там же Блэйн появится xD кстати,по поводу него.перевидете что ль.в общих чертах.для особо одаренных как я oops тык а этот Даррен миленький.фотка хорошая)
Если вкратце,то его герой ученик из конкурирующей школы,открытый гей,гордящийся этим.Они встретятся,когда Курт насытившийся жизнью в МакКинли Хай,решит перейти в другую школу Дэлтон Академи.Его герой будет что-то вроде наставника для Курта.В какой-то момент,сексуальность Курта была что-то вроде разногласия в его жизни. Он видит Блэйна,гея,сильного,он понимает кто он есть.Тот в свою очередь видит Курта страдающего теми же проблемами,с кот. приходилось иметь дело ему и он хочет поделится своими знаниями с ним. Дальше там про то как он хочет стать ролевой моделью для людей,про недавнии самоубийства тинейджеров-геев,что он хотел бы стать вдохновителем для подростоков у которых есть проблемы с ориентацией.
Quote (LPS^)
Сообщение #
Хахаха!!30 зарубок на кровати!! "Со столькими людьми я *свистит*" Народ, кто-нибудь смотрел оригинальный Rocky Horror? Чё-т я глянула одну песню(Toucha toucha me) и мягко говоря не впечатлилась...Или посмотрите сами и представте на месте Сьюзан Сэрандон Эмму...
Сообщение отредактировал Lura - Суббота, 16.10.2010, 12:48
Jullchik, дааа,согласна с тобой,насчет Курта(( было бы совсем печальненько(
Quote (Jullchik)
мне в душе понравилась сцена xD - да не крашу я волосы! - ага ага)))
дааа,забавная сцена)) и еще момент: -а разве дуэт -не парень и девушка -ну я думаю Джин и Дональд были бы не против. -Извини? -"Заставь их смеяться" -Что? -"Поющие под дождем .1952." Нет? ну может и действительно не гей
оу,не успела глянуть(( ладно,скажите,а какого числа серия то выходит?
и появились еще промо-фото The Rocky Horror Glee Show ^^
Сантана,ммммм,так это она в образе Мадженты
xDDDD Курт Рифф-Раффович Хаммел )))
мне интересно,кто-нибудь из глишек рискнул надеть костюм Френка? xD неужели Мерседес,ведь она поет песню "милого трансвестита" xDI♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Значит получается Рокки-Сэм,Риф Раф-Курт,Брэд-Финн,Джанет-Рейчел,Арти-Доктор Эверет Фон Скотт Фрэнк-Мерседес,Маджента-Куинн/Сантана,Коламбия-Тина/Бриттани, а кто Эмма и Карл?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!