5х02 По сравнению с началом сезона как то ну очень скучно,даже не хотелось вникать в сюжет,история с третим сезоном повторяется =\ Астер выбесила,ясно дело травма у тебя,маму убили,но зачем себя в таком возрасте вести как эгоистичная сука. Деб такая хорошая..-Декстер идеальный брат и я стараюсь быть такой же сестрой :( Новый маньяк интересен только тем что в свою коллекцию убийств отрезает прядки волос,как то это эпично. Риты дико не хватает.graffie|♥ my real polivia
Никогда бы не поставил на то, что однажды так думать начну, и уж тем более - что буду на такое надеяться, но так уж выходит, что если не Квин - движухи не будет не то что до второго, а сразу до третьего пришествия.
И так уже за 2-3 эпизода новых сезонов предсказуемо слилось всё, что смотрю - только Декса туда же слить и не хватало. Ну что за...?
Никогда бы не поставил на то, что однажды так думать начну, и уж тем более - что буду на такое надеяться, но так уж выходит, что если не Квин - движухи не будет не то что до второго, а сразу до третьего пришествия.
И так уже за 2-3 эпизода новых сезонов предсказуемо слилось всё, что смотрю - только Декса туда же слить и не хватало. Ну что за...?
Действительно, сейчас смотреть практически нечего. Один Декстер остался да Boardwalk Empire с отличной премьерной серией. Но и Декстер что-то сдает позиции. Не только скучновато, но и, кто бы мог подумать, явно нереалистичны отдельные моменты. Астер ведет себя еще относительно реалистично, но в целом реакция детей на смерть матери очень неправдоподобна. Да и реакция остальных слегка скомканна, что говорит о том, что авторы пытались как можно больше напихать в серию, как можно быстрее закончить с Ритой и развивать сюжет дальше. Одна надежда на Walking Dead, там осечек быть не должно
А я думаю, что у них будет хороший роман. Квин не так плох и бессердечен, как кажется.
даааа наконец-то я не один!! Ashton меня поддержит. Дэб и Квин - отличная пара!
Quote (Ashton)
Она всего лишь ребенок. Я думаю, что она чувствует, что с Декстером что-то не так.
в 12(13(пофиг)) лет можно уже думать и не только о себе. коди и тот пытается встать на место декстера, хотя ему обещали счастья не меньше.. а женщина - не оправдание. Астор в первую очередь дочка, не смотря на то что приемная. никогда у нее никаких догадок или опасений насчет декса не возникало, вообще никаких предпосылок к подобному, так что не думаю что она что либо чувствует.. А после этой сцены остается очень неприятное послевкусие, будто бы Декстер никогда ничего для астор не делал, как будто бы ему что до нее что до коди было фиолетово, а думал он только о том чтобы подкатить к их матери. не знаю даже кого тут больше ругать, Астор или сценарий ***
The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
думаю к середине сезона сюжет разгонится. Кайл Батлер уже всплывает, уже маньяк новый появился. + должно оправдаться куча приглашенных звезд. ЖДу Джулию Стайлз, нууу да судя по спойлерам, в Майами Метро будет какое то внутренние расследование
Один Декстер остался да Boardwalk Empire с отличной премьерной серией.
У Boardwalk Empire премьера конечно хороша была, но всё же то время, та атмосфера и вообще истории про гангстеров/мафию - совершенно не в моём вкусе, так что у меня вообще только Декстер)
Quote (Game256)
в целом реакция детей на смерть матери очень неправдоподобна.
Та же мысль не покидает - переборщили с ненавистью Астор к Дексу, в то время как Коди происходящее практически параллельно. Не то что бы подравнять эмоции детей, но капельку отнять у Астор и добавить Коди - было бы реалистичнее.
Quote (Game256)
как можно быстрее закончить с Ритой и развивать сюжет дальше.
Лишь бы в итоге оказалось, что не зря с Ритой спешили.
Quote (Game256)
Одна надежда на Walking Dead, там осечек быть не должно
Предчувствую, что и тут дальше премьеры у меня не пойдёт - Декс один так и останется...)
Та же мысль не покидает - переборщили с ненавистью Астор к Дексу, в то время как Коди происходящее практически параллельно. Не то что бы подравнять эмоции детей, но капельку отнять у Астор и добавить Коди - было бы реалистичнее.
Вообще слишком все как-то простецки и примитивно для сериала уровня Декстера. Реакция Астор - вполне естественна, но и ей все же не хватает реализма. Вообщем-то, это то, как ребенок и должен реагировать. Во-первых, она вполне справедливо обвиняет Декстера в смерти матери. Убили ее, потому, что он участвовал в расследовании и через него вышли на Риту. Во-вторых, Декстер им не родной отец, сколько они там вместе прожили по сюжету - года два-три? Он им частично чужой человек. А учитывая безотцовщину и сложившуюся в их семье ситуацию - мать для них была всем. В-третьих, вполне логично для ребенка, да и вообще для человека в такой ситуации, пытаться выплеснуть всю злость и боль на объект, который определяется при помощи простых связок - "не было бы Декстера - мама бы не умерла". Дети вообще в таких ситуациях могут не разговаривать месяцами, не говоря уже о состоянии тотального шока.
Quote (RAIN_MAN)
Лишь бы в итоге оказалось, что не зря с Ритой спешили.
По их же словам, не стоит ожидать чего-то в стиле предыдущих сезонов. Как и не будет основного серийного убийцы. Будет меньше экшна, Декстер будет бороться с горем и с самим собой, Джулия Стайлз и его отец будут активно принимать в этом участие... В этом случае можно и нужно было бы сделать сильнейший упор на драматизм, но пока это у них не особо получается, плюс ко всему и скучновато.
Quote (RAIN_MAN)
Предчувствую, что и тут дальше премьеры у меня не пойдёт - Декс один так и останется...)
Тут уже дело вкуса. По качеству не должен сплоховать
Дети вообще в таких ситуациях могут не разговаривать месяцами, не говоря уже о состоянии тотального шока.
Всё так, но странно у них получается - Астор всех собак вешает на Декстера, тогда как Коди только по маме скучает. Росли-то вместе, через все прелести жизни Риты тоже вместе прошли - а тут вдруг такая разница. Понятно, что реакция на что угодно - вещь сугубо индивидуальная, но всё же. Пусть Коди младше - но в его случае та же связка "не было бы Декстера - мама бы не умерла" должна быть ничуть не менее сильной, а скорее даже более. Попробуй маленького ребёнка убедить, что ветер дует не потому, что деревья качаются. На того, что постарше, может хоть какие-то аргументы и подействуют, а на младшего... Да и влияние старшей сестры должно иметь место, если уж на то пошло - она ведь Декстера во всём винит + общается с братом больше всех остальных.
Quote (Game256)
По их же словам, не стоит ожидать чего-то в стиле предыдущих сезонов. Как и не будет основного серийного убийцы.
Не как в предыдущих, почти без экшена, без основного злодея и с упором на драматизм - пожалуйста, не беда, скорее даже наоборот - так только интереснее будет, когда стандартная схема вроде "странный пациент - куча неверных диагнозов - близкий летальный исход - озарение" перестанет работать, потому что не будешь знать, чего ожидать. Может и не очень получится - но в таком случае всегда к проверенному вернуться можно. Следующий сезон всё равно наверняка будет. Просто же по накатанной каждый раз выезжать - это со временем надоест, рано или поздно.
5х03 Хорошая серия,захватывающая. Почему-то сильно цепанули отношения Лагуэрты и Анхеля,будет дико обидно если у него будут серьезные проблемы только из-за того,что защищал честь своей жены. Новая няня Гаррисона кажется такой хорошей,что это подозрительно.Так и хочется обнаружить какой-то подвох,слишком уж она идеальна.Вот и первый шаг..как у всех нормальных детей. Красивая девочка Дэб помогает.А вообще я как то все не могу вникнуть в это дело с отрезанием голов. Гораздо интереснее история с этим маньяком-любителем блондинок.Теперь он мертв,но все видела девчонка...Промка шикарна,чувствую будет дикий экшн и напряжение.А Джулию Стайлз конечно сильно изуродовали. Кстати,сегодня пожалуй в 1 раз почувствовал,что Холл и Карпентер в жизни любят друг-друга,когда был момент -Я тебя люблю -... -!!! -А,и я тебяgraffie|♥ my real polivia
Стоило только детей лесом отослать - и сразу как-то жизнь стала интереснее, жизнь стала веселее. И это ещё без Квина, который уже в пути определённо.
Декс в старом-добром стиле влипает непонятно во что, и выбирается из всего этого неизвестно как - это-то и радовало каждый раз, надеюсь и в этот раз процесс не подкачает всё ж.
И ещё, всё никак не могу отделаться от мысли, что сюжетец сезона без 3-ей книги про самого любимого маньяка всей Америки не обошёлся. Занятно вообще: они снимают пятый сезон, а идеи частично черпают из третьей книги - всегда бы так неспешно с оригиналами разделывались.
Стоило только детей лесом отослать - и сразу как-то жизнь стала интереснее, жизнь стала веселее. И это ещё без Квина, который уже в пути определённо.
Декс в старом-добром стиле влипает непонятно во что, и выбирается из всего этого неизвестно как - это-то и радовало каждый раз, надеюсь и в этот раз процесс не подкачает всё ж.
И ещё, всё никак не могу отделаться от мысли, что сюжетец сезона без 3-ей книги про самого любимого маньяка всей Америки не обошёлся. Занятно вообще: они снимают пятый сезон, а идеи частично черпают из третьей книги - всегда бы так неспешно с оригиналами разделывались.
Да, уже гораздо лучше, хотя нереалистичность касательно смерти Риты осталась. Вообщем получилось так, что смерть Риты использовали для эффекта супершока в финале 4-го сезона и потом быстренько, кое-как замяли в 5-ом.
Масука жжот, зараза
Сообщение отредактировал Game256 - Пятница, 15.10.2010, 22:26
"Декстер" вернулся. Шикарная серия, лучшая в этом сезоне. Джулия Стайлз - просто украшение сериала. Как всегда мила, сексуальна, обалденна. Отличная актерская игра, идеально "вошла" в сериал. Заметно, что ее персонаж - один из ключевых в сезоне.
Интересно, что пока сериал идет по проторенной дорожке предыдущих сезонов, вопреки уверениям авторов об обратном.
Сообщение отредактировал Game256 - Вторник, 19.10.2010, 22:37
5х04 Серия высшей пробы,оторваться было невозможно. Понравились все линии,хотя обычно я с интересом слежу только за главной.Безусловно главное событие-появление Люмен аКа Джулии Стайлз.А вот здесь начинается печаль.Если накрашенная и причесанная она вполне мила,то то так она тут вызывает чуть ли не рвотные рефлексы.Но персонаж интересный и его можно выжимать и выжимать.Вот я прямо чувствую,что у них с Декстером завяжется роман.И вот тогда я разочаруюсь в сериале.Рита умерла только-только. Деб как всегда супер -Ебать меня в два уха Бесит Квин,вот чего прикопался к бедному Дексу,ему и так сейчас непросто.Еще и с Деб спит.Хть бы сдох поскорей. И все-таки няня меня чем то настораживает.graffie|♥ my real polivia
Во-первых Рита, во-вторых, самый лучший роман с Лайлой им не переплюнуть
Рита умерла - это первое Лайла тоже - второе...) и хоть мне их пара с Дексом нравилась конечно, но нужно двигаться дальше.) поэтому я за Люмен, хотя не уверена что у них будет именно роман, но хз
Рита должна жить в сердце Декса,молчу уже о наших,траур хоть какой-то должен быть вашу машу -_- А самый яркий роман сериала однозначно Лайла+Декс,с этим соглашусь,хотя вместе их не люблю.)graffie|♥ my real polivia
поэтому я за Люмен, хотя не уверена что у них будет именно роман, но хз
Ничё-ничё, ща они её пока только "на помойке нашли") Осталось дождаться, когда её "отмоют от очистков" - и тогда уж попрёт роман, да и вигвамы всякие - тоже)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!