Итак: Нет Сью-Отстой!!! Finchel-Boooooooooooooriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing Азиаты-Майк мне всегда нравился,а тут подавно!! Мерседес И Сантана(или Satan , как написала Мерс)-Шикарно, номер больше всех понравился!!! Песня Тины хороший выбор!! Выйграть должны были они. Бриттани-любит Сантану;Расстроилась из-за Арти, т.к. поняла, что она поступила с ним так же как с ней поступает Сантана...Сцена с фрикаделькой душераздирающая!! Хезер Моррис теперь официально мой самый любимый человек на планете!Я думала она только комедийный гений,а оказалось драма ей тоже по плечу! Сантана-В глубоком отрицании. Арти-меня взбесил!!Сделал из себя прям изнасилованную школьницу!!Разве он не использовал Брит,чтобы вернуть Тину?Чего он ожидал ,руку и сердце? Курт-Номер офигительный!!Но не нравится, что он опять грустит!! Сэм и Квинн-ЭЭэээ...Я обожаю голос Дианны,но песня просто миленькая и всё...Ещё не решила как относиться к этой паре...Посмотрим,но парень этот Сэм вроде ничего такой,не тупорез как Финн и не козёл как Пак. P.S. было интересно как переведут scissoring , выкрутились "сапфизмом"!!
Сообщение отредактировал Lura - Четверг, 14.10.2010, 13:33
2х04 Какая-то проходная серия получилась.Она подарила мне всего одну песню - Лаки,которую пели Квин и Сэм.Неплоха была финальная Курторейчеловская и начальная финчеловская,но хоть немнгого зацепила только Лаки.Как сказала Сантаны - Это чертовски мило =D К слову о Квин и Сэме-прекрасная пара,хотя я тоже был уверен что Сэм гей.Но они симпатичны вместе,и у Квин глаза засветились впервые за долгое время. Бриттани и Арти,дикий спойлершок.Бриттана существует!111!! Я уж думал мне снится,когда они лежали на кровати,ан нет.Грустный вообще получился параллелизм ситуаций Сантана-Брит Брит-Арти. Бриттани в конце очень жалко,зайка,ты найдешь своё счастье =\ Арти выбесил дико.Убило когда Брит на голосовании написала "Me" А так даже не знаю,очень был рад что у Курта все отлично с папой,и он выздоравливает,и поддердивает сына,дай Бог всем такое.) Кстати не понял чем так ужасна была песня Финчел,что даже Квин сказала,что хочет их побить?оО Кстати не смотря на то,что я влюбился в песню Лаки,я бы отдал лучший дуэт Сантане с Мерседес,лучшие голоса как никак.Но именно как дуэт лучшие-Финчел.А Тина с Майком заслужили за оригинальность.Я вообще думал что в конце Шустер скажет,что победили все,и они вместе пойдут в ресторан.graffie|♥ my real polivia
Чет у меня как-то нехорошо получилось с 4 серией, прочитала здесь отзывы, прокрутила серию и все, желания смотреть нет. А все из-за того, что во 2 сезоне уже нет смысла, цели. В 1 - это региональные, и все ждали этого конкурса...А сейчас? Про них даже никто не вспоминает, не говоря уже о том, что хор может опять проиграть и все начнется по кругу. Мне кажется, что Гли ждет незавидная участь бесконечного проекта, кончат эти школу - новых учеников притащат... нехорошо как-то=/ Еще с утра случайно наткнулась на серию Гли по тнт, дубляж ужасный, Сью убила
Ну не знаюXD Я перекручиваю только песни, не уж то поют?
Нет,говорят.)В той же 2х04 Рейчел и Финн чуть ли не в каждой своей сцене терли про то как им надо чтобы Сэм победил в конкурсе чтобы они все победили на соревнованиях..))graffie|♥ my real polivia
4 серия - песен по минимуму, зато сюжет завернулся. Финн и Рейчел так великолепны, когда в команде плохих ребят.) Одурачили всех. Хотя я тоже не поняла, чем так отвратителен был их номер. Сэм и Квинн. Они потрясающие вместе! Надеюсь, когда вернётся Пак, закружится мною так любимый любовный треугольник. Лаки...получилось ну очень мило. Как-то приторно мило. Но мне почему-то понравилось. Бриттани открылась с совершенно другой стороны. Так порадовала сцена с Сантаной, и так огорчила с Арти. Интересно, продолжат ли эту линию?
Как-то хиловато они готовятся к отборочным. И пусть скорее возвращается гитар хироу Пак!
+много. может, конечно, просто непривычно, но все равно беее. зато у меня лучший друг подсел на Гли с помощью ТНТ, уж не думала, что он будет это смотреть Оо
Как уверяют сразу несколько источников, Пак не покидает сериал Glee. На самом деле правда такова, что актёр сейчас работает над своим сольным альбомом. Источники утверждают следующее: "Самое приоритетное для Марка - это в первую очередь шоу. Он не собирается покидать его, так как уважает руководство и актёров, работающих вместе с ним. Люди забывают, что Марк создавал музыку почти десятилетие, перед тем как попал в Glee. Поэтому неудивительно, что Марк хочет создать свой сольный альбом."
Вероятно, что Лие Мишель и Мэттью Моррисону тоже придётся пропустить пару серий и тоже ради сольного альбома, а Дианне Агрон из-за сьёмок будущего фильма.
Марк Саллинг пропустит ещё один эпизод - «The Rocky Horror Glee Show», но после него Пак появится в сериале.
там же Блэйн появится xD кстати,по поводу него.перевидете что ль.в общих чертах.для особо одаренных как я тык а этот Даррен миленький.фотка хорошая)
Quote (Shapiro)
но после него Пак появится в сериале
ура
Quote (kate_hg)
ммм, надеюсь это будет не Сэм, хотя торс у него ничего. да
там вроде и Сэм и Финн xDD если ничего не путаю))
Музыкальный сериал Glee американского канала Fox обошел группу The Beatles по количеству попаданий в "горячую сотню" хит-парада Billboard.
Как сообщает Associated Press, по итогам недели в новый топ-100 попали сразу шесть композиций из сериала. Таким образом, в общей сложности в американском чарте побывали 75 песен из Glee. В то же время "ливерпульская четверка" за свою карьеру делегировала в хит-парад Billboard 71 композицию.
Лидером по количеству упоминаний в чарте остается Элвис Пресли. За 52-летнюю историю Billboard в хит-параде побывали 108 песен "короля рок-н-ролла". На втором месте с 91 треком находится Джеймс Браун. Следом идут Рэй Чарльз и Арета Франклин. "Лузеры" выбились на пятую позицию, сместив The Beatles на шестую строчку рейтинга упоминаний. Замыкают первую десятку списка Элтон Джон, Лил Уэйн, Стиви Уандер и Jay-Z.
По подсчетам Billboard, всего на данный момент сериалу Glee удалось продать 2,8 миллиона копий своих альбомов, а композиции из сериала были скачаны 11,5 миллиона раз.
я в шоке.битлов обошли. оОI♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!