посмотрела 15 серию... уииииииии!!! сейчас опять буду весь день мурлыкать финальную песню серии, прям зарядили этой энергетикой!В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Нет,я все-таки очень зол.Слишком многое в жизни у меня с ней связано,чтобы смириться с её испоганиванием.
незнаю, а мне очень понравилось, единственная песенка которая зацепила в этой серии
насчёт эпизода про мадонну понравилось like a prayer, 4 минуты, ну и конечно like a virgin
Вообще сериал нежно люблю, из-за его позитива, ну и музыкальность, хотя в последнее время начинает надоедать вечный дуэт Фина и Рейчел, также как и их пара
с такими рейтингами то, откуда деньги?
рейтинги у них для фокса отличные
Сообщение отредактировал conmama - Пятница, 23.04.2010, 15:16
незнаю по мне исполнение достойное, хотяя тяджело наверное слышать перепевку любимой песни, она редко кому нравится, но лично мне нравится голоса и Джона и Ли, поэтому и песня понравилась
А для шмоток от МакКуина нет)
не интересуюсь шмотками от МакКуина, но знаю, что рейтинги у них неплохие, не сказать, чтобы огромные, но даже лучше чем были раньше
15 серия просто мего Мне очень понравилось как они перепели песни Мадонны, и некоторые понравились даже больше, чем в оригинале, о да Сью - как всегда, украшение сериала Все время поражаюсь ее выдержке, ее хитрости, просто мего женщина Клип на песню Vogue, это было нечто, что и следовало ожидать Однозначно лучший номер из всех, что были)) Очень понравился дуэт Рейчел и Финна, впрочем как всегда) Курт и Мерседес ужасно милые были, и я даже не против, чтобы они посещали кружок чарлидеров у Сью Думаю насовсем они не уйдут из хора. Ну а финальная песня вышла замечательной, что уж говорить, одна из лучших серий, если даже не лучшая Джесси очень удивил, перешел в наш Хор, ради Рейчел...хм, хотелось бы верить, что не шпион Еще Бриттани, как всегда отжигает
15 серия офиген канеш ^___^ Лучше 14ой Столько песен за одну серию :о Как то непривычно, но это круто очень. Не ожидал такого няшного клипа Сью *____* Было жалко её немного когда раскрыла душу 4 минутс супер ^__^ Но мне не совсем нравится что мерседес с куртом пошли в клуб чирлидеров А финальная песня самая лучшая в этой серии ^_______^ Квин чото выходит на второй план
Quote (Semiramida)
.хм, хотелось бы верить, что не шпион
у бедной рейчел сердце ваще взорвется с 40кг тротилом
Сообщение отредактировал Divash - Воскресенье, 25.04.2010, 12:14
15 серия получилась отпадной,хотя я вообще пофигистически отношусь к Мадонне,но довольно интересно было послушать её песни,учитывая что я знал только Как девственница и 4 минуты Ну они и понравились больше всего,Virgin так вообще мини шедевр,я загонял её пока смотрел,какой видеоряд,эх Только я прикола не понял,Эмма девственница?оО Ей же 30 лет Как они красиво с Уиллом смотрятся,она была очень сексуальна На остальных как т основа параллельно,ну кроме Сью конечно,отпадно переделали клип Vogue,я специально потом пошел с оригиналом сравнить хD Мерседес и Курт чирлидеры Ну ладно-ладно Хочу такую же серию с Гагой graffie|♥ my real polivia
в 14ой серии же уж сказала эмма что у неё еще не было :О потом жена Шу обосрала такой вечер >< Эмма так готовилась в этой серии опять попытка провалилась = | Не мужик эмма, давайте уж побыстрее = D
Quote (Jacket)
Хочу такую же серию с Гагой
+ 1, надеюсь не будет только пару песен, как минимум песенок 5-6 надо за серию ^__^
08.06.2010 22 Season 1, Episode 22 – 44 дня 01.06.2010 21 Season 1, Episode 21 – 37 дней 25.05.2010 20 Season 1, Episode 20 – 30 дней 18.05.2010 19 Season 1, Episode 19 – 23 дня 11.05.2010 18 Season 1, Episode 18 – 16 дней 04.05.2010 17 Laryngitis – 9 дней 27.04.2010 16 Home – 2 дня
1. "Hello Goodbye" John Lennon, Paul McCartney The Beatles 2. "Gives You Hell" Nick Wheeler, Tyson Ritter The All-American Rejects 3. "Hello" (featuring Jonathan Groff) Lionel Richie Lionel Richie 4. "A House Is Not a Home" (Deluxe Edition track) Burt Bacharach, Hal David Dionne Warwick 5. "One Less Bell to Answer / A House Is Not a Home" (featuring Kristin Chenoweth) Burt Bacharach, Hal David Barbra Streisand 6. "Beautiful" Linda Perry Christina Aguilera 7. "Home" (featuring Kristin Chenoweth; Deluxe Edition track) Charlie Smalls Stephanie Mills in the musical The Wiz 8. "Physical" (featuring Olivia Newton-John) Steve Kipner, Terry Shaddick Olivia Newton-John 9. "Total Eclipse of the Heart" (featuring Jonathan Groff) Jim Steinman Bonnie Tyler 10. "The Lady Is a Tramp" Richard Rodgers, Lorenz Hart Cast of the musical Babes in Arms 11. "One" 12. "Rose's Turn" (Deluxe Edition track) Jule Styne, Stephen Sondheim Ethel Merman in the musical Gypsy: A Musical Fable 13. "Dream On" (featuring Neil Patrick Harris) Steven Tyler Aerosmith 14. "The Safety Dance" Ivan Doroschuk Men Without Hats 15. "I Dreamed a Dream" (featuring Idina Menzel) Alain Boublil, Herbert Kretzmer Rose Laurens (French) and Patti LuPone (English) in the musical Les Misérables 16. "Loser" (Deluxe Edition track) Beck, Carl Stephenson Beck 17. "Give Up the Funk" Jerome Brailey, George Clinton, Bootsy Collins Parliament 18. "Beth" (Deluxe Edition track) Peter Criss, Stan Penridge Kiss 19. "Poker Face" (featuring Idina Menzel; Deluxe Edition track) Stefani Germanotta, Nadir Khayat Lady Gaga 20. "Bad Romance" Stefani Germanotta, Nadir Khayat Lady Gaga
Песенки с гагой видимо только в последних сериях
Добавлено (25.04.2010, 16:05) --------------------------------------------- Это Glee Cast Volume 3
Типа в ближайших сериях: Others "Beautiful" - Christina Aguilera (Mercedes) "Dream On" - Aerosmith (Will & Neil Patrick Harris) "Hello 12, Hello 13, Hello Love" - A Chorus Line (Rachel & Jonathan Groff) "Physical" - Olivia Newton-John (Sue & Olivia Newton John) "Pink Houses" - John Mellancamp (Kurt) "Tell Him" - Barbara Streisand & Celine Dion (Mercedes) "The Boy Is Mine" - Monica & Brandy "Total Eclipse of the Heart" - Bonnie Tyler "Poker Face" - Lady Gaga (Rachel) "Bad Romance" - Lady Gaga (New Directions)
Я переболел этой песней уже =D Но по формату сериала она отлично бы вписалась в исполнении массовом ^^ Телефон бы кстати отлично тоже подошел хDgraffie|♥ my real polivia
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!