12 серия крутецкая,столько событий произошло.. все прямо как и хотелось
at first when I see you cry, yeah it makes me smile, yeah it makes my smile at worst I feel bad for a while, but then I just smile I go ahead and smile
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 06.12.2009, 02:25
Я влюбилась в этот сериал с первых минут^^ Вообще, не очень люблю комедии про американских подростков, но тут затягивает всё: и герои, и музыка... Сюжет, может, и не такой уж закрученный, но это было бы уже лишним. Самое странное для меня, что нет героев, которые бы раздражали и проч., каждый по-своему интересен Из саундов - Don't stop believin', наверное, ничто не затмит, но могу с уверенностью сказать, что все песни - маленькие шедевры Особенно обожаю голоса Курта и Рэйчел А серия Sectionals превзошла все мои ожидания: все песни просто на высоте, сюжетные линии вроде завершены, но осталась некоторая недосказанность... С нетерпением жду, что же будет дальше
Если перечислять всё, что мне нравится, это займет, скажем так, немало места Но особенно долго меня "заедало" на Keep holding on, My life would suck without you и Don't rain on my parade
Quote (Reddisk@)
Да, их дуэт у меня на втором месте.
А их дуэт для меня стал просто подарком Еще дуэт Рэйчел и Шу понравился, как они друг на друга смотрели
Quote (Reddisk@)
Kamellia8Lock, а какой пейринг тебе нравится?
Это что, провокация? Конечно, Эмма+Уилл Ну и Рэйчел+Финн На счет последнего жду тапок, но ничего не могу с собой поделать
Пыталась вытянуть последнюю строчку ... Не получилось
Quote (Kamellia8Lock)
Keep holding on
Аврилкина... А мне кажется, что они не вытянули ее
Quote (Kamellia8Lock)
Еще дуэт Рэйчел и Шу понравился, как они друг на друга смотрели
Песню классную он поет для Эммы и Рейчел
Quote (Kamellia8Lock)
Это что, провокация?
Не
Quote (Kamellia8Lock)
На счет последнего жду тапок, но ничего не могу с собой поделать
Я за евреев Классно они смотрятся. А Финнчик больше Квиннчику подходит. Самая красивая пара. Курт и Мерседес классные, обожаю серию 1x03, где она поет Bust Your Windows
Пыталась вытянуть последнюю строчку ... Не получилось
Я даже не пыталась Нам этого не дано xD
Quote (Reddisk@)
Аврилкина... А мне кажется, что они не вытянули ее
Я не слышала оригинал Но нравятся вообще обстоятельства, при которой эта песня исполнялась, да и к самому выступлению претензий нет
Quote (Reddisk@)
Песню классную он поет для Эммы и Рейчел
И он еще удивился, что Рэйчел все не так поняла Если бы мне так спели, я бы тоже не вслушивалась особо в слова
Quote (Reddisk@)
А Финнчик больше Квиннчику подходит. Самая красивая пара.
Не знаю, я Квинн вообще пока ни с кем не представляю Она так повзрослела за это время, что ей теперь тоже нужен кто-то более зрелый что ли, чем эти Финн или Пак... А Пак мне просто не нравится
Quote (Reddisk@)
Курт и Мерседес классные, обожаю серию 1x03, где она поет Bust Your Windows
Мерседес не в его вкусе А песни мне её как-то так себе, хотя признаю, что голос сильный
посмотрела 7 серий первого сезона... надо собраться и досмотреть остальные, а то скоро будет продолжение, а я в отстающих! отличный веселый сериал, нрррравится В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
посмотрела 7 серий первого сезона... надо собраться и досмотреть остальные, а то скоро будет продолжение, а я в отстающих!
Как же я завидую: я посмотрела всё, теперь до апреля ждать Невыносимо же
Quote (sanina13)
отличный веселый сериал, нрррравится
А что мне в нем нравится, так это гармоничное сочетание юмора и драматичных моментов, которые заставляют задуматься И темы все такие для подростков актуальные Да и не только для подростков)
ага, опустила меня, бедняжку... тыкнула носом в возраст...
Quote (Kamellia8Lock)
Да и не только для подростков)
ну спасибо и на этом! не, интересный сериал, настроение поднимает великолепно. мне Эмма там нравится... со странностями девушка, тем и интересна. Я за них с Уиллом! В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
ага, опустила меня, бедняжку... тыкнула носом в возраст...
При чем тут это, все же когда-то были подростками Я, например, не прочь что-нибудь детское посмотреть-почитать и ничего Это значит, что мы молоды душой и ничего больше
мне Эмма там нравится... со странностями девушка, тем и интересна. Я за них с Уиллом!
А я из-за Эммы, точнее, Джаймы Мэйс, и подсела на Гли - хотела что-то с этой актрисой посмотреть, в Героях она мне почему-то запомнилась) Так что Эмма моя любимая героиня тоже
только я в Героях ее вообще не помню. Возлюбленная Хиро мне не запомнилась. а в Glee - просто глаз не оторвать. Какая она шикарная в свадебном платье! а вытирающая каждую виноградинку, или плачущая в машине и напевающая песню про неразделенную любовь - ооочень интересный персонаж!В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
только я в Героях ее вообще не помню. Возлюбленная Хиро мне не запомнилась. а в Glee - просто глаз не оторвать. Какая она шикарная в свадебном платье! а вытирающая каждую виноградинку, или плачущая в машине и напевающая песню про неразделенную любовь - ооочень интересный персонаж!
ты смотрела героев? О_оооо_О Reddisk@, второе видео супер, скачал на комп и на мобилу
О, их было так много, что я даже не разобрала, кто на кого смотрел
Да они и сами не разобрали, по-моему
Quote (Reddisk@)
Это было после... Так романтично покружил и обнял
Ну это танец так поставили, что ж теперь
Quote (Reddisk@)
Там есть таки момент, где Финн Квинн обнимает
Там есть и много чего другого
Quote (sanina13)
уговорила, убедила... я согласна!
Как на свадьбе прям
Quote (sanina13)
ооочень интересный персонаж!
Эмма вроде такая простая, но как она Шу из-за угла подкарауливала, чтобы "нечаянно" с ним столкнуться Жаль, поет мало, надеюсь дальше будет больше А вообще, для меня Эмма один из тех редких персонажей, когда вот просто чувствуешь что-то общее и просто нравится за ней наблюдать
Посмотрела 11 серий, сначала очень втянулась, быстро посмотрела. Сейчас так же быстро надоело, ещё смотреть вряд ли буду Одна из причин наверное в том, что нахожусь в глубокой оппозиции по поводу Шу/Эммы, а если дальше по истерическим крикам фанов будут развивать эту линию, то дальше смотреть смысла нет. Feeling so out of this world.
Одна из причин наверное в том, что нахожусь в глубокой оппозиции по поводу Шу/Эммы, а если дальше по истерическим крикам фанов будут развивать эту линию, то дальше смотреть смысла нет.
линию не будут развивать все решится в 12-13 серии, не останавливайся >< самые тру серии же финальные ><
линию не будут развивать все решится в 12-13 серии, не останавливайся >< самые тру серии же финальные ><
Все же так хотят, так хотят их вместе, а раз хотят, значит рано или поздно обязательно сделают пару Как биг бэнг прикончу, мб посмотрю=) Спойлернёшь про 1x12-1x13?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!