вот если бы Блейн при той встрече, на ступенях его так поцеловал, он бы впечатлил больше xD
сразу "с места в карьер"?xD
Quote (Res)
так и представлялось мне ромашковое поле
aха хDDD
Quote (Jacket)
он боится своих чувств и пытается справиться с ними таким образом бла бла...
понятно дело,эту гориллу самого бесит то,что он испытывает к курту.для него такое желание,наверняка,дикость.и он пытается спрятать свои истинные чувства за совершенно иными.и т.д.ну я так вижу ситуацию.но,блин,почему он,уже после того,как раскрылся перед куртом,продолжил его швырять об эти чертовы шкафчики?!странно.я думала,что после сцены в раздевалке,пойдет простой игнор по отношению к курту. :/
может корофски курта к блейну теперь ревнует xDDDD
мне вообще повидение Коровски напоминает детский сад... хотя, как говорится бьет -значит любит))
да-даа, я вот тут начинаю думать о том, что нам говорилось, Курт найдет себе парня...а почему мы подумали на Блейна? Возможно Корофски и есть этот претендент xD
Quote (Res)
Еще запомнился момент как Курт и Блейн бежали по коридору , так и представлялось мне ромашковое поле, еще и за ручки держались
ахах, мне тоже поле цветочное представилось и солнце xD
Quote (Jullchik)
сразу "с места в карьер"?xD
ну а что, я только за xD Думаю сам Курт не был бы против такого, и этот поцелуй скрасил бы прошлый
Quote (Semiramida) Возможно Корофски и есть этот претендент xD
неисключено, говорили же что парень Курта будет скрытый гей..
мама пощади мои глаза.курт и корофски?ни за что. хД курт и блейн,вот в чем сила хДД
и,кстати,я вспомнила,кого мне корофски напомнил немного.хельгу из мультика про арнольда хDDD вдруг у него тоже за пазухой фото курта в рамочке?или эвкалиптовый идол в шкафу? xDDDDDDDD
представляешь,если у него в комнате повсюду фото курта развешаны хD
Quote (Res)
От Мерфи всего ожидать можно))
дейв задавит малыша хDDDD
Добавлено (14.11.2010, 14:34) --------------------------------------------- Никто не знает,в рождественском выпуск на самом деле снимется K.D.Lang? просто в списке песен из этой серии увидела 10. 'You're a Mean One, Mr. Grinch' (k.d. lang and Morrison). блин,круто будет.люблю её
представляешь,если у него в комнате повсюду фото курта развешаны хD
а в шкафчике алтарь с фоткой Курта.. пряди волос...недоеденный тортик... и розовенький дневник со всеми наблядениями ооо... понеслась. .. может он даже следит за Куртом
Quote (Jullchik)
дейв задавит малыша
ну это смотря с какой стороны посмотреть)) No BEN = No LOST Only SULIET
а в шкафчике алтарь с фоткой Курта.. пряди волос...недоеденный тортик... и розовенький дневник со всеми наблядениями ооо... понеслась. .. может он даже следит за Куртом
маньячина,блин хDDDDD почему то напомнила сцену из Эйс Вентуры.где комнату показывали,исписаную словами "шнуровкой наружу".правда,тот герой смерти желал,а не любви от другого xDDDDD
Quote (Res)
ну это смотря с какой стороны посмотреть))
он его со всех сторон задавит.с таким то весом I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
почему то напомнила сцену из Эйс Вентуры.где комнату показывали,исписаную словами "шнуровкой наружу".правда,тот герой смерти желал,а не любви от другого xDDDDD
у Дейва так быстро меняется настроение .. что наверно стоит опасаться No BEN = No LOST Only SULIET
2х07 Гвинет,I love you ^^ Холли,со своей говорящей фамилией, очаровательна)сгусток позитива)как раз то,что было нужно после драм.серии) Singing In The Rain/Umbrella здорово получилась) вообще люблю танцы с водой,это всегда эффектно смотрится) Forget You тоже понравилась)впервые заметила,чтобы Курт с удовольствием танцевал под такого рода музыку) Make 'Em Laugh - забавно)номер был точь в точь как в оригинале.на Шу видимо сказался пересмотр "Поющих под дождем") кстати,после серии захотелось посмотреть это кино,что я и сделала собственно) а вот Nowadays/Hot Honey Rag не зацепил никак. то ли дело было в Рейчел,то ли в том что танцуют они не ахти.мимо прошел. Курт с Блейном - зайчики *___* а Сью в роли директора - жесть xDDDD вот.ну и мини-копии героев отмечу.было мило)))I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Аее, какая классная серия На первый сезон очень похоже, наконец-то вернулись к дневнику Сью xD И ее шуточки про волосы Уилла Сью в роли директора шикарна) Может Фиггинс не вернется? xD Хотя я его тоже люблю)
Гвинет вроде как приглашенная звезда, а в серии ее было много, но это не плохо, она потрясная Пожалуй лучшая из всех звезд, которые принимали участие в сериале) Номер Singin' In The Rain / Umbrella великолепный, под дождем, в воде, круто так^^
Курт и Блейн хорошо вместе смотрятся, но нет огонька) А вот Карофски, от него прямо пламя исходит xD Плохо что он злой такой, опять набросился на Курта, признался бы уже сам себе, легче бы стало...
Серия просто супер) все никак не успевала отписаться...
Quote (Semiramida)
На первый сезон очень похоже
да, наконец-то Гли становится привычным Сью! Обожаю ее и ее каварные планы..
Quote (Semiramida)
И ее шуточки про волосы Уилла
думаю поэтомиу она и не уволила его, над кем издеваться тогда? Singin' In The Rain / Umbrella - привел в восторг! я вообще люблю номера с брызгами и песня отличная получилась)
Quote (Semiramida)
Курт и Блейн хорошо вместе смотрятся
столько общих интересов
Quote (Semiramida)
А вот Карофски, от него прямо пламя исходит
Он же вроде подмигнул Курту ? да?... ну конечно в сочетании с оскорблениями но всеже Курт вообще порадовал своей улыбкой на протяжении всей серии.. "Ты что под кайфом?" Жду интересной линии с Мерседес No BEN = No LOST Only SULIET
Когда Курт рекламировал Меседес нового парня Энтони в столовке.. кстати еще по этому моменту, так понравилось когда все закричали ТОТС, Курт "О господи" No BEN = No LOST Only SULIET
Ждал 7 серию больше всех.И не разочаровался.Гвинет обожаю,она шикарна.Пожалуй лучшая для меня приглашенная звезда сериала за эти два сезона.Как она завела всех.Жаль что всего на одну серию.Понравились все ее номера. Очень понравился номер во сне Уилла. Вообще серия супер.Думаю это первая серия этого сезона которую я вне очереди пересмотрю,да и вообще что то появилось желания пересмотреть оба сезона.Вроде бы наивный и местами жутко глупый сериал,но насколько же он позитивный,что просто нельзя его не любить.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!