Glee
|
|
Divash
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 07:08 | Сообщение # 76 |
Гранатнй наркоман
Статус: Offline
| Quote (byMkoo) скоро будеем смотреееть Глии ты все еще ни одну серию не глянул? *___*
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:26 | Сообщение # 77 |
endlessness
| Quote (Divash) хоть 9-11 посмотри посмотрела!Добавлено (16.03.2010, 08:26) --------------------------------------------- и 12-13 посмотрела!!! жду продолжения!!! оооооооочень!!! финал восхитительный!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Divash
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:14 | Сообщение # 78 |
Гранатнй наркоман
| Quote (sanina13) финал восхитительный! еще как, апрель скоро уже ^^
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:37 | Сообщение # 79 |
Знает все тайны Острова
| Эпатажная певица Леди Гага дала согласие на участие во втором сезоне сериала Glee ("Песня"). Создатель сериала Райан Мёрфи заявил: "Мы предложили Леди Гаге сыграть эпизодическую роль в нашем сериале, на что она ответила нам: "Конечно, с радостью"! Так что во втором сезоне вы увидите Леди Гагу в нашем сериале." Также, Мёрфи поблагодарил Мадонну за разрешение использовать её песни вспециально посвящённом ей эпизоде.
|
|
| |
Divash
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:08 | Сообщение # 80 |
Гранатнй наркоман
| Quote (nikfil74) Эпатажная певица Леди Гага дала согласие на участие во втором сезоне сериала Glee ("Песня"). Создатель сериала Райан Мёрфи заявил: "Мы предложили Леди Гаге сыграть эпизодическую роль в нашем сериале, на что она ответила нам: "Конечно, с радостью"! Так что во втором сезоне вы увидите Леди Гагу в нашем сериале." Также, Мёрфи поблагодарил Мадонну за разрешение использовать её песни вспециально посвящённом ей эпизоде. О_О жееесть xDDD второй сезон похоже будет намного жестьче первого *__*
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 19:28 | Сообщение # 82 |
Знает все тайны Острова
| 12 серию перевелииии! Урааа)) *ушла смотреть*
|
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:31 | Сообщение # 84 |
little monster
| жду немогу 15 серию. из-за названия она уже причислена к любимой xD хотя я не в восторге от того как они исполнили мою любимую Like A Prayer может потому что кроме как в Мадоннином исполнение не представляю её.
|
|
| |
Divash
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:57 | Сообщение # 85 |
Гранатнй наркоман
| Возвращение сериала со словом "Hell-o" хД и вправду на отлично. Песенки (за исключением ю сей гудбай канеш) немножко скучноватые. А так сюжет трушный пошел. Без Сью гли не был гли хД Так что как я её не любил рад её возвращениею (сам себе противоречу знаю хД). Бывшая жена Шу бесит до ужаса, такой няшный вечер спортила >< Жду 15 серию с Мадонной, так то *___* фор минутс, тик так тик так
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:44 | Сообщение # 87 |
Twins forever
| Двоякое у меня отношение к 14 серии...С одной стороны порой было скучновато,но с другой...черт,за эту песню я могу все простить. Еще в начале,когда Уилл объявил,что все должны исполнить песни со словом Hello в названии,я сразу подумал о том,что брошу сомтреть сериал,если они только посмеют забыть о ней.Lionell Richie - Hello Cпасибо,Рейчел,за то что испоганила её хD Эта песня совсем не подходила ей по тембру...но парень исправил положение.Черт,у меня аж глаза увлажнились,когда зазвучали первые звуки. Еще я пришел к выводу,что меня бесят ВСЕ.Уж как бы не любил Уилла и Эмму...но фак,первый все испортил своими зализами с волне кстати симпатичной руководительницей вражеского хора,вторая как дура повелась на козни бывшей жены Ну пусть они будут вместе Рейчел и Финн это вообще без комментариев.Финн совсем не знает чего хочет,Рейчел опять же ведется на вражеские козни. Итог-парни сериала козлы,девушки-дуры. И только Курт с тупыми болельщицами отжигает. -Чувствую себя Леди Гагой -А ты знала,что дельфины-это акулы геи? И все равно жду продолжения,прилипчивый сериал) Добавлено (18.04.2010, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (Jacket) Lionell Richie - Hello Нет,я все-таки очень зол.Слишком многое в жизни у меня с ней связано,чтобы смириться с её испоганиванием.
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:08 | Сообщение # 88 |
ten minutes older
| Quote (ALINA2009) Like A Prayer Quote (Divash) фор минутс, тик так тик так На мой вгляд обе запороли, особенно 4 минатс .. Добавлено (18.04.2010, 20:08) --------------------------------------------- Я от Гли жду серии с НПХ, но до этого еще далековато..) Ну и омадонненную серию..=)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:32 | Сообщение # 89 |
little monster
| Quote (Фиолетовый_Слон) На мой вгляд обе запороли, особенно 4 минатс .. :'( плевать на нее она конечно крутая но like a prayer можно сказать вообще любимая песня у мадонны, да и вообще. за нее обидно да(
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:37 | Сообщение # 90 |
ten minutes older
| Quote (ALINA2009) плевать на нее она конечно крутая но like a prayer можно сказать вообще любимая песня у мадонны, да и вообще. за нее обидно да( Вот список всех песен,что будут.) 1 Express Yourself 2 Borderline/Open Your Heart 3 Vogue 4 Like A Virgin 5 4 Minutes 6 What It Feels Like For A Girl 7 Like A Prayer
У меня нет подписи!
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:12 | Сообщение # 91 |
little monster
| Quote (Фиолетовый_Слон) 6 What It Feels Like For A Girl вот не дай Бог что с ней случится хд эту песню я тоже люблю очень xD врочем как и вог. кстати удивлена подборкой песен оО зная весь ее репертуар, можно было и поинтереснее вещи найти
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:20 | Сообщение # 92 |
ten minutes older
| Quote (ALINA2009) вот не дай Бог что с ней случится хд эту песню я тоже люблю очень xD Добавлено (18.04.2010, 22:20) --------------------------------------------- Quote (ALINA2009) врочем как и вог. Ее вообще Сью поет Там по ссылке на ютуб пройди, все песни есть в списке уже готовые.)
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Воскресенье, 18.04.2010, 22:20 |
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:28 | Сообщение # 93 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ALINA2009) кстати удивлена подборкой песен оО зная весь ее репертуар, можно было и поинтереснее вещи найти Кстати, я тоже ооочень удивлена) Интересно даже, чем они руководствовались, выбирая эти песни xD Но как спели Like A Prayer - мне понравилось Quote (Фиолетовый_Слон) Ее вообще Сью поет значит это будет незабываемо xD Обожаю Сью xD
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:45 | Сообщение # 94 |
little monster
| Quote (Semiramida) Кстати, я тоже ооочень удивлена) Интересно даже, чем они руководствовались, выбирая эти песни xD вот да хороший вопрос есть много песен гораздо интереснее и которые у них получилось бы хорошо спеть, например you'll see думаю рейчел хорошо бы сголосила хд Quote (Semiramida) значит это будет незабываемо xD Обожаю Сью xD будет незабываемо но песня испорчена хд Quote (Фиолетовый_Слон) Там по ссылке на ютуб пройди, все песни есть в списке уже готовые.) хорошо спасибо Добавлено (18.04.2010, 22:41) --------------------------------------------- Quote (Фиолетовый_Слон) 6 What It Feels Like For A Girl испорчено вообще не звучит оО из-за того что музыку изменили сильно оО поют то может и не очень плохо. но песня однозначно запорота. кроме строчек What It Feels Like For A Girl Добавлено (18.04.2010, 22:43) --------------------------------------------- 4 минатс к удивлению мне нравится) Добавлено (18.04.2010, 22:45) --------------------------------------------- лайк э верджин так себе
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Воскресенье, 18.04.2010, 22:42 |
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:23 | Сообщение # 96 |
Twins forever
| Нил Патрик Харрис
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:28 | Сообщение # 97 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ALINA2009) например you'll see думаю рейчел хорошо бы сголосила хд Блин, это ж моя любимая песня...не-не, не хотела бы я чтоб они ее перепели
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:32 | Сообщение # 98 |
little monster
| + много Quote (LeNuSkA) правда я к мадонне вообще никак не отношусь, так что серия для меня будет одна из x Quote (Semiramida) Блин, это ж моя любимая песня...не-не, не хотела бы я чтоб они ее перепели >:) ну конечно а как мою любимую like a prayer так можно
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:41 | Сообщение # 99 |
Answers Wanted
| Quote (Iloveice-creaM) Нил Патрик Харрис аааааа, для особо одаренных
Bounce
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:22 | Сообщение # 100 |
Twins forever
| Из серии про Стэфани.)Знакомые костюмчики,о да)
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |