Dexter
|
|
graffie
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 21:50 | Сообщение # 201 |
On dark wings
Статус: Offline
| Quote (Arma) который Квин п я его вообще не люблю Quote (Jacket) мы все за Дэб и Лэнди обидно за них
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 22:10 | Сообщение # 202 |
Twins forever
| Quote (Arma) Что, правда, все за Лэнди? Я вообще люблю разновозрастные пары,но они были просто идеальны.Жаль,что для них все так кончилось. Бесил ужасно хD
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Arma
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 22:28 | Сообщение # 203 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jacket) Бесил ужасно хD Quote (graffie) misic обидно за них ох, похоже я и правда первая. А как насчет Батиста/Лагуэрта? Мне они одной не нравятся?
*** The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 22:32 | Сообщение # 204 |
Twins forever
| Quote (Arma) Мне они одной не нравятся? Походу тоже да Добавлено (05.05.2010, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Jacket) Походу тоже да И Лайлу я обожаю
|
|
| |
Arma
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:23 | Сообщение # 205 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jacket) Походу тоже да :D тема Quote (Jacket) И Лайлу я обожаю противная, эгоистичная, криворотая поджигательница и детоубийца с девизом pardon my tits, которая к тому же прибила кавайку Докса. А вообще, она реально любила Декстера. В этом вся его мораль, да и сериала в общем. Правильно, нельзя ее нарушать. Если уж брата зарезал, нечего отступать от принципа, даже если убить твоих(почти твоих) детей пытается любящая тебя женщина. Интересно, как бы все обернулось если бы ее чувства были взаимны. За Ритой я бы не скучала, но Деб бы повесилась Не прочитай я в хаус теме что ты хаддист, точно бы приписала к поклонникам разновозрастной пары
*** The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:27 | Сообщение # 206 |
Twins forever
| Quote (Arma) противная, эгоистичная, криворотая поджигательница и детоубийца с девизом pardon my tits, которая к тому же прибила кавайку Докса. Плохаая девочка Quote (Arma) точно бы приписала к поклонникам разновозрастной пары Можешь смело приписывать,хэмерон меня в 1 сезоне очень волновал =)Добавлено (06.05.2010, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (Arma) За Ритой я бы не скучала Риту кстати больше всех любил
|
|
| |
Arma
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:44 | Сообщение # 207 |
В хижине Джейкоба
| Jacket, даа, для некоторых 4й сезон был полон разочарований. Впрочем, чего уж там, на концовку сама кусалась. Декстера жалко было И вообще, я первые полтора сезон мечтала о Деб/Декстер. Это ж не инцест в конце концов. Но сценаристы явно на это не пойдут
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:46 | Сообщение # 208 |
Twins forever
| Quote (Arma) Декстера жалко было Вот уж кого не жалко...)Мне вообще кстати в отличии от 90% смотрящих совершенно наплевать на Декса,как то он не мой типаж героев) Quote (Arma) Это ж не инцест в конце концов. Инцеест Писал где-то недавно,так люблю все пары,которые не могут быть вместе,инцест включается в это
|
|
| |
Arma
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:55 | Сообщение # 209 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jacket) Вот уж кого не жалко...)Мне вообще кстати в отличии от 90% смотрящих совершенно наплевать на Декса,как то он не мой типаж героев) Интересное мнение) Как же не жалко. Он ведь не виноват в том что у него мозги не на месте. + кто знает, может у него и вышло бы измениться. Теперь уже, конечно, нет. Жуть. И что он будет делать с тремя детьми? Добавлено (06.05.2010, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (Arma) Инцеест Писал где-то недавно,так люблю все пары,которые не могут быть вместе,инцест включается в это >:) мм. Так что, можно пока не забивать на Деб/Декс? Ряды пополняются.
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:00 | Сообщение # 210 |
On dark wings
| Quote (Jacket) в отличии от 90% смотрящих поправочка, от 99% Quote (Jacket) Риту кстати больше всех любил я ее любила почти меньше всех, ну за исключением неск. мужиков конечно но в конце ее жалко очень Quote (Arma) А как насчет Батиста/Лагуэрта? Мне они одной не нравятся? видимо да) мне они сразу полюбились Quote (Arma) вообще, я первые полтора сезон мечтала о Деб/Декстер. Э мне хватает, что они в жизни муж и жена, а в сериале это немного слишком но я не против
|
|
| |
Partizan13
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:24 | Сообщение # 211 |
Ждёт спасателей
| Quote (graffie) видимо да) мне они сразу полюбились Особенно смешно смотреть на то, как строятся их отношения. Quote (graffie) но в конце ее жалко очень x Зато из-за этого в 5 сезоне будет абсолютно другой Декс
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:46 | Сообщение # 212 |
Twins forever
| Quote (Arma) И что он будет делать с тремя детьми? Что он будет делать с ребенком,который повторил судьбу самого Декса =( Quote (Arma) Так что, можно пока не забивать на Деб/Декс? Не,после Риты я уже никого с Дексом не хочу Quote (graffie) я ее любила почти меньше всех, ну за исключением неск. мужиков конечно Ты неверная =D Робин *_* Quote (Partizan13) Зато из-за этого в 5 сезоне будет абсолютно другой Декс Да лучше бы он еще 10 сезонов проходил с одним выражением лица,чем потерять Риту...
|
|
| |
Arma
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 02:24 | Сообщение # 213 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jacket) Что он будет делать с ребенком,который повторил судьбу самого Декса =( Стараться быть вторым Гарри. Или не быть, учитывая результаты самого Декстера. Хотя куда уж там. Меня больше старшенькие интересуют. Наверное, их к бабушке. Только вот так не прикольно)) Ой, блин, злая я столько мороки Декстеру желать
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:26 | Сообщение # 214 |
On dark wings
| Quote (Jacket) Ты неверная =D Робин *_* Робин мне нравится, но Рита не так, хотя ее больше было, чем Робин Quote (Jacket) Что он будет делать с ребенком,который повторил судьбу самого Декса =( не обязательно же он тоже станет маньяком, это конечно оч возможно, но не 100% Quote (Arma) Ой, блин, злая я столько мороки Декстеру желать я бы хотела чтобы его кто-нить раскрыл скорее
|
|
| |
Partizan13
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:07 | Сообщение # 215 |
Ждёт спасателей
| Quote (Jacket) Да лучше бы он еще 10 сезонов проходил с одним выражением лица,чем потерять Риту... Согласен. Ничего не может быть лучше, чем старый добрый и справедливый Декс))
|
|
| |
Arma
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:39 | Сообщение # 216 |
В хижине Джейкоба
| Quote (graffie) я бы хотела чтобы его кто-нить раскрыл скорее :D голосую за сестру
|
|
| |
Othello
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:44 | Сообщение # 217 |
Перемещает Остров
| Думаю, в след. сезоне Деб все узнает... и будет прикрывать Декса.
|
|
| |
|
Othello
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:37 | Сообщение # 219 |
Перемещает Остров
| Quote (Beautiful_Helen) Бедный Декс, как он теперь будет 3 детей воспитывать?! Меня больше интересует - как он объяснит смерть Риты? Если выяснится, что он тайно поддерживал отношения с серийным убийцей и его семьей (а скорее всего так и будет), Декса с позором выгонят из полиции. В лучшем случае.
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:48 | Сообщение # 220 |
Darkness Visible
| Quote (Othello) Меня больше интересует - как он объяснит смерть Риты? Если выяснится, что он тайно поддерживал отношения с серийным убийцей и его семьей (а скорее всего так и будет), Декса с позором выгонят из полиции. В лучшем случае Этого я тоже боюсь, причем очень будем надеяться на лучшее Ведь Декс часто оказывался в таких ситуациях, когда его вот-вот раскроют или раскрыли, но они уже мертвы
|
|
| |
Othello
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:23 | Сообщение # 221 |
Перемещает Остров
| Я думаю, в худшем случае ему придется уехать из Флориды и где-то начать новую жизнь. Сериал пока на пике своей популярности, а это значит, что будет еще минимум 2 сезона. А то и три.
|
|
| |
Arma
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:05 | Сообщение # 222 |
В хижине Джейкоба
| ах, какой убийственный фэйк. Я минут 5 готова была убиться=))
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:29 | Сообщение # 223 |
Twins forever
| Quote (Arma) Я минут 5 готова была убиться=)) Уже убился оО
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:36 | Сообщение # 224 |
On dark wings
| Quote (Arma) Я минут 5 готова была убиться=)) ахахха видимо на Декса не просто плохо повлияла смерть Риты xDDD
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:43 | Сообщение # 225 |
Веселый Молочник
| Quote (Arma) Я минут 5 готова была убиться=)) ой мля xDD от он чё ©
|
|
| |