spoiler] Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого.

|  |  |  |  | 
| 
| Pit_108 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:32 | Сообщение # 544 |  |  Sid Vicious 

| Quote (IRON_MAIDEN) прочитал что действие портала происходит на корабле, куда отправятся Гордон и АлексПрикольно бы было в халве походить с этой пушкой из портала)) хотя наврятли они это сделают

The Dharma Initiative Club - Security
 |  |  |  |  | 
| 
| IRON_MAIDEN | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:34 | Сообщение # 545 |  |  Fascinating! 

|  Добавлено (22.03.2009, 12:33)---------------------------------------------
 вот
 Добавлено (22.03.2009, 12:34)---------------------------------------------
 Pit_108, есть такой мод. я где то в инете видел что можно пушку из портала вставить в халфу, но надо чтобы ети две игры стояли на компе вместе. Там какие то файлы надо из портала брать в халфу

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| 4815162342108 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:37 | Сообщение # 547 |  |  Помощник Локка 

| Quote (IRON_MAIDEN) Pit_108, есть такой мод. я где то в инете видел что можно пушку из портала вставить в халфу, но надо чтобы ети две игры стояли на компе вместе. Там какие то файлы надо из портала брать в халфу Круть и никаких заморочек с перемещениями Фримана туда-сюда(вот только все игры Халфлы я всё равно прошёл,так что мне фиолетого)

The man of faith Club  Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
 |  |  |  |  | 
| 
| Jack55 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:38 | Сообщение # 548 |  |  Jack M.D. 

| IRON_MAIDEN, тоже такую фигню мутил. 
 Quote (4815162342108) А когда выйдет Эпизод 3 и Портал 2 кто-нибудь знает?Еще никото не знает.

Quote (4815162342108) И ещё-первая халфла(выпуска 90-ых годов) у меня была на английском и то,что сказал в финале Фримену G-Man я неразобрал-не переведёте как можно дословнее?У меня есть на русском. Полностью. Но диск десятилетней давности. Нужна прога.
 P.S. Не дословно: "Или работаешь на меня, или поединок в которм ты не сможешь выиграть".

|  |  |  |  | 
| 
| duracella | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:47 | Сообщение # 549 |  |  я для неё 

| Quote (Jack55) Не дословно: "Или работаешь на меня, или поединок в которм ты не сможешь выиграть". я помню отказался...
  и потом в конце там вокруг меня стоит огрооомная куча всех монстров...и титры   |  |  |  |  | 
| 
| IRON_MAIDEN | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:44 | Сообщение # 550 |  |  Fascinating! 

| Quote (Jack55) А у меня она вылетала на моменте когда ты по канализации идешь. Обидно было до конца не пройти, тем болие что это уже почти финал был. Но что ж делать - пиратка.Эх. И у меня такая же фигня:(
  Добавлено (22.03.2009, 13:44) ---------------------------------------------
 нашел на одном форуме решение этой проблемы. Просто последняя карта битая и нужно нормальную скачать. Щас качаю посмотрим шо выйдет
   Все. Проблема решена. Карта вне архива весит 34 мб а которая на пиратке стоит 6 мб весит

Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Воскресенье, 22.03.2009, 13:54 |  |  |  |  |