Dexter
|
|
Abruzzi
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 01:21 | Сообщение # 151 |
Electric Avenue
Статус: Offline
| Quote (AkvaMarin) а вот насчёт колоритных персонажей поподробнее, мм?)) Открой 1-ую страницу и посмотришь Quote (AkvaMarin) В плане справедливости и наказания за грехи?) В этом тоже...но в основном он научил меня осознавать что в жизни есть не только черное и белое
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 01:30 | Сообщение # 152 |
frozen twilight
| Quote (Abruzzi) Открой 1-ую страницу и посмотришь Сестрица наверно улёт..)) Quote (Abruzzi) В этом тоже...но в основном он научил меня осознавать что в жизни есть не только черное и белое Тогда надо посмотреть...я бы так может и не стала))Наткнулась на днях по телеку, вот и заинтересовало))
bitch ♥
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 01:36 | Сообщение # 153 |
Electric Avenue
| Quote (AkvaMarin) Сестрица наверно улёт..)) Дебра???Еще как... пьет, гуляет, материться Quote (AkvaMarin) Тогда надо посмотреть...я бы так может и не стала))Наткнулась на днях по телеку, вот и заинтересовало)) Мне помогла всемирная сеть)))Я тоже давно о нем слышал, решил скачать, посмотрел сначала не понравилось но я продолжил просмотр и теперь очеень доволен что не бросил в свое время
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 01:41 | Сообщение # 154 |
frozen twilight
| Quote (Abruzzi) Дебра???Еще как... пьет, гуляет, материться А они точно родные?!))А то как-то Декс милым кажется по сравнению с ней... Quote (Abruzzi) Мне помогла всемирная сеть)))Я тоже давно о нем слышал, решил скачать, посмотрел сначала не понравилось но я продолжил просмотр и теперь очеень доволен что не бросил в свое время А из-за чего чуть не бросил?)Середина сезона слабая?))
bitch ♥
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 01:46 | Сообщение # 155 |
Electric Avenue
| Quote (AkvaMarin) А из-за чего чуть не бросил?)Середина сезона слабая?)) Наоборот из серий к серий сериал добавлял и отвлечься стало почти невозможно))) Quote (AkvaMarin) А они точно родные?!))А то как-то Декс милым кажется по сравнению с ней... Декстер приемный сын Гарри Моргана и сводный брат Дебры...но ты сама все если захочешь увидишь чего мне тут тебе все расказывать)))
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 01:48 | Сообщение # 156 |
frozen twilight
| Quote (Abruzzi) Наоборот из серий к серий сериал добавлял и отвлечься стало почти невозможно))) Это хорошо)) Тогда повременю с просмотром Супернейчурал) Quote (Abruzzi) Декстер приемный сын Гарри Моргана и сводный брат Дебры...но ты сама все если захочешь увидишь чего мне тут тебе все расказывать))) Ха...быстро я их раскусила Пожалуй начну смотреть с понедельника))
bitch ♥
|
|
| |
|
Abruzzi
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:56 | Сообщение # 158 |
Electric Avenue
| Quote (Zhai) досмотрела 2-й сезон Декстер так подставил Догса..>< я чтот немного разочарована в нем Stupid Layla ненавижу эту холеру...прально Декс сделал что кокнул ее Quote (Zhai) начала 3-й уже сезон)посмотрела первую серию XDD Декс так облажался у него это уже начинает входить в привычку причем с первых серий...подводные трупы, Чино теперь Фрибо
|
|
| |
|
MooZon
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:06 | Сообщение # 160 |
Coldplay
| Морганы на экране поженились в жизни Майкл Холл и Дженифер Карпентер, играющие брата и сестру в сериале Dexter, оказывается встречались тайком уже полтора года и в канун Нового года, также скрывая ото всех, поженились в Калифорнии. Первое совместное появление пары ожидается на церемонии вручения Golden Globes в воскресенье. Для Холла эта свадьба была уже второй. В 2002 году он женился на актрисе Эми Спэнджер, развод состоялся в 2006 году.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:59 | Сообщение # 161 |
Forever Yours
| Quote (MooZon) Морганы на экране поженились в жизни Сюрпрайз)... Круто))... Удачи молодожёнам))...
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:48 | Сообщение # 162 |
Zoidberg M. D.
| Отличный сериал! Досмотрел вчера третий сезон, и из трёх не могу выбрать лучший, тк все хороши! Актёры оч радуют, особенно Дженифер Карпентер, идеально входит в образ (а может она такая в жизни? )
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:59 | Сообщение # 163 |
Forever Yours
| Quote (ПашаН) а может она такая в жизни? А Майкл Холл маньяк?)) Может быть конечно, но думаю она просто играет классно)
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 04:09 | Сообщение # 164 |
На корабле
| Отличный сериал)))) главное выдержать первые серии а потом не остановится)))))все 3 сезона просто на ура)))) жду 4))))и актеры просто подобранны идеально)))
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
ЛЮБ@В@
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:24 | Сообщение # 165 |
На корабле
| прикольный сериал. тока я смотрла пару серий.
СОЙЕР САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ТОЧКА!!! за банер спасибо Mylene, а за авик мне самой
|
|
| |
PeppeRMan
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:51 | Сообщение # 166 |
Ждёт спасателей
| Сериал просто потрясающий, затягивает с первой серии, 2 сезона посмотрел буквально за несколько дней Кстате есть у кого ссылочка на интервью Майкла Холла после 3 сезона, очень хочется посмотреть ?
"Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли
|
|
| |
Mijuja
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:09 | Сообщение # 167 |
На корабле
| Когда 4 сезон пойдет?
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:58 | Сообщение # 168 |
Радужная
| Quote (Mijuja) Когда 4 сезон пойдет? :) к сожалению только осенью Quote (Abruzzi) Stupid Layla ненавижу эту холеру...прально Декс сделал что кокнул ее о да...я помню как она меня тогда раздражала просто побыстрее бы 4 сезон
|
|
| |
RudraBlade
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:54 | Сообщение # 169 |
Dante Love
| Люблю этот сериал! Очень нравится в нем черный юмор! И главное так уместно!!! И игра Майкла просто высший класс!!
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 16:54 | Сообщение # 170 |
I come back
| Quote (RudraBlade) Люблю этот сериал! Очень нравится в нем черный юмор! Ага!! Матов там дафига и больше! Вообще мне 1 сезон не понравился.... слижком уж затянули с "рефрижираторным убийцей"! Сейчас начал уже 3 сезон смотреть - ух, просто бомба!!!!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 17:04 | Сообщение # 171 |
boy is monster
| Обожаю этот сериал! Один из моих самых любимых фильмов!
|
|
| |
|
Omega_rostov
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:56 | Сообщение # 173 |
В плену у Других
| Посмотрел первые 5 серий. Так себе сериал. Дальше смотреть не буду.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:59 | Сообщение # 174 |
марая данность
| Quote (Omega_rostov) Посмотрел первые 5 серий. Так себе сериал. Дальше смотреть не буду. неужели не затянуло? а узнать кто ледяной убийца,не интересно?
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:53 | Сообщение # 175 |
boy is monster
| Quote (SэS) Только меня мучает дилемма,у него папа точно чокнутый был,вместо того чтобы определить сына куда надо,начинает делать из него маньяка...воплощать в нём свои миссионерские идеи по спасению мира от преступности. Ну а куда его можно было определить? эту "болезнь" никак не излечить. Если только отправить сына в психушку. Колоть его и поить таблетками. Вон его братишка там лежал и что из этого вышло? Отец не хотел такого будущего для своего сына и поэтому попытался направить его агрессию на добрые дела И вот что из этого вышло...
|
|
| |