Glee
|
|
Jullchik
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 06:45 | Сообщение # 326 |
total gLeek
Статус: Offline
| такой дантист забавный хDD - С вашими детьми из Хора невозможно работать. вы всегда в движении когда под анестезией хDDDD п.с: Бритт просто охрененная ^^ а на блондинчика видимо забили о.О
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
Токс
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:06 | Сообщение # 327 |
Backstabber
| Quote (Lura) LOL, WUT?????? кто это ахаха
|
|
| |
Shapiro
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:05 | Сообщение # 328 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Токс) кто это ахаха Топ-модель по-американски не смотрел что ли? Дж. Александр
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:18 | Сообщение # 329 |
total gLeek
| Quote (Divash) Пром к след серии милая чувствую,я буду плакать ((( не могу спокойно видеть слезы моего любимчика((( я в шоке,как они умудрились найти мини-копию Криса о.О или это реально его брат?просто офигеть как похож о.О
|
|
| |
Lura
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:11 | Сообщение # 330 |
Перемещает Остров
| Quote (Shapiro) Дж. Александр МИСС Дж. Александр,Дива подиума...
|
|
| |
Токс
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:46 | Сообщение # 331 |
Backstabber
| Quote (Shapiro) Топ-модель по-американски не смотрел что ли? Дж. Александр нет, не смотрел( Quote (Jullchik) чувствую,я буду плакать ((( не могу спокойно видеть слезы моего любимчика((( я всегда плачу, когда он плачет(Добавлено (01.10.2010, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (Jullchik) я в шоке,как они умудрились найти мини-копию Криса о.О или это реально его брат?просто офигеть как похож о.О ахах *_* два Криса
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:33 | Сообщение # 332 |
total gLeek
| Quote (Liya) особенно поцелуй с Куртом, просто *_* люблю этот момент ^^ и саму серию))) из Курта и Брит суперская пара получилась хDDD её так удивляла гладкость кожи его рук xDDДобавлено (05.10.2010, 15:33) --------------------------------------------- побольше бы таких моментов ^^ xDD
|
|
| |
Lura
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 18:48 | Сообщение # 333 |
Перемещает Остров
| Я поняла почему не люблю Finchel
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:32 | Сообщение # 334 |
Twins forever
| 2х03 Грустная получилась серия,почти как в своё время 1х20 с Гагой. Тему религии я вообще считаю очень личной и щепетильной,и многое из того что было сказано в серии я расцениваю как жуткое богохульство - съесть изображение Бога это же вообще атас.Но мысли которые серия доносит до зрителя очень даже полезны. Зацепили песни Рейчел,конечно же Курта и финальная One of us,на всех трех глаза были на мокром месте. Финн конечно дубина непроходимая.Курта очень жалко,слава Богу что все обошлось,но я был уверен что когда Мерседес закончит песню в церкви то Курту на мобильник позвонят из больницы и скажут:Ваш отец умер. К слову,у Мерседес с какой то радости аж два соло за серию оО Линия Сью с сестрой всегда очень цепляет,теперь наконец то понятно почему Сью стала такой,какая она есть. В общем я пришел к выводу,что такая серия была нужна.Но уж явно не после серии где они были "слишком сексуальными"© P.S.-На прошлой неделе ты разбил лагерь,чтобы быть первым в очереди за двд Анатомии Грей. -Шестой сезон,пап! Убило хД
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Токс
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:04 | Сообщение # 335 |
Backstabber
| Странные чувства. Странная серия. Странная вера. Я тоже не верю в Бога. Серия заставила задуматься меня в первую очередь об отношении с отцом. Я представил, как он умирает. И не представляю, что бы кто-то пел молитвы у его кровати. И не хочу этого. Пока что не знаю, какие впечатления от серии. Странные. - Quote (Jacket) Линия Сью с сестрой всегда очень цепляет. + все числа*(
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:55 | Сообщение # 336 |
Mr. Brightside
| Я не переживу если эта девчонка будет с Квин ><
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:03 | Сообщение # 337 |
Lost in Stereo
| Хмм трудно расценить серию Оо песни опредленно все хороши, особенно Only The Good Die Young (Пак арр ^^) и One of us, хорошо преподнесены, эмоционально так ^^ Похоже тема религии для американцев всегда была и остается одной из главных.) Сериалу опредленно нужна была такая серия, слишком эмоциональная и заставляющая вдуматься слова, но Quote (Jacket) уж явно не после серии где они были "слишком сексуальными"© А так в целом все очень даже неплохо, ничего лишнего и добавить вроде бы тоже нечего
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:00 | Сообщение # 338 |
chemist
| Мда....даже не знаю, что сказать. Все-таки Гли это в первую очередь развлекательный сериал и, когда в него пытаются внести какую-то мораль, особенный смысл, штырит просто не по-детски. Даже не знаешь, смеяться или плакать. Американцы помешаны на религии, вот только честное слово они ее не уважают. Даже я будучи атеистом и то отношусь к Богу лучше, чем создатели этой серии. Жаренный Иисус, глупые желания, танцы в церкви - что за хрень?
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:34 | Сообщение # 339 |
total gLeek
| судя по промке,Сэм точно не гей xD и ура,Сантане дадут попеть ^^ люблю её голос ^^
|
|
| |
Shapiro
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:39 | Сообщение # 340 |
В хижине Джейкоба
| Сник пики к серии Lucky
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:31 | Сообщение # 341 |
Mr. Brightside
| Никого не удивило как спокойно Финн сожрал просроченный бутерброд? xD
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:15 | Сообщение # 342 |
Gossip boy
| Quote (Ultras) Никого не удивило как спокойно Финн сожрал просроченный бутерброд? Меня хд.
по кайфу
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:16 | Сообщение # 343 |
chemist
| Меня уже ничего не удивляетXD И мб он выбросил бутерброд
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:29 | Сообщение # 344 |
Mr. Brightside
| Quote (A-she-n) И мб он выбросил бутерброд показали как он его ел
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:33 | Сообщение # 345 |
chemist
| Quote (Ultras) показали как он его ел просто я помню только пустую тарелку =/
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:41 | Сообщение # 346 |
Mr. Brightside
| Quote (A-she-n) просто я помню только пустую тарелку =/ ну во время one of us исполнения)
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:28 | Сообщение # 347 |
chemist
| Quote (Ultras) ну во время one of us исполнения) ааа..ну яж песни перекручиваю, блин сто раз говорила что терпеть их не могу
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:32 | Сообщение # 348 |
Gossip boy
| Quote (A-she-n) ааа..ну яж песни перекручиваю, блин сто раз говорила что терпеть их не могу иногда от песен выкручивает прям хдд Но не знаю, некоторые сериии на музыки и держаться =р
по кайфу
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:36 | Сообщение # 349 |
chemist
| Quote (ARSIS25) иногда от песен выкручивает прям хдд Но не знаю, некоторые сериии на музыки и держаться =р Ну как сказать..у меня другое мнение на этот счет. Ну вот не переношу я перепевок, если бы они сами сочиняли музыку...
|
|
| |
Shapiro
|
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:56 | Сообщение # 350 |
В хижине Джейкоба
| Я бы без музыки не смогла сериал этот смотреть оО
|
|
| |