Excel, многие пришли к выводу,что это примерно западная Европа...конечно,это не какое то конкретное место на карте мира...скорей,собирательный образ стран европы...ну я думаю,похоже на Прибалтику
не подскажите а где именно разворачиваются действия игры(страна), а то знакомые буквы русского языка и многострадальные отечественные автомобили во втором эпизоде наталкивают на подозрительные мысли....
Мы с другом пришли к выводу что где-то в северо-восточной Европе.
P.S. Устанавливаю Epizode 1.
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
Я проходил HLS, HL2, HL2E1, HL2E2 Сразу скачал все части, но к следующей, если не проходил предыдущей, не переходил. Играть было-бы тогда неинтересноУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
City 17 расположен недалеко от морского побережья. Визуально он может быть описан как большой город, представляющий в основном восточноевропейскую архитектуру, датируемую от времён неоклассицизма до Второй мировой войны, до послевоенного возрождения классического дизайна, модернизма стиля СНГ и постсоветского современного дизайна. Кроме того, многие автомобили, на улицах города, основаны на советских марках «Москвич», «ЗАЗ», «РАФ» и «ГАЗ», «Трабантах» ГДР, чешских «Авиа» и «Шкода», производящихся в 60-х, 70-х, 80-х и 90-х годах; эти автомобили часто встречаются в постсоветских республиках и странах Восточной Европы. Для перевозки граждан и некоторых грузов как локомотивы используются укороченные моторные вагоны дизель-поездов ДР1 (ДР1П, ДР1А) рижского производства. По городу развешаны плакаты на славянских языках, городская архитектура, модели машин и поездов напоминают дома, автомобили и поезда стран СНГ. Всё это даёт повод предположить, что прообразом Города 17 послужил либо один из городов Восточной Европы, либо республик бывшего СССР. На это указывает само название города, созвучное названиям городов ЗАТО вроде Арзамас-16, Мурманск-150. Учитывая все вышепречисленные признаки, можно предположить, что City 17 расположен либо в Прибалтике, либо на западном черноморском побережье. Вероятно, разработчики специально не стали привязывать расположение City 17 к какой-либо конкретной стране.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал ykiigor - Суббота, 21.03.2009, 16:19
Мне наверное уже лет 30 будет когда 3ий эпизод выйдет) Хотя, то что так долго готовится игра, это к лучшему..."Я говорю то, что думаю - потому и молчу..."
Меня "прикольнуло" от муровьинного льва, большого, убегать. А еще есть момент когда нужно за "багги" идти по радиоционным отходам - тоже класный момент.Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
А еще есть момент когда нужно за "багги" идти по радиоционным отходам - тоже класный момент.
ага я тогда добрался до него...подхожу к машине...и тут портальный шторм...я как ломанулся скорей сесть в машину...сел и жду...потом дошло,что ничего не будет а затем как то само собой получилось мост наклонить...
а затем как то само собой получилось мост наклонить...
Главное не переусердствовать сталкивая машины. О вспомнил еще одно место: [spoiler]там где надо пулемет уничтожить. Забавно ползти туда минуты 3, а обратно встал и прошел за пол минуты.[/spoiler]Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
Сообщение отредактировал Jack55 - Суббота, 21.03.2009, 23:24
IRON_MAIDEN, ага я на них в первый раз вообще внимания не обратил...потом только про пасхалки где-то вычитал...кстати,все знают лостовскую пасхалку во втором эпизоде?
Мне понравилось выражение одного ученного, не помню кого(не дословно): "если ты защитиш нас, то я прощу тебе кострюльку в Черной Мезе". Для тех кто не знает: [spoiler]В первой части можно, до начла эксперимента, подойти на кухне к микроволновке и нажать на кнопку, после чего взрывается кастрюлька, поставленая, в ние этим же ученным.[/spoiler]Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
Мне понравилось выражение одного ученного, не помню кого(не дословно): "если ты защитиш нас, то я прощу тебе кострюльку в Черной Мезе".
доктор Магнуссон ...я проходил второй эпизод ещё до того,как поиграл в первую часть...поэтому не понял,о чём он ...а в первой части я вообще ничего из разговоров не понял,т.к. они говорили на каком-то непонятном английском
разговоров не понял,т.к. они говорили на каком-то непонятном английском
Я на русском играл. Там еще можно было подойти к компъютеру и понажимать клавиши(сразу после входа на станцию, слева в углу). А ученный говорил: "Гордон отойди, я только утром все настроил". Создавалось впечатление, что Гордон не ученный-физик,а какое-то ненастье для работников Черной Мезы. Но птом пришел к другому выводу.Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
все, прошел Конечно с комбайнами в конце месево было Как я понял в 3 эпизоде они отправятся на корабль етот? Интересно как они будут советникам противостоять.
Добавлено (22.03.2009, 00:56) --------------------------------------------- ну в конце чел конечно жесткого с головой бати поступил. Впихнул ему туда одну штуку которая кое что напоминает
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!