Half Life
|
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 19:05 | Сообщение # 377 |
Fascinating!
Статус: Offline
| Excel, хз. Вроде нет. Я сам помню что он ему что то предлогал как и солдату из дополнения к певрой части
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 19:21 | Сообщение # 378 |
Jack M.D.
| Quote (Excel) прошел ...скорее всего в связи с ленью переводчиков, я остался без переведенной концовки, в двух словах как я понял G-man предложил Фримену работу, объясните говорил ли что нибудь важное G-man , в финале первой части, без чего категорически нельзя переходить ко второй части? В общих чертах: "Или работа на меня или битва в которй ты не победишь".
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |
Notis
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 19:26 | Сообщение # 379 |
На корабле
| Игра уже старенькая, сколько модов вышло ппц, не считая кс я сам узаю уже давно стим со всеми играми на этом двидке
Jate и Сулиетт
|
|
| |
Excel
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 19:52 | Сообщение # 380 |
Dr.House
| Quote (Jack55) В общих чертах: "Или работа на меня или битва в которй ты не победишь". Этот момент я понял,а вот например про заморозку он говорит или об этом уже во второй части речь пойдет ?
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
ЭлиотМаслоу
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 19:52 | Сообщение # 381 |
На корабле
| Quote (ChameLi0N) Жду очень сильно третий эпизод! Насчёт третего: он будет больше, чем второй, уже где-то считал. Моё предположение, что будет в нём: [spoiler]Алекс, потеряв отца Илая Венса, летит вместе с Горданом летят к кораблю Борей. Я считаю, что то, что убило Венса, высосало его мозг, а значит, Комбайны получают все планы совпротевления постанцев. Информация о Борее, куда направились Алекс и Гордон и т.п.. Илай хотел чтобы корабль был унечтожин (незря разработчики делают такие намёки)...[/spoiler] Но будь что будет, надеямся, что он нам понравится.
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 20:52 | Сообщение # 382 |
я для неё
| Quote (ЭлиотМаслоу) Но будь что будет, надеямся, что он нам понравится. главное,чтобы нам не дали портал-ган хотя не думаю,что разработчики дадут нам в руки ТАКОЕ оружие и с ним мы будем бегать по замерзшему кораблю Quote (ЭлиотМаслоу) Насчёт третего: он будет больше, чем второй, уже где-то считал ага...говорили:будет больше чем 1 и 2 вместе взятые...но это уже и эпизодом то назвать будет сложно,почти полноценная игра получится
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 20:57 | Сообщение # 383 |
Сотрудник Dharma
| А кто нибуть читал комикс по Халве2?
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 21:07 | Сообщение # 384 |
Fascinating!
| Excel, Во 2й части Г-Ман кажется всего один раз вначале был. Там Фримена от него одноглазые пришлельцы своей энергией оградили и он сказал типа ето еще не конец или что то такое)
|
|
| |
|
((P@SHIK))
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 21:56 | Сообщение # 386 |
В бункере
| прекрасная игра
LOST))) PASHIK
|
|
| |
|
duracella
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 22:50 | Сообщение # 388 |
я для неё
| Quote (IRON_MAIDEN) Разве в первом эпизоде а не в оригинальной Халф лайф 2? ага,когда перед тем как пёс отрыл Гордона,показывают как вортигонты спасают Алекс и держат в круге Г-мэна
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 23:28 | Сообщение # 389 |
Fascinating!
| duracella, В обычной было когда вокруг темно и они держат Г-мэна. В начале не было собаки и Алекс)Вроде бы)
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 23:51 | Сообщение # 390 |
Jack M.D.
| Quote (IRON_MAIDEN) duracella, В обычной было когда вокруг темно и они держат Г-мэна. В начале не было собаки и Алекс)Вроде бы) Это все в Epizode 1 было. Сначало это видео где Алекс спасают вортиготы, а потом собака его раскапывает.
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 23:59 | Сообщение # 391 |
Fascinating!
| Jack55, Прохождение игры Half-Life 2 Chapter 1. "Point Insertion". После бредового сновидения, из которого вас выведет мистер Gman, выходите из вагона и топайте в сторону огромного экрана, где бородатая голова уже немолодого человека приветствует всех прибывающих в City-17.
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:04 | Сообщение # 392 |
Jack M.D.
| IRON_MAIDEN, это ты к чему? Я ж говорю про Epizode 1, а не оригенальную Half-Life 2. А про "уже немолодого..." я знаю что это в Half-Life 2 было. Потом еще он грави-пушку у Гордона забирает, когда тот на цитадель забрался.
Сообщение отредактировал Jack55 - Четверг, 12.03.2009, 00:06 |
|
| |
|
Jack55
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:09 | Сообщение # 394 |
Jack M.D.
| Quote (IRON_MAIDEN) Jack55, я уже тоже не понимаю о чем я ) Я о месте когда мы во 2й части встречаем Ге мана Дык, и меня запутали. Ну я помню первый раз увидел его в Half-Life 1, он еще загадочно стоял. А потом в начале второй части. Если хочешь могу ссылку дать там подробно все описывается.
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:01 | Сообщение # 395 |
Dr.House
| Half-life 2 в процессе установки, кто нибудь в курсе с геймпадом удобно играть?
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
crysis104
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:06 | Сообщение # 396 |
Чистонебовец
| Quote Half-life 2 в процессе установки, кто нибудь в курсе с геймпадом удобно играть? В халфу с геймпадом???? недумаю что хорошая идея
LOST and Skate-Forever
|
|
| |
|
crysis104
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:51 | Сообщение # 398 |
Чистонебовец
| Комбайнерам некогда отдыхать
LOST and Skate-Forever
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:10 | Сообщение # 399 |
Fascinating!
| Эх что то захотелось все с самого начала пройти)
|
|
| |
|