Half Life
|
|
$tep@
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 07:36 | Сообщение # 151 |
Hanuka
Статус: Offline
| Это еще если повезет в 2009. А то первые два эпизода откладывали пару раз.
Burn in Hell!
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 09:45 | Сообщение # 152 |
Перемещает Остров
| А ещё будет круто, если Гордон Фримен скажет ну хотя бы одно слово)
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
ARET
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 11:04 | Сообщение # 153 |
The Constant
| Kok@in, Былобы хорошо услышать хотяб визг фримена ) да и его отражение ,врядли, как и звук покажут((((((
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:17 | Сообщение # 154 |
Перемещает Остров
| ARET, а кто его знает... может под конец разработчики сделают маленькую радость фанатам)))
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:08 | Сообщение # 155 |
Hanuka
| Kok@in, да, сделают. Когда Фримена будет кастрировать Альянс( в Half-Life 4 Episode 319), то Гордон скажет лишь одно-единственное слово:"Ой!"
Burn in Hell!
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:29 | Сообщение # 156 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Kok@in) А ещё будет круто, если Гордон Фримен скажет ну хотя бы одно слово) не скажет,в этом я уверен на 100%.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:31 | Сообщение # 157 |
Бен непобедим
| Quote (NiKoTiN) не скажет,в этом я уверен на 100%. Я тоже,у него было миллион ситуаций,в который он бы мог сказать что-либо
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 07:24 | Сообщение # 158 |
Перемещает Остров
| Титов, а может ему в конце игры придётся сказать пароль для голосового замка на какой-нибудь двери? Всякое ж ведь может быть.
|
|
| |
|
Kok@in
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:34 | Сообщение # 160 |
Перемещает Остров
| ARET, гы))) но они бы тогда сами бы его озвучили. одно слово сказать-то всего: тут и денег не надо.
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:57 | Сообщение # 161 |
Сотрудник Dharma
| Фримен молчит потому что это такая фича. Чтобы игрок якобы больше ассоциировал себя с героем. Кстати это распространённый приём, даже в тех играх где мы вроде бы говорим (Котор, НВН2) , мы на самом деле видим лишь текст, и читаем его про себя "своим" голосом, а если бы озвучка была, то голос актёра разумеется не совпал бы с нашим представлением о голосе героя. Вобщем вопрос довольно спорный, но на самом деле раз уж валв до сих пор не научила фримена разговаривать, то и вдальнейшем они этого делать не станут.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:59 | Сообщение # 162 |
Coldplay
| Quote (NiKoTiN) Вобщем вопрос довольно спорный, но на самом деле раз уж валв до сих пор не научила фримена разговаривать, то и вдальнейшем они этого делать не станут. они сами говорили, что специально зеркал в игре не делают
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 10:47 | Сообщение # 163 |
Перемещает Остров
| NiKoTiN, да я знаю всё это... но под конец можно было бы сделать падарок фанатам
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:02 | Сообщение # 164 |
В тени статуи
| Думаю и не стоит озвучивать Фримена:) Какая-то часть крутости игры пропадет:)
<<Тот, кто нас спасет! Или уже нет?
Сообщение отредактировал YaRIc - Четверг, 24.04.2008, 14:04 |
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:07 | Сообщение # 165 |
Coldplay
| Quote (Kok@in) но под конец можно было бы сделать падарок фанатам Ну 3 Халву ждать надо как минимум 5 лет
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:13 | Сообщение # 166 |
Перемещает Остров
| Quote (MooZon) Ну 3 Халву ждать надо как минимум 5 лет да я уже к тому времени забуду, что это такое)))
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:49 | Сообщение # 167 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Kok@in) но под конец можно было бы сделать падарок фанатам ненадо, прикинь ты представляешь его голос таким ровным спокойным , а он вдруг заорёт как медведь!!
|
|
| |
Glue_key
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:00 | Сообщение # 168 |
В плену у Других
| В продолжение той теории, согласно которой Г-Мэн - Гордон Фримэн из будущего: Фримэн не говорит потому, что у него голос Г-Мэна, а это было бы жутким спойлером, если вышеобозначенная теория - правда. )
Здесь, вдыхая холода покой, спит как будто времени змея. Здесь неторопливою рукой злые буквы не сложить в слова. (Э.Шклярский)
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:20 | Сообщение # 169 |
Перемещает Остров
| Quote (Glue_key) а он вдруг заорёт как медведь! "Аликс! ты постирала мой костюм?!?!?!"
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 10:48 | Сообщение # 170 |
Coldplay
| Quote (NiKoTiN) он вдруг заорёт как медведь!! Да не, я даже не хочу услышать его голос Quote (Glue_key) Фримэн не говорит потому, что у него голос Г-Мэна По мне так это бред все теории про Халву можно сразу выкидывать.... они просто не нужны вать хотел на все теории какой от них толк, все-равно мы больше о игре не узнаем... Я просто играю и получаю удовольствие... и мне этого достаточно
|
|
| |
Glue_key
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:05 | Сообщение # 171 |
В плену у Других
| То, что теории не нужны вам, ещё не означает, что они не нужны никому. Некоторым одного только обывательского потребления недостаточно, хочется размышлять и смотреть в будущее... П.С. Теория - она на то и теория, что не доказана и носит чисто субъективный характер.
Здесь, вдыхая холода покой, спит как будто времени змея. Здесь неторопливою рукой злые буквы не сложить в слова. (Э.Шклярский)
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:20 | Сообщение # 172 |
Coldplay
| Quote (Glue_key) П.С. Теория - она на то и теория, что не доказана и носит чисто субъективный характер. Я просто не вижу смысла теорий для Халвы. Это такая игра, которая может перевернуть все верх дном и гадать по мне так глупо ИМХО
|
|
| |
Glue_key
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:26 | Сообщение # 173 |
В плену у Других
| Вы и по Лосту теорий не строите? )
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:42 | Сообщение # 174 |
Coldplay
| Quote (Glue_key) Вы и по Лосту теорий не строите? ) Нет, а зачем? Серия выйдет я и посмотрю... а вот почитать пасхалки интересно Тоже самое и с Халвой, но вот только она выходит раз в несколько лет
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:44 | Сообщение # 175 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MooZon) которая может перевернуть все верх дном я вот всё никак не пойму, где там "перевороты" вверх дном?.. хоть один назови. Сцены типа "ого, джимен стока наговорил, ничего правда непонятно" , я переворотами не считаю.
|
|
| |