Glee
|
|
Divash
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:56 | Сообщение # 1 |
Гранатнй наркоман
Статус: Offline
| Год выпуска: 2009 Страна: USA Жанр: мьюзикл , комедия Продолжительность: серия ~ 42 min Режиссер: Райан Мерфи, Брэд Фэлчук, Иэн Бреннан В ролях: Мэттью Моррисон (Уилле Шустер), Ли Мишель (Рейчел Бэрри), Эмбер Райли (Мерседес), Кевин МакХейл (Арти Абрамс), Крис Колфер (Курт Хаммел), Дженна Ушковиц (Тина), Кори Монтиф (Финн Хадсон), Дианна Эгрон (Куинн Фэбрей), Марк Сэллинг (Пак), Джейн Линч (Сью Силвестер), Джесалин Гилсиг (Терри Шустер), Джейма Мейс (Эмма Пиллсбери) Описание: Новая музыкальная комедия от создателя сериала "Части тела", Райана Мерфи. Glee – поднимающий настроение сериал с острым юмором и саундтреком из современных и классических хитов. Сериал рассказывает об оптимистичном учителе испанского, Уилле Шустере, который решил восстановить хор школы МакКинли и заставить группу школьных изгоев осознать свой звездный потенциал. Это задание не из легких, учитывая, что совсем не идеальная команда состоит из Мерседес – властной подрастающей дивы, Арти – странного гитариста, Курта – драматического сопрано, Тины – панк-рокершы и самопровозглашенной звезды Рейчел. Жестокая кастовая система в школе МакКинли мешает развитию хорового кружка, поэтому Уилл уговаривает Финна, лидера школьной футбольной команды с внешностью кинозвезды, присоединиться к хору. Финн соглашается, но всеми силами старается сохранить свою репутацию, свою девушку Куинн и своего заносчивого друга Пака. Несмотря на жесткую критику со всех сторон (особенно от Терри – жены Уилла, и крутого тренера команды поддержки, Сью), Уилл настроен доказать всем, что они не правы, и намерен довести хор школы МакКинли до уровня национальных соревнований.
|
|
| |
smola
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:57 | Сообщение # 2 |
Сотрудник Dharma
| Сериал супер, не смотря на стандартность в любовных линиях, сериал часто посещает хороший юмор и классные песни
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:41 | Сообщение # 4 |
Lost in Stereo
| Quote (Divash) песни никого равнодушным не оставят It`s my life просто ммм
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:46 | Сообщение # 5 |
Twins forever
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) It`s my life просто ммм А "single ladies" ржач, Курт такой милый в облегающем Сериал классный и песни тоже
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:04 | Сообщение # 6 |
Lost in Stereo
| Quote (Iloveice-creaM) А "single ladies" ржач, Курт такой милый в облегающем о да а когда они всей командой этот танец танцевали так вообще убило xD
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:53 | Сообщение # 7 |
Twins forever
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а когда они всей командой этот танец танцевали так вообще убило xD На них как на придурков смотрели Из последних серий песня Арти понравилась - dancing with myself
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Divash
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:28 | Сообщение # 8 |
Гранатнй наркоман
| Quote (Iloveice-creaM) Из последних серий песня Арти понравилась - dancing with myself misic угу классная)) и в 10ой серии файнл песня посвященная этим двум
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:32 | Сообщение # 9 |
Lost in Stereo
| Quote (Iloveice-creaM) На них как на придурков смотрели ну так а как еще смотреть было бы глупее если бы на них смотрела как на умных xD Quote (Iloveice-creaM) Из последних серий песня Арти понравилась - dancing with myself Quote (Divash) и в 10ой серии файнл песня посвященная этим двум счастливые а я из за скорости так и не могу до сих пор 9 и 10 серии посмотреть
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:55 | Сообщение # 10 |
Twins forever
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну так а как еще смотреть было бы глупее если бы на них смотрела как на умных xD я б просто поржала Quote (FaNaTkO_LOSTa) счастливые а я из за скорости так и не могу до сих пор 9 и 10 серии посмотреть одиннадцатую уже скачала,через полчаса начну смотреть Quote (Divash) угу классная)) и в 10ой серии файнл песня посвященная этим двум не люблю такие песни,скучняка ><
|
|
| |
smola
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:57 | Сообщение # 11 |
Сотрудник Dharma
| В 10 мне понравилась песня которую они деткам пели
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:13 | Сообщение # 12 |
Lost in Stereo
| Quote (Iloveice-creaM) одиннадцатую уже скачала,через полчаса начну смотреть завидуюю...что еще сказать
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:18 | Сообщение # 13 |
boy is monster
| успел посмотреть только 4 серии вроде норм сериал
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:41 | Сообщение # 14 |
Twins forever
| Imagine all the people Living life in peace Люблю это песню Джона Леннона Была рада услышать ее в 11 - самая лучшая песня в сериале,. Исполнение с ребятами из школы глухих тронуло до слез.. В самом начале еще девчонки клевую песню спели,зажигательная такая) Еще до сих пор в шоке от отношения Пака,а я была за их пару с Квин Теперь хочу,чтоб Квин была с Фином А Сью как всегда козни строит
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Понедельник, 30.11.2009, 20:41 |
|
| |
smola
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:53 | Сообщение # 15 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Iloveice-creaM) Еще до сих пор в шоке от отношения Пака,а я была за их пару с Квин Теперь хочу,чтоб Квин была с Фином misic Вот вот, у меня так же
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:06 | Сообщение # 17 |
Twins forever
| Quote (smola) Вот вот, у меня так же Хотя может это снова из той серии,что пейринги на один раз.. вот и Пак типа плохой Quote (Divash) самбади ту лав тож не понрава? Не все песни Квинов люблю =\
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:01 | Сообщение # 19 |
Lost in Stereo
| Quote (Maxito) Дивааанчик, открывай свой сайт и закидывай песни, а то 1 серию скачал черти откуда. уааааа! что? я ж тебе давала сайт xD там все нормально качается)
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:52 | Сообщение # 20 |
Twins forever
| Quote (Maxito) Дивааанчик, открывай свой сайт и закидывай песни Откроем-откроем, скоро будем
|
|
| |
Maxito
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:58 | Сообщение # 21 |
boy is monster
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) я ж тебе давала сайт xD там все нормально качается) мне там пишут ИП не опознан... и я нарыскал другой сайт... но там муть... 3 серии всего и хрен поймешь какие... озвучка ужс...
Jacket & рыжуля is lоve ^^ |K@teAusten
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:04 | Сообщение # 22 |
Lost in Stereo
| Quote (Maxito) мне там пишут ИП не опознан.. у тебя че нибудь да xD у меня все прекрасно качает
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:42 | Сообщение # 24 |
Lost in Stereo
| Quote (Maxito) ну и радуйся буду
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:36 | Сообщение # 25 |
ten minutes older
| Посмотрел пилот,неплохо, теперь и я с вами..=)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |