Half Life
|
|
Jack55
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:02 | Сообщение # 526 |
Jack M.D.
Статус: Offline
| Quote (IRON_MAIDEN) Интересно как они будут советникам противостоять. Блин, ты про что? Забыл. Quote (IRON_MAIDEN) ну в конце чел конечно жесткого с головой бати поступил. Впихнул ему туда одну штуку которая кое что напоминает А может это только иллюзия. Эти типы вроде бы могут сознанием управлять. Хотя это вряд ли.
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |
|
Jack55
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:10 | Сообщение # 528 |
Jack M.D.
| Quote (IRON_MAIDEN) Jack55, ну вроде етих челов в конце называют советниками. Алекс еще говорила типа что советников нужно уничтожить пока они не вылупились или шо то такое ААА. Вот про них я и говорю. Может со смертью отца Алекс - это они навязали Гордону и ей, и в последующих двух частях он будет жив.
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:11 | Сообщение # 529 |
Fascinating!
| А что значит халфа 1 на движке соурс?
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:18 | Сообщение # 530 |
Jack M.D.
| IRON_MAIDEN, разработчики пределали Half Life 1, то есть ее графику и физический движок, на новый, соврименный Source. Места, карта и история вроде те жи будут. На сайтах можешь поискать там для сравнения даже скрины из них выложены.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:20 | Сообщение # 531 |
Fascinating!
| Jack55, а то что выйдет в конце етого года Black Mesa Source ето не одно и тоже?
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:29 | Сообщение # 532 |
Jack M.D.
| Quote (IRON_MAIDEN) Jack55, а то что выйдет в конце етого года Black Mesa Source ето не одно и тоже? Да это оно. Только мне кажется, что это они слишком поздно ее выпускают. Лутше б было летом. P.S. Я просмотрев скрины из нее решыл в первую поиграть.
Сообщение отредактировал Jack55 - Воскресенье, 22.03.2009, 01:32 |
|
| |
|
duracella
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:20 | Сообщение # 534 |
я для неё
| IRON_MAIDEN, обычная Half Life Source почти ничем не отличается от оригинала...только физика улучшена,водичка тоже красивая...а вот даже модели npc не изменены...есть ещё правда какой-то пак,который эти самые модели заменяет на более новые и красивые,а также заменяет модели оружия
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:03 | Сообщение # 535 |
Сотрудник Dharma
| Quote (duracella) .кстати,все знают лостовскую пасхалку во втором эпизоде? ага только она там нелохо скрыта Quote (IRON_MAIDEN) Конечно с комбайнами в конце месево было Я со второго раза прошел это)))Добавлено (22.03.2009, 11:03) ---------------------------------------------
Quote (Jack55) Может со смертью отца Алекс - это они навязали Гордону и ей, и в последующих двух частях он будет жив. врятли...после того как они улители, он ведь все равно был мертв Quote (duracella) обычная Half Life Source почти ничем не отличается от оригинала... Я помню, нашел на торренте тему "Half-Life Sourse" все думаю...Первая халва на движке второй. Так обрадывался)))но не на долго
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:38 | Сообщение # 536 |
Jack M.D.
| Quote (Ashtray) ага только она там нелохо скрыта А чо за пасхалка? Quote (Ashtray) Я со второго раза прошел это))) Дык. +1. Тоже первый раз ракету свалили. Quote (Ashtray) врятли...после того как они улители, он ведь все равно был мертв Я тоже думаю что это маловероятно. Но от разработчиков и самой игры можно уже ждать что угодно после такого долгого ожидания которе нам предстоит. Сначала не знали будет ли жива Алекс, хотя было бы глупо убивать ее в самом начале.
Сообщение отредактировал Jack55 - Воскресенье, 22.03.2009, 11:39 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:07 | Сообщение # 537 |
Fascinating!
| Quote (Jack55) А чо за пасхалка? там вроде значок дхармы где то есть Добавлено (22.03.2009, 12:07) --------------------------------------------- я щас портал прохожу
|
|
| |
|
|
Jack55
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:26 | Сообщение # 540 |
Jack M.D.
| Quote (IRON_MAIDEN) После всех испытаний хотели в огне сплавить но не тут то было) Тот кто прошел белую рощу так просто не сдается)) А у меня она вылетала на моменте когда ты по канализации идешь. Обидно было до конца не пройти, тем болие что это уже почти финал был. Но что ж делать - пиратка.
Сообщение отредактировал Jack55 - Воскресенье, 22.03.2009, 12:27 |
|
| |
|
|
Jack55
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:31 | Сообщение # 543 |
Jack M.D.
| Quote (IRON_MAIDEN) Jack55, надеюсь у меня не вылетит прочитал что действие портала происходит на корабле, куда отправятся Гордон и Алекс Да. О прикольно будет в арсенал Гордону еще и эту штуку. Кстати про арсенал Гордона прикол: [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:32 | Сообщение # 544 |
Sid Vicious
| Quote (IRON_MAIDEN) прочитал что действие портала происходит на корабле, куда отправятся Гордон и Алекс Прикольно бы было в халве походить с этой пушкой из портала)) хотя наврятли они это сделают
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:34 | Сообщение # 545 |
Fascinating!
| Добавлено (22.03.2009, 12:33) --------------------------------------------- вот Добавлено (22.03.2009, 12:34) --------------------------------------------- Pit_108, есть такой мод. я где то в инете видел что можно пушку из портала вставить в халфу, но надо чтобы ети две игры стояли на компе вместе. Там какие то файлы надо из портала брать в халфу
|
|
| |
|
4815162342108
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:37 | Сообщение # 547 |
Помощник Локка
| Quote (IRON_MAIDEN) Pit_108, есть такой мод. я где то в инете видел что можно пушку из портала вставить в халфу, но надо чтобы ети две игры стояли на компе вместе. Там какие то файлы надо из портала брать в халфу Круть и никаких заморочек с перемещениями Фримана туда-сюда(вот только все игры Халфлы я всё равно прошёл,так что мне фиолетого)
The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:38 | Сообщение # 548 |
Jack M.D.
| IRON_MAIDEN, тоже такую фигню мутил. Quote (4815162342108) А когда выйдет Эпизод 3 и Портал 2 кто-нибудь знает? Еще никото не знает. Quote (4815162342108) И ещё-первая халфла(выпуска 90-ых годов) у меня была на английском и то,что сказал в финале Фримену G-Man я неразобрал-не переведёте как можно дословнее? У меня есть на русском. Полностью. Но диск десятилетней давности. Нужна прога. P.S. Не дословно: "Или работаешь на меня, или поединок в которм ты не сможешь выиграть".
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:47 | Сообщение # 549 |
я для неё
| Quote (Jack55) Не дословно: "Или работаешь на меня, или поединок в которм ты не сможешь выиграть". я помню отказался... и потом в конце там вокруг меня стоит огрооомная куча всех монстров...и титры
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:44 | Сообщение # 550 |
Fascinating!
| Quote (Jack55) А у меня она вылетала на моменте когда ты по канализации идешь. Обидно было до конца не пройти, тем болие что это уже почти финал был. Но что ж делать - пиратка. Эх. И у меня такая же фигня:( Добавлено (22.03.2009, 13:44) --------------------------------------------- нашел на одном форуме решение этой проблемы. Просто последняя карта битая и нужно нормальную скачать. Щас качаю посмотрим шо выйдет Все. Проблема решена. Карта вне архива весит 34 мб а которая на пиратке стоит 6 мб весит
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Воскресенье, 22.03.2009, 13:54 |
|
| |