В финале Episode Two главные герои Гордон и Аликс просматривают видеопослание, записанное участницей сопротивления — Джудит Моссман. В нём доктор Моссман сообщает об обнаружении затерянного грузового судна «Борей», на борту которого предположительно находится опасная новая технология, разработанная в Лаборатории исследования природы порталов.
Согласно данным издания действие Half-Life 2: Episode Three, вероятнее всего, будет происходить на борту «Борея», куда Гордон Фримен будет отправлен с целью отыскать технологию раньше, чем до неё доберётся Альянс.
В книге Half-Life 2: Raising the Bar[6] «Борей» упоминается как «застрявшее во льдах исследовательское судно». Изначально корабль был частью истории Half-Life 2, но в процессе разработки его вырезали из игры.
В финале Episode Two главные герои Гордон и Аликс просматривают видеопослание, записанное участницей сопротивления — Джудит Моссман. В нём доктор Моссман сообщает об обнаружении затерянного грузового судна «Борей», на борту которого предположительно находится опасная новая технология, разработанная в Лаборатории исследования природы порталов.
Да,давно уж известно,хотя им ещё надо далететь до Борея,да и думаю,не весь эпизод будет на Борее
Если ты прошел ЕП2 и Портал, это абсолютно не новость
Quote (Ashtray)
Согласно данным издания действие Half-Life 2: Episode Three, вероятнее всего, будет происходить на борту «Борея», куда Гордон Фримен будет отправлен с целью отыскать технологию раньше, чем до неё доберётся Альянс.
В концовке нам и сказали, чтобы мы отправимся на Борей с Алекс. Но тут будет поворот сюжета: уничтожет ли Гордон эту технологию порталов? Да и опять же скриншот, который выпал в сеть был весь в снегах. К тому же локация на корабле у Valve готова была еще 5 лет назад. Она должна была попасть в оригиналую Халву 2, но из-за кражи бетки они переделали всю игру и вырезали кучу моментов...
Quote (Ashtray)
«Борей» упоминается как «застрявшее во льдах исследовательское судно». Изначально корабль был частью истории Half-Life 2, но в процессе разработки его вырезали из игры.
Вот теперь и говори, что здесь так много новой информации
мдя, вам так уж интересно что там будет?.. Это ж не сериал (хотя...) а игра, главное чтоб ИГРАТЬ было интересно, а где там будет фримен и с кем будет сражаться это по большому счёту второстепенно.
Дану, если бы в Халве не было бы такого сюжета, я ее просто бы так не любил
это понятно, но главное там всё таки затягивающий эффект, в халву попросту не бывает скучно играть. А вобще хотелось бы развития игрушки, а не просто новые 6 часов геймплея в других декорациях...Либо уж историю раскрыть побольше, а не как обычно "в час по чайной ложке", либо в плане геймплея что-то новенькое (хотя с геймплеем вроде всё хорошо, просто добавить новых врагов и боссов).
Первая и вторая халва это шедевры (особенно первая) А эти эпизоды уже попса для срубания денег =/
Почти согласен: первая игра - стопроцентный шедевр, а если кто говорит, что она - говно, так как там графика плохая, то пусть читает книжки исключительно с картинками, если вообще умеет читать книги. Вторая тоже хороша, но все эти Псы и Алекс сделаны зазря, это уже не та Халфа, тех особых чувств суровой безнадёги абсолютно не создаёт, сделано в основном для ширнармасс, проще говоря. Равенхольм - в пример не ставить, т.к. Халфа - это хардкорный sci-fi, а не "Обитель Зла"... Ну а эпизоды... Ну, в первый мне было интересно играть только вначале, потом он стал довольно уныл. Второй эпизод начал проходить, но не закончил по техническим причинам. P.S. Мне чрезвычайно понравился Портал. Нездоровый юмор и научная фантастика плюс финальная песня - это воистину адский коктейль!) Здесь, вдыхая холода покой, спит как будто времени змея. Здесь неторопливою рукой злые буквы не сложить в слова. (Э.Шклярский)
Сообщение отредактировал Glue_key - Четверг, 17.04.2008, 23:18
, тех особых чувств суровой безнадёги абсолютно не создаёт
это верно
Quote (Glue_key)
Равенхольм - в пример не ставить, т.к. Халфа - это хардкорный sci-fi, а не "Обитель Зла"...
ну не знаю, мне равенхольм страшным не показался... А ужастик то должен пугать вот один из эпизодов, шде бродишь по темноте с вырубающимся фонариком, а вокруг зомби, там уже довольно страшно..
Quote (MooZon)
Ну ты прошел второй эпизод? Там очень явно много рассказали "за эти 6 часов геймплея".
Да ну, это называется много? причём рассказали так что ничего не понятно, какой то корабль... ВОобще мне кажется надо им бросать эти эпизоды, лучше сделат халфу три, а то эпизоды ждёшь долго - играешь мало...
1 халфа на движке второй завецо Half-life : Black mesa и она разбита на еписоды которые стоют - походу 9$
Ага, и будет она работать только при наличии у нас Counter-Strike: Source, Team Fortress 2, Half-Life 2 и Half-Life2: Episode 2? Это было в первоапрельских ( ) новостях на hl-inside...) Здесь, вдыхая холода покой, спит как будто времени змея. Здесь неторопливою рукой злые буквы не сложить в слова. (Э.Шклярский)
Да ну, это называется много? причём рассказали так что ничего не понятно, какой то корабль...
Ну вообще-то рассказали не так уж и мало. Борей - корабль конкурентов Черной Мезы, и на нем хранится какое-то оружие, которое Альянс хочет заполучить. Находится Борей где-то на севере, и цель 3 эпизода (вроде бы) состоит в том, чтобы помешать Альянсу и добратся до этого оружия быстрее. А там нам и Моссман поможет...
Находится Борей где-то на севере, и цель 3 эпизода (вроде бы) состоит в том, чтобы помешать Альянсу и добратся до этого оружия быстрее. А там нам и Моссман поможет...
ну так, это просто для галочки, чтобы действия фримена оправдать......
Quote (Glue_key)
Это было в первоапрельских () новостях на hl-inside...)
не в тему конечно но я 1 апреля услышал в новостях про то , как в метро появится служа ГИБДД (!) которая будет штрафовать поезда за превышения скорости. ЕЩё там говрилось что в метро работать легче, т.к. машинисты не могут мигать друг другу фарами в отличие от машин. Я сначала немного офигел, подумал "мда ребятки вы голову то лечить не пробовали..?".. потом дошло
Не согласен,одна битва со страйдерами во 2 эпизоде стоит тех денег,что мы заплатили за игру.
Quote ($tep@)
Ну вообще-то рассказали не так уж и мало. Борей - корабль конкурентов Черной Мезы, и на нем хранится какое-то оружие, которое Альянс хочет заполучить. Находится Борей где-то на севере, и цель 3 эпизода (вроде бы) состоит в том, чтобы помешать Альянсу и добратся до этого оружия быстрее. А там нам и Моссман поможет...
На Моссман надеюсь,и на то,что Фримен снова всех спасёт,если оружие нужно Альянсу,оно очень мощное
Конкуренты "Black Mesa" - это "Aperture Science". Конкуренция была в портальной технологии (подробнее в игре "Portal"). Видимо именно технологию безопасных порталов хочет заполучить Альянс. Борей - это "Borealis", что в переводе с латыни - "сияние". Здесь, вдыхая холода покой, спит как будто времени змея. Здесь неторопливою рукой злые буквы не сложить в слова. (Э.Шклярский)
Glue_key, Вообще-то Борей это в чьей-то мифологии бог северного ветра. Кстати, в "Анабиоз: Сон Разума" (украинская игра) есть корабль - "Северный Ветер". Кто у кого идеи тащил? Это в ИгроМании было Burn in Hell!
Я видел какой-то скрин, где этот корабль, а на нём надпись: "Borealis". Здесь, вдыхая холода покой, спит как будто времени змея. Здесь неторопливою рукой злые буквы не сложить в слова. (Э.Шклярский)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!