ну в конце 13 серии эмма уволилась с работы, уилл бросает жену, потом понимает во время песенки что любит эмму, догоняет и серия заканчивается поцелуем, в общем слезы лились ощн
ну так...после долгого упрашивания себя "ну пора уже посмотреть" я все таки начала смотреть этот сериал что сказать....мне намного больше понравилось смотреть с сабами, голоса у актеров интересные и прочее. Сам гли очень яркий,интересный и веселый очень комичные персонажи как бы ахах я уже посмотрела аж 3 серии так что собой горжусь не могу выделить героя,который мне больше всех и меньше нравится...все особенные ну вот, моя речь закончена ♥
ГОСПОДИ, Я ОБОЖАЮ GLEE! обалденный сериал, давно не получала такого удовольствия от просмотра! (LOST не в счет) я обожаю всех героев, а какие у них голоса! это что-то! главное, что сами поют.
Добавлено (05.02.2010, 13:03) --------------------------------------------- я жду не долждусь марта!
♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
Осталось 67 дней до продолжения «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
о, не знала, что тут такая тема есть)))) удивительный сериальчик, вроде бы и ничего особенного, но цепляет еще как а начинала смотреть только из-за Лии Мишель и Spring Awakening Bounce
Лия Мишель - звезда Бродвея.) Как и некоторые другие актеры Гли, тоже выходцы оттуда.)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Может мьюзикл какой-нибудь? Вроде же она нигде раньше не снималась
ага, шикарный мюзикл Spring Awakening - каждый раз когда смотрю рыдаю они Тони получили за лучший мюзикл если тыкнитесь в мою подпись увидите нарезочку небольшую с него
Quote (Фиолетовый_Слон)
Лия Мишель - звезда Бродвея.) Как и некоторые другие актеры Гли, тоже выходцы оттуда.)
говорят, что главный герой из того же мюзикла будет играть в Гли в команде соперников да еще у него будут шуры-муры с Лией Bounce
LeNuSkA, а Хантера Пэриша ты помнишь в Spring Awakening?.))
я не с ним смотрела...я смотрела с первым составом..там где Джонатан Гроф и Джонни Галлахер Мл
Quote (Фиолетовый_Слон)
Хотя больше всего я жду в Гли Нила Патрика Харриса, очумелый дядька.)
я его не знаю, но вроде видела одно его выступление, вроде как раз на последнем Тони
Добавлено (22.02.2010, 00:25) --------------------------------------------- видела промо к апрельским сериям...оказывается ждать уже не долго лично я уже соскучилась
Похоже, что первая леди США, так же, как и многие из нас, заждалась возвращения Glee после длительного перерыва. Как сообщает Озиелло, Мишель Обама пригласила актерский состав музыкальной новинки FOX выступить 5 апреля в Белом доме по случаю празднования Пасхи. По слухам, Мишель и её дочери большие фанаты сериала. Продюсеры сериала даже немного изменят график съемок, чтобы актеры смогли принять участие в мероприятии.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!