Half Life
|
|
Ashtray
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:49 | Сообщение # 201 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Quote (MooZon) там надо выдернуть шнуркажется Ну так, я и выдернул.... Quote (Ashtray) возвращаюсь назад, и второе силовое поле вообще исчезло, вместе с проходом. А на его месте стена... Добавлено (23.05.2008, 19:49) --------------------------------------------- Нам на рисование дали задание нарисовать город будущего, и я решил изобразить Сити-17 Как вам идея???
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:50 | Сообщение # 202 |
Coldplay
| Quote (Ashtray) Как вам идея??? Довольно мрачный город хотя для вдохновения ничего
|
|
| |
Ronol
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:08 | Сообщение # 203 |
На пляже
| обожаю эту игру!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:44 | Сообщение # 204 |
Man of Science
| Да Hl моя пркатически первая игра) да сюжет просто класс) вообще суперская игра, одна из самых любимых
BezSovesti.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:03 | Сообщение # 205 |
Coldplay
| Half-Life 2: Episode 3 на E3 2008 Half-Life 2: Episode 3 будет представлен на E3 2008, так сообщает E3.net - один из официальных сайтов E3. Игра будет показана для версий PC и Xbox 360. PlayStation 3 - версии на выставке не будет. По каким причинам - не сообщается. Добавлено (11.07.2008, 13:03) --------------------------------------------- В сети появился первый концепт-арт Half-Life 2: Epiode 3. Называется он Advisor. Над ним трудились три художника, а точнее Ted Backman, Jeremy Bennett и Tristan Reidford. По нему трудно судить, что будет в игре однако настраивает на мрачную атмосферу. Valve не спешат выкладывать тонны информации и скриншоты, все выдают максимально дозированно: сначала диалоги Кейва Джонсона из Portal 2, а теперь вот первый концепт-арт Half-Life 2: Episode 3. Смотрим: Видно, что события эпизода возможна закончаться опять у разрушенный цитадели или мы телепортируемся в Ксен. В центре можно увидеть Фримена стоящего возле инопланетянина... финальная битва
|
|
| |
|
Серёга
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:48 | Сообщение # 207 |
Знает все тайны Острова
| Жду 3 эпизод с нетерпением.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:43 | Сообщение # 208 |
Coldplay
| Совсем недавно появился первый концепт арт Half-Life Episode 3, но как оказалось он был лишь первым... сегодня Valve выложили еще два новых концепт арта из игры: Из первого арта следует что события игры все-таки полностью (???) будут проходить в Антарктиде, и на этом арте отлично виден то самый корабль Борей. Он находится во льдах а вокруг инопланетяне, следовательно Гордона уже там ждут. Сама же лабортория Aperture находится прямо во льдах. Эпичность и красота, ждем первых скриншотов.
|
|
| |
ReVenGe
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:15 | Сообщение # 209 |
В самолёте
| Вы вообще понимаете все? Самое загадочное это Блек Меса,после нее идет Капрал шепард,Апертуре саентс,Г-ман и т.д
Charly
|
|
| |
|
James__Ford
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:50 | Сообщение # 211 |
Love each other
| Quote (MooZon) Half-Life 2: Episode 3 на E3 2008 oO Я в 1ый и 2-ой эпизоды то не играл ещё .. Машина то точно не потянет 3ий. Ну а HL-2 - великая игра всех времён и народов. Тут и добавить нечего
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 10:29 | Сообщение # 212 |
Coldplay
| Quote (James__Ford) .. Машина то точно не потянет 3ий. там графика одинаковая, но немножко понакрутят и все. Quote (James__Ford) Ну а HL-2 - великая игра всех времён и народов эпизоды еще рульнее
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:04 | Сообщение # 213 |
Love each other
| Quote (MooZon) там графика одинаковая, но немножко понакрутят и все. Так я не уверен, что у меня и эпизоды то пойдут Quote (MooZon) эпизоды еще рульнее Прям заинтриговал
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:26 | Сообщение # 214 |
Coldplay
| Quote (James__Ford) Так я не уверен, что у меня и эпизоды то пойдут Графика по сравнению с Халвой 2 одинаковая!!!
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:57 | Сообщение # 215 |
The Other
| Quote (MooZon) Графика по сравнению с Халвой 2 одинаковая!!! Не совсем, разница есть. Причем, довольно существенная. Я тоже думал что нет разницы, до тех пор, пока не переиграл в Half Life 2 после прохождени Второго Эпизода... Оказалось, что за эти годы движок был сильно переработан. Больше шейдеров, больше физики. Но если играть на минимальных настройках, без HDR-рендеринга, то конечно же отличий не будет. Точно так же, как Crysis на самых минимальных настройках местами очень напоминает первый Far Cry!
|
|
| |
|
MooZon
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:09 | Сообщение # 217 |
Coldplay
| Quote (Linus) Оказалось, что за эти годы движок был сильно переработан Увы и ах, все-таки движок устарел
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:13 | Сообщение # 218 |
Fascinating!
| Да еще надо б пройти блу шифт и опозинг форс Добавлено (04.08.2008, 14:12) --------------------------------------------- А кто знает русификатор на лицензию ставить можно? Я вот брал халфу первую которая через стим обновляется но там по инглишу говорят Добавлено (04.08.2008, 14:13) --------------------------------------------- наверно можно написано вот что: Добавлена поддержка Steam-версии «Half-Life» и «Half-Life: Source» (SerGEAnt)
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:16 | Сообщение # 219 |
The Other
| Quote (MooZon) Увы и ах, все-таки движок устарел Не спорю, с Crysis и Far Cry 2 третьему эпизоду Half Life 2 будет сложно соперничать... Хотя, мы еще не видели скриншотов. Не известно что там придумали ребята из Valve.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:21 | Сообщение # 220 |
Coldplay
| Quote (Linus) Не известно что там придумали ребята из Valve. Далеко с Source уже не прыгнет... Прикрутят еще парочку эффектов отсилу
|
|
| |
|
|
MooZon
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:02 | Сообщение # 223 |
Coldplay
| Quote (IRON_MAIDEN) и все ее знают и должны были поиграть только ты не играл во 2 эпизод
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:06 | Сообщение # 224 |
Сотрудник Dharma
| Вообще-то давно пора делать HL3, а не эпизодами дразнить народ.
|
|
| |
|