Dexter
|
|
YouFoundMe
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:05 | Сообщение # 126 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Классный сериальчик!!!! >:
Локк жил,Локк жив,Локк будет жить!!!! I can't do this all on my own No, I know I'm no Superman
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:46 | Сообщение # 127 |
Electric Avenue
| Quote (Zhai) вообще его девушка меня напрягает какаято она такая..с одной стороны милая и тд,но ему нужно другое ) xDD просто она себя показывает прям уж таааааааакой милой а это становиться напрягом Quote (Zhai) чтото мне подсказывает что мальчику недолго осталось xDD смотрим дальше^^ кроме убийства с расчленением есть еще другие варианты...но это надо смотреть 2-ой сезон
|
|
| |
adomaha
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:36 | Сообщение # 128 |
В плену у Других
| Присела на этот чудный сериальчик, смотрю уже 3-й сезон, захватывающе!
|
|
| |
|
MooZon
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:39 | Сообщение # 130 |
Coldplay
| Quote (Zhai) очень надеюсь что такое состояние Декса скоро пройдет,и он опять вернетсо к работе ^^ Как раз наоборот, во втором сезоне он совсем раскиснет
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:44 | Сообщение # 131 |
SenSimilia
| Quote (MooZon) Как раз наоборот, во втором сезоне он совсем раскиснет та видела уже что два раза он не смог убить..да и на месте преступления так "аккуратно" себя вел что просто ужос..)
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:47 | Сообщение # 132 |
Coldplay
| Quote (Zhai) да и на месте преступления так "аккуратно" себя вел что просто ужос..) Дальше хуже его добьет кружок наркоманов
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:51 | Сообщение # 133 |
SenSimilia
| Quote (MooZon) Дальше хуже изменять Рите буит?)и перестанет убивать? я немогу это смотреть <> так неинтересно.. XD Quote (MooZon) его добьет кружок наркоманов мм,я это знаю уже я короч вчера досмотрела первый сезон,и случайно на том сайте где я он-лвйн его смотрю,открыла вместо 2-го сезона 3-й.ну и врубила первую серию..3 сезона ну и там же тип что было в предыдущем сезоне,самое главное..ну и я сижу смотрю,и понимая что такого в 1-м сезоне не было оО короч я посмотрела краткое созержание 2-го сезона случайно xDDD ну что сказать..мего моск %) xDD
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:53 | Сообщение # 134 |
Electric Avenue
| Quote (Zhai) изменять Рите буит?)и перестанет убивать? я немогу это смотреть <> так неинтересно.. XD ну как это перестанет убивать??? очем ты ваапще Quote (Zhai) мм,я это знаю уже я короч вчера досмотрела первый сезон,и случайно на том сайте где я он-лвйн его смотрю,открыла вместо 2-го сезона 3-й.ну и врубила первую серию..3 сезона ну и там же тип что было в предыдущем сезоне,самое главное..ну и я сижу смотрю,и понимая что такого в 1-м сезоне не было оО короч я посмотрела краткое созержание 2-го сезона случайно xDDD ну что сказать..мего моск %) xDD
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:55 | Сообщение # 135 |
SenSimilia
| не смешно xDD Quote (Abruzzi) ну как это перестанет убивать??? очем ты ваапще он пощадил жертву,обвязал "маленького" красавчика тоненьким слоев скоча,вступил в кровь жертвы на месте преступления xDDD аа..еще добило как он щеку тому "крошке" мексиканцу порезал о_0 нервы у декса сдают конечн..xDDD MooZon, ты сейчас 2 сезон смотришь?на какой серии?))
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:58 | Сообщение # 136 |
Electric Avenue
| Quote (Zhai) не смешно xDD главного спойлера у счастью ты не увидела Quote (Zhai) он пощадил жертву,обвязал "маленького" красавчика тоненьким слоев скоча,вступил в кровь жертвы на месте преступления xDDD аа..еще добило как он щеку тому "крошке" мексиканцу порезал о_0 нервы у декса сдают конечн..xDDD Чино еще свое получит...а может быть и нет)))
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:04 | Сообщение # 137 |
SenSimilia
| Quote (Abruzzi) главного спойлера у счастью ты не увидела оО ща пойду смотреть xDD Quote (Abruzzi) Чино еще свое получит...а может быть и нет))) еси он узнает Декса - тому будет плохо такчто Декс просто должен до него добраться ))
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:11 | Сообщение # 138 |
Electric Avenue
| Quote (Zhai) еси он узнает Декса - тому будет плохо такчто Декс просто должен до него добраться )) ну если бы он до него не добереться одной проблемой станет больше...там щас и так у него полный завал Quote (Zhai) оО ща пойду смотреть xDD последнююю серию??? я имею ввиду кто там...
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:14 | Сообщение # 139 |
SenSimilia
| Quote (Abruzzi) я имею ввиду кто там... кто? чорд..вот зачем ты это начал говорить XDDDD Quote (Abruzzi) ну если бы он до него не добереться одной проблемой станет больше...там щас и так у него полный завал ага..эти трупы..
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:17 | Сообщение # 140 |
Electric Avenue
| Quote (Zhai) ага..эти трупы.. трупы...Лэнди...Чино...Рита все бурчит под нос Quote (Zhai) кто? чорд..вот зачем ты это начал говорить XDDDD я тебе все равно не скажу))) не дам тебе сделать то что сделал с собой)))
|
|
| |
|
Abruzzi
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:57 | Сообщение # 142 |
Electric Avenue
| Quote (MooZon) Посмотрел 3х01-03 Рита, оО Ну не об этом Мигель очень бесит, желаю его скорой смерти. Понравилась только 1 серия, а дальше все очень затянуто как-то. За Деброй ходит япошка из фбр и постоянно достает. Зато Декс убивает всех направо и налево Ну и маньяк новый в Майями.. чего это все вы так Мигеля не любите...2 и 3 серии и правда не очень но вскоре Мигель выйдет на передний план...про агента Амада там вообще непонятная ситуация...вроде бы уже нам все расказали но у меня смутное сомнение что там все раскрыто Добавлено (11.12.2008, 23:57) --------------------------------------------- В нашей жизни очень немного вызывает такую же реакцию как финал этой жизни...смерть [spoiler]ну вот и Мигель пополнил ряды жертв Декстера...очень обидно ловко придумали с похищением Декстера...похожи Юки мы больше не увидим ...а вот Скорняк судя по прому должен добраться до Декстера...а с ним заодно и Рамон...интересно убьет ли третьего братишку Декстер...очень жаль Мигеля... Адиос Амиго [/spoiler]
|
|
| |
|
MooZon
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:36 | Сообщение # 144 |
Coldplay
| Quote (Zhai) посмотрела 03-07 Лайла..оО мне она сразу не понравилась терь я непротив чтоб Декс вернулся к Рите XDDD потомучто Лайла..немного невсебе полный шок будет в 11 серии
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:39 | Сообщение # 145 |
SenSimilia
| Quote (MooZon) полный шок будет в 11 серии Декс расскажет о том кто он Дебре?
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:14 | Сообщение # 146 |
Coldplay
| Quote (Zhai) Декс расскажет о том кто он Дебре? Нет, хотя эту сцену обыграют так что плакать от смеха будешь
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:22 | Сообщение # 147 |
Electric Avenue
| "Может быть я совершаю ошибку всей моей жизни, но никто не идеален. И я в первую очередь" А вот и финал. 3-й сезон немного уступил 2-ому по моему мнению но Декстер не канул в лету, как это мы видели неоднократно. И ровным счетом также как в первых двух сезонах финалы честно говоря не впечатлили. 15 минут показали конфликт Декса и Рамона и еще 10 минут конфликт Декса с Скорняком. Половина серии была просто-напросто ниочем...хотя все же Дебра получила повышение и теперь возможно стоит на грани открытия одной из главных тайн Декстера А теперь вдумайтесь... Четвертый сезон стартует только лишь в сентябре :'(
Сообщение отредактировал Abruzzi - Пятница, 19.12.2008, 18:22 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:39 | Сообщение # 148 |
frozen twilight
| Подумываю начать смотреть ... Только одно скажите..крови много?
bitch ♥
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 01:14 | Сообщение # 149 |
Electric Avenue
| Quote (AkvaMarin) Подумываю начать смотреть ... Только одно скажите..крови много? Крови в сериале хватает...в меру конешно...если тебе нравяться маньяки, философские размышления, последовательность событий и калоритные персонажи то ты обязана его посмотреть. Этот сериал сильно изменил мое мировозрение
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 01:17 | Сообщение # 150 |
frozen twilight
| Quote (Abruzzi) если тебе нравяться маньяки, философские размышления, последовательность событий и калоритные персонажи то ты обязана его посмотреть Ну маньяки точно не нравятся; философия - да, люблю всю эту муть про вечное; последовательность для меня понятие растяжимое..я на неё не очень то обращаю внимание; а вот насчёт колоритных персонажей поподробнее, мм?)) Quote (Abruzzi) Этот сериал сильно изменил мое мировозрение В плане справедливости и наказания за грехи?)
bitch ♥
|
|
| |