Half Life
|
|
$tep@
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:55 | Сообщение # 126 |
Hanuka
Статус: Offline
| Нет, корабль называется "Borealis", просто ты истолковал это слово неправильно. Это не сияние, а бог северного ветра.
Burn in Hell!
|
|
| |
Glue_key
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:01 | Сообщение # 127 |
В плену у Других
| А почему тогда вы думаете, что это именно бог ветра?)
Здесь, вдыхая холода покой, спит как будто времени змея. Здесь неторопливою рукой злые буквы не сложить в слова. (Э.Шклярский)
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:17 | Сообщение # 128 |
Hanuka
| Потому что 1) Я люблю мифологию 2) Я читаю Игроманию, а фигню там не пишут.
Burn in Hell!
|
|
| |
Glue_key
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:34 | Сообщение # 129 |
В плену у Других
| Я тоже люблю мифологию, разнообразную... Игроманию уважаю только как источник интересных материалов, их рассуждения и рецензии в серьёз не воспринимаю. Вот если бы эту версию о боге ветра официально рассказали представители VALVe, а ещё лучше сам Гейб Ньюэлл, то тогда бы согласился, но всё равно попроверял бы...
Здесь, вдыхая холода покой, спит как будто времени змея. Здесь неторопливою рукой злые буквы не сложить в слова. (Э.Шклярский)
Сообщение отредактировал Glue_key - Пятница, 18.04.2008, 16:37 |
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:26 | Сообщение # 130 |
Coldplay
| Quote (NiKoTiN) ВОобще мне кажется надо им бросать эти эпизоды, лучше сделат халфу три, а то эпизоды ждёшь долго - играешь мало... Ну чего стоит только финальная битва Да и ЕП3 будет последним... А Халва 3 официально была анонсирована в прошлом году но выйдет лет так через 5 Quote ($tep@) Ну вообще-то рассказали не так уж и мало Ага - Уничтожение портала из постустороннего мира - Что же было в сообщение Моссман (корабль Борей) - Смерть одного из персонажей - Запутанная и шокирующая речь G-Man Quote (NiKoTiN) чтобы действия фримена оправдать......
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:09 | Сообщение # 131 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MooZon) - Запутанная и шокирующая речь G-Man ну дак вот именно, что говорит то много а эффект такой как будто и не говорил Quote (MooZon) Смерть одного из персонажей ну это чтоб игра попсовой не показалась, должен быть кто то погибнуть. Аликс- слишком жестоко, вот и выбрали бедного старичка Quote (MooZon) - Что же было в сообщение Моссман (корабль Борей) в сообщении я вижу лишь повод отправиться выручать моссман
Сообщение отредактировал NiKoTiN - Пятница, 18.04.2008, 18:09 |
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:12 | Сообщение # 132 |
Бен непобедим
| Quote (NiKoTiN) ну дак вот именно, что говорит то много а эффект такой как будто и не говорил Гман всегда так скажет,что год надо обдумывать
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:09 | Сообщение # 133 |
Сотрудник Dharma
| ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! Можете сказать где можно скачать русифицированные HL2 и HL 2 Episode Two? (я конешн понемаю, что 6 ГБ у меня будет качать дня 3 но всеже)
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:55 | Сообщение # 134 |
Coldplay
| Quote (NiKoTiN) ну дак вот именно, что говорит то много а эффект такой как будто и не говорил Quote (Титов) Гман всегда так скажет,что год надо обдумывать Его речь, как персонаж мне напоминают Бена. Он загадочен, но безумно хитер, он явно знает намного больше чем все. В ЕП2 о нам чуть ли не угрожает Он высказал свою точку зрению и дал Фримену понять, чего он хочет... но не договаривает. Так с нам он еще ниразу не разговарил за всю серию Ashtray, на торрентах посмотри!
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:58 | Сообщение # 135 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MooZon) Ashtray, на торрентах посмотри! А как там искать? Хоть примерно скажи
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:01 | Сообщение # 136 |
Coldplay
| Quote (Ashtray) А как там искать? Хоть примерно скажи Мдя, по ЛС щас напишу
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 10:24 | Сообщение # 137 |
Сотрудник Dharma
| Уже 12 часов качаю HL2 Episode Two.....пускай она только не пойдет
|
|
| |
|
Ashtray
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:50 | Сообщение # 139 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MooZon) Ashtray, лица или пиратка? А хрен его знает....мне бы только чтобы пошла....а потом русскую озвучку поставлю и ХЕППИ ЭНД
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:36 | Сообщение # 140 |
Бен непобедим
| Quote (MooZon) Его речь, как персонаж мне напоминают Бена. Он загадочен, но безумно хитер, он явно знает намного больше чем все. В ЕП2 о нам чуть ли не угрожает Я согласен,но его сумели одолеть ворты,а бена никто не уделает
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:38 | Сообщение # 141 |
Coldplay
| Quote (Титов) но его сумели одолеть ворты Ну это просто так он Гордону не простит...
|
|
| |
Glue_key
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:34 | Сообщение # 142 |
В плену у Других
| Его сумели одолеть ворты, т.к. это был не сам G-man собственной персоной, а его типа астральная проекция... Как Уолт, короче... Кстати, есть довольно-таки распространённая теория, что G-man - это Gordon Freeman из будущего... Кто "за"? )
Сообщение отредактировал Glue_key - Суббота, 19.04.2008, 15:36 |
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 16:18 | Сообщение # 143 |
Coldplay
| Quote (Glue_key) Кстати, есть довольно-таки распространённая теория, что G-man - это Gordon Freeman из будущего... Кто "за"? ) я против Quote (Glue_key) это был не сам G-man собственной персоной, а его типа астральная проекция... Ну это тоже можно считать теорией
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 16:20 | Сообщение # 144 |
Бен непобедим
| Quote (MooZon) Ну это просто так он Гордону не простит... Не простит,и вортам ещё покажет
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:23 | Сообщение # 145 |
Сотрудник Dharma
| Я наконецто скачал HL Episode Two
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:24 | Сообщение # 146 |
Coldplay
| Quote (Ashtray) Я наконецто скачал HL Episode Two Теперь ты обязан пройти игру на одном дыхании сказать что Халва все-таки зе бест
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 06:20 | Сообщение # 147 |
Перемещает Остров
| Quote (MooZon) Халва все-таки зе бест Халфа на века! А чё там насчёт следующих частей что-нибудт слышно?
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 06:32 | Сообщение # 148 |
Coldplay
| Quote (Kok@in) А чё там насчёт следующих частей что-нибудт слышно? А че тут слышать ЕП3 в 2009 А Халва 3 когда-нибудь
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 06:35 | Сообщение # 149 |
Перемещает Остров
| MooZon, поскорее бы узнать, чем всё это закончица... А то по немножку раз в два года - очень долго...
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 06:57 | Сообщение # 150 |
Coldplay
| Quote (Kok@in) А то по немножку раз в два года - очень долго...Every hero has a choice...To face the darkness... Or be consumed by it.. Я уже привык Ну конец обещают шикарный...
|
|
| |