Посмотрел 4 сезон. Хочется ругаться матом. От финала. Эффект как от финала 5-го сезона Хауса. Эвкатастрофическая развязка наоборот. Волшебная сказка с плохим концом.
про волшебную сказку в случае сериала про серийного убийцу я загнул, конечно...
Посмотрел таки сериальчик. Классный очень. Декстер няшка. Лучший сезон - второй, имхо. Третий гавно - имхо. Финал 4го сезона crazy. Уж что что, но не пожелал бы смерти кого нибудь из семьи, эх = (
еще совсем немноооого^^ в понедельник открытие лавочки
Добавлено (27.09.2010, 17:15) --------------------------------------------- Всех с потрясающей премьерой.
Очень красивое открытие сезона, отличные флэшбеки, очень трогательная речь на похоронах Как он теперь без нее..=( Реакция детей как-то не раскрыта, видимо сценаристы решили особо не двигаться в эту сторону.. Я рада что Дэб нашла в себе силы взять под опеку и Декстера и Гаррисона. Небось и к Коди и Астер ближе станет. Все же лучше и интереснее чем мама Риты. На удивление понравились Батиста и ЛаГуэрта в этом эпизоде, обычно мне на них фиолетово в крапинку. Дэб и Квинн. Наконец-то, жду с третьего сезона. ня^^ Сосед бесячий, блин. И Квина заражает поцоватостью х_х надеюсь, ненадолго.
Нахожусь в полном неведении чего ожидать от сезона
The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
Сообщение отредактировал Arma - Вторник, 21.09.2010, 17:51
Нахожусь в полном неведении чего ожидать от сезона
А я, кажется, знаю. Судя по первой серии, сезон будет очень проходным.
Вся интрига будет состоять из обвинений Декстера в убийстве жены и его отчаянные попытки скинуть на Тринити или на Элиотта. Семейство Тринити его опознает, Декстер запутается, может сам начнет убивать по методу Тринити, чтобы доказать, что тот жив и в последней серии выпутается. Короче, затяжное окончание четвертого сезона, никаких жутких партнеров/противников вроде Лайлы, прокурора или Тринити. Максимум - Джулия Стайлз окажется очередной психопаткой и попытается зарезать его деток, но лишь в качестве побочной линии.Элиота безусловно кокнут - скорее всего сам Декс.
Особых сюрпризов пока не жду.
Сообщение отредактировал Othello - Понедельник, 27.09.2010, 22:02
Вероятный ход событий, однако все же насчет Элиота я сомневаюсь. Имхо дальше второй серии он не появится и уж тем более не будет козлом отпущения для Декстера. Был бы повод я уже молчу о причинах (целоваться с Ритой это конечно маньячество, но все же ) Да и если так, это будет та же история с Доуксом, только с другого ракурса ==> невесело. Надеюсь сценаристы сериала способны на большее.***
The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
ХД, она протиииивная я без наезда, просто имхо=) мне изза нее второй сезон как-то не особо понравился, хотя там было много кавайностей=) Единственный момент который понравился наверное pardon my tits^^
А как насчет Квин/Дэб, а то там выше все вроде считают, что Квин - бесячий урод, а лучшая партия для Дэб - Лэнди
а так и есть ахах ни такие хорошие вместе ^^ я ревел просто в 4 сезоне(
Quote (Arma)
мне изза нее второй сезон как-то не особо понравился, хотя там было много кавайностей=)
по моему она задавала темп сезону. у Декса заморочки с тем, что его вот вот поймают, тут еще сексапильная девица, уход жены. все так сложилось интересно. Лайла крута. люблю ее <3 поплакал в конце 2 сезона Даже( эх Дэкс, у тебя реально могло бы быть все а пардоньте за сиськи это просто лол ахах вся их вражда с Деброй просто большой ЛОЛ
Блин на похоронах чуть не расплакалась оО Дико жаль что так... конечно сюжетный поворот великолепен, но с другой стороны тяжело...оч тяжело Особенно грустно было смотреть на свиданку Риты и Декса, и потом, когда она перезвонила... Всегда была равнодушна к Рите, но все это показали так, что и меня тронуло Квин бесит по новой... еще и к Дэб прилип, ну блин Дэб хорошая сестра, с этим Дексу повезло
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!