Dexter
|
|
ПашаН
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:17 | Сообщение # 176 |
Zoidberg M. D.
Статус: Offline
| сотни крови в трейлере к новому сезону)
|
|
| |
|
alexleon
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:38 | Сообщение # 178 |
boy is monster
| Ухх... Скорее бы уже новый сезон. Я не могу больше ждать!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:26 | Сообщение # 179 |
On dark wings
| Сейчас начинаю 3 сезон смотреть...первые 2 очень понравились, даже не ожидала))...
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:29 | Сообщение # 180 |
boy is monster
| Quote (graffie) Сейчас начинаю 3 сезон смотреть...первые 2 очень понравились, даже не ожидала))... Да вообще сериал просто супер. Так захватывающе. Новых серий дождаться не могу. Не думал, что убийца-психопат, так привлечёт моё внимание.
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:39 | Сообщение # 181 |
On dark wings
| Quote (alexleon) Не думал, что убийца-психопат, так привлечёт моё внимание. Да кстати, просто очень грамматно построен сюжет, и не отпукает до конца
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:45 | Сообщение # 182 |
It's never easy
| С Декстером может сравниться только Хаус. Quote (ПашаН) сотни крови в трейлере к новому сезону) Копилка трофеев пополняется...
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:24 | Сообщение # 183 |
Electric Avenue
| Quote (Makc256) Копилка трофеев пополняется... кстати по поводу трофеев, на столе у Декса лежал тот самый Бенито Гомез? или мне показалось
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:28 | Сообщение # 184 |
boy is monster
| Quote (Makc256) С Декстером может сравниться только Хаус. С Декстером ничего сравнится не может.
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:37 | Сообщение # 185 |
It's never easy
| Quote (Abruzzi) кстати по поводу трофеев, на столе у Декса лежал тот самый Бенито Гомез? или мне показалось Тот,который в зале суда был?Почему бы и нет
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:38 | Сообщение # 186 |
Electric Avenue
| Quote (Makc256) Тот,который в зале суда был?Почему бы и нет ну мне просто так показалось, думал может еще кто окажеться таким наблюдательным
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:39 | Сообщение # 187 |
On dark wings
| Quote (Makc256) С Декстером может сравниться только Хаус Они разные... Хаус мне больше нравиться) Но Декстер тоже рядышком 3 сезон мне почему-то меньше первых двух понравился, но тоже ничего так... Декс жжот, а его сестра классно матерится вот раздолье для Новы
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 28.07.2009, 00:40 |
|
| |
Makc256
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:43 | Сообщение # 188 |
It's never easy
| Quote (graffie) Они разные... Хаус мне больше нравиться) Но Декстер тоже рядышком 3 сезон мне почему-то меньше первых двух понравился, но тоже ничего так... Декс жжот, а его сестра классно матерится вот раздолье для Новы Они не разные,основная мысль едина,это два наиболее похожих сериала
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:48 | Сообщение # 189 |
Electric Avenue
| Quote (Makc256) Они не разные,основная мысль едина,это два наиболее похожих сериала если уж и брать похожие сериалы, так это точно не Декстер с Хаусом скорее уж нужно брать Хауса и "Теорию лжи" закрываем оффтоп
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:49 | Сообщение # 190 |
On dark wings
| Quote (Makc256) Они не разные,основная мысль едина,это два наиболее похожих сериала Ну если смотреть в этом русле, то впринципе да... . Но главные персонажи проявлены по - разному... Декстер притворяеться хорошим человеком, с чувствами, а Хаус как бы наоборот ведет себя как сволочь но твою мысль я поняла.
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 28.07.2009, 00:50 |
|
| |
Makc256
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:54 | Сообщение # 191 |
It's never easy
| Quote (graffie) Ну если смотреть в этом русле, то впринципе да... я еще сначала немного сравнила с Хаусом... Но главные персонажи проявлены по - разному... Декстер притворяеться хорошим человеком, с чувствами, а Хаус как бы наоборот ведет себя как сволочь Хотя в этом тоже схожесть) но твою мысль я поняла. Схожесть в том,что есть личность-Хаус,Декстер,и есть все остальное - фон.Есть противостояние личности с самой собой,поиск себя,есть отчужденность от общества,есть непризнание общепризнанных законов общества и сильнейшая психологическая драма.Вот в чем вкус,а остальное лишь фон
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:57 | Сообщение # 192 |
On dark wings
| Quote (Makc256) Схожесть в том,что есть личность-Хаус,Декстер,и есть все остальное - фон.Есть противостояние личности с самой собой,поиск себя,есть отчужденность от общества,есть непризнание общепризнанных законов общества и сильнейшая психологическая драма.Вот в чем вкус,а остальное лишь фон Ты прямо выложил мои мысли Quote (Abruzzi) скорее уж нужно брать Хауса и "Теорию лжи" Там схожесть больше в плане "все лгут", но не более
|
|
| |
BenJ-L
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:49 | Сообщение # 193 |
Ждёт спасателей
| Отличный сериал, недавно сам досмотрел, теперь думаю осилить книгу. =). 1 и 4 сезоны лучшие.
|
|
| |
Arma
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 14:06 | Сообщение # 194 |
В хижине Джейкоба
| Quote (BenJ-L) 1 и 4 сезоны лучшие. согласна. 2 и 3 послабее будут, но тоже отличные
*** The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 15:19 | Сообщение # 195 |
On dark wings
| Quote (BenJ-L) 1 и 4 сезоны лучшие. как по мне 2 и 4 лучшие , 1 более банальненький был
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 16:23 | Сообщение # 196 |
Twins forever
| Quote (graffie) как по мне 2 и 4 лучшие Подпишусь,никак не могу выбрать,какой больше нравится
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Man-in-White
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 18:47 | Сообщение # 197 |
В хижине Джейкоба
| Прошлым летом посмотрел первый сезон, но вообще не понравилось. Недавно (по чистой случайности) посмотрел одну из финальных серий 4 сезона и был крайне удивлен внезапным сюжетным поворотом и решил возобновить просмотр. Сейчас на втором сезоне, серия "Resistance Is Futile". Не могу сказать, что очень подсел, но так же было бы глупо не признать, что в сериале есть определенная изюминка.
Помни, что у тебя всегда есть выбор
|
|
| |
Arma
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 18:48 | Сообщение # 198 |
В хижине Джейкоба
| хех, наверное мне просто не понравилась лайла и понравился брат К тому же Джои, который Квин появляется только с третьего сезона. Мне одной так хочется что бы он сошелся с Деб?
*** The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 21:16 | Сообщение # 199 |
Twins forever
| Quote (Arma) Мне одной так хочется что бы он сошелся с Деб? Ага,мы все за Дэб и Лэнди
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Arma
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 21:45 | Сообщение # 200 |
В хижине Джейкоба
| Jacket, ну тогда буду первой Что, правда, все за Лэнди?
|
|
| |