Semiramida, я слышала об этом, но думала что он перейдет в школу того крутого хора, который победил а эта академия вроде не похожа... мужская... или меня глючит? оО
Почему сразу все геи? Оо просто мужская и все, наверное) а как он туда и почему перейдет, этого не знаю, увидим)
Яж не говорила, что все=D Просто в его положении и с его прямолинейностью ему не следовало бы ходить в чисто мужское общество. Даже его лучшим другом в школе была девушка.
Яж не говорила, что все=D Просто в его положении и с его прямолинейностью ему не следовало бы ходить в чисто мужское общество.
Да ну, я думаю наоборот ему это не помешает, тем более, как мы все знаем, он встретит там парня, который ему понравится и с которым будут некие отношения)
Start Me Up / Livin' On A Prayer - хреновейше сделали Лучше бы одну Ливин он а прэе спели...
Добавлено (10.11.2010, 21:52) --------------------------------------------- ну вот только к концу песни, когда почти выкинули Старт ми ап по-лучше стало))
Первое апреля?XD А мне наоборот показалась одной из лучших не то что во 2 сезоне, а во всем сериале^^ Блейн просто мего, как я могла о нем раньше так плохо отзываться? Оо
2х06 я....я..я..я просто в шоке оО у меня челюсть отпала.такого поворота совершенно не ожидала.тем более от этого футболиста..коровски..или как там его. ээ....слов нет.оО блейн и курт ^______^ бист жалко ;( шеннон.вот какое у нее имя,а то я как то пропустила этот момент. все песни чудно исполнили,обожаю поппури. а хор мальчиков-зайчиков вообще замечателен
серия бесподобна и шедевральна. линия курта всегда есть и остается любимейшей I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
сюжет 100 баллов, песни 25 баллов к сожалению так, да. из четырех песен понравилась лишь Teenage Dreаm что же касается сюжета оох. Все на высоте. Огорчает лишь то, что соревнование мальчики/девочки. У авторов закончились идеи и они решили повторить батл боиз и гелз из первого сезона? настораживает тогда Ох этот Даррен Крисс. С короткой стрижечкой он и правда милашный *_* ох уж вся эа линия геев в сериале. Курт + Блэйн однозначно. про того парня который всегда бьет Курта и думать не надо. идиот. к тому же уродец. Игра Криса потресательна *_* Звездами тут явно были Бист, Курт и Пак. Про Курта уже все сказал. Бист любимая *_* так было жалко ее, когда она уходить собиралась. Сью зловещая, как она засмеялась по бабайски хд ахахахах хд вот. Бист из лав, конечно. Ну и Пак. Онг превращается в добряка? о_О ох ну слава богу не будет этого позЁрства. Он + Сантана да да да. Британни и Арти конечно милашки, но арти и Тина онли. Скорее бы она уже бросала своего Майка. Майк хорош тоже, но повторяю АРТИ И ТИНА ОНЛИ!1
Добавлено (11.11.2010, 14:47) --------------------------------------------- ждем Гвиннет Пэлтроу теперь однако *________*
Start Me Up / Livin' On A Prayer - хреновейше сделали
мне тоже не понравились, парни с It's My Life / Confessions, Pt. II были круче))
Блин, какого №;% этот Корофски так швыряет Курта, убила бы. Но их поцелуй просто шок...... Но разве Курт свой поцелуй с Бриттани не считает за первый?( Уилл, шокировав меня тоже, поцеловав Бист, заставил ее в себя поверить, молодец)
Ну и Блейн, он конечно классный и все такое, но почему-то меня больше впечатлило это: и как обычно это бывает, два героя ненавидят друг друга, ссорятся и т.д. а потом опааа и любовь, ну или поцелуй, как в этом случае))
И да, Stop! In The Name Of Love / Free Your Mind - это было восхитительно, обожаю номера парней
мне кажется,всех эта сцена впечатлила больше всего.) Крис шикарно сыграл.молодчина бедняга Курт.первый поцелуй с парнем - и вот с таким тупым животным.;((
Quote (Semiramida)
а потом опааа и любовь
не дай бог.) Курт и Блейн должны быть вместе I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Серия шикарная )) Хотелось бы отметить актера сыгравшего Дейва, очень убедительно)) Крису Колферу я думаю сыграть поцелуй было не проблема.. Еще запомнился момент как Курт и Блейн бежали по коридору , так и представлялось мне ромашковое поле, еще и за ручки держались Линия Бист просто отлично) и Конечно же коварный смех Сью, люди кто может отрежте пожалуйста от серии)) очень надо ) Вобщем, не зря ждали серию 2 недели *_*
Quote (Jullchik)
где то писали,что вроде как Крису тоже безумно понравилось это видео)))) но ничего утверждать не могу)
он в твиттере написал что это самое забавное что он когда-либо видел)
Quote (Semiramida)
представляю до чего же Курту был противен этот поцелуй :'(
мне вообще повидение Коровски напоминает детский сад... хотя, как говорится бьет -значит любит))No BEN = No LOST Only SULIET
2х06 Шок пяцот раз за серию Х_х Самое самое конечно с футболистом,жаль было Курта когда этот громила над ним измывался,и я радовался что Курт ему смог дать достойный отпор,а тут ВНЕЗАПНО! этот поцелуй,у меня так челюсть и отвисла.Нет,я по другому увидел эту ситуацию.Этот жирный не такой прямо гадкий мерзкий и отвратительный,он боится своих чувств и пытается справиться с ними таким образом бла бла...Нам говорят про парня для Курта - а вдруг это не Блейн?Насчет Блейна-приятный персонаж,очень раскованный и не манерный,зато у Курта недостаток первого и переизбыток второго,вот такие геи как Блейн-самые нормальные,не вызывающие отвращений наверно даже у самых закоренелых гомофобов. Тренер Бист не целовалась даже %R&%^*%& Что за школа девственниц\девственниковЭэмма на фоне Бист теперь кажется просто развратной шлюшкой со своими тач-э-тач ми,чего-чего а уж она то целовалась много хД Саму Бист ппц как жалко,хотя я прямо вижу себя на месте парней,точно так же легко бы мог её представлять окажись в ситуации как они с девчонками.Даже представить не могу каково ей.Чуть не блеванул когда Уилл её поцеловал,но он офигенский молодец,я его прямо зауважал.Сью таки какашка,смех и конфетти это нечто хД Пак\Арти как то мимо прошли,разве что рассмешило как они делали вид что безразличны к Бриттани и Сантане хД Песни...вроде бы все нормальные.но с другой стороны нет ни одной прям такой в которую бы влюбился как иногда бывает.Наверно попури девчонок лучшее-номер так уж точно,нереальный секс все до единой,даже Мерседес прости Господи хд А с другой стороны Тинейдж дримс-тупо из-за узнаваемости. Хорошая серия...как впрочем и весь сериал.Цепляющий такой,детский,наивный,но цепляющий.graffie|♥ my real polivia
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!