2х02 !!!1!!!!1!!!11 Шикарно,великолепно,ай лав ю гли каст Пожалуй впервые ни одного проходного номера,шикарны все.Хотя послабее всех наверно номер Арти,и то потому что я песню Стронгер у Бритни не знаю хд Токсик Вери секс Бэйби ван мор тайм Лея секс *_* Ми эгейнст зе мьюзик *_* Слэйв фор ю <3 Песня параморов ^^ Бриттани дико похожа на Бритни Сама Бритни класс,постарела конечно,но было приятно увидеть.А Лея..я просто в шоке был как она в бэйби ван мор тайм когда сидела в машине была вылитая Бритни,аж передернуло :о Классные постановки,римейки,можно называть как хочешь,но это было нереально. А если говорить по сюжету-Рейчел такая сучка эгоистичная,пздц какой то.Убил кудрявый:Я продам дом,убью родителей,тольк опусть она будет моей хдд
Эмма и Уилл,мать вашу,милашки Хоть мне и нравится дантист,но они все равно будут вместе.Терри лол,так выскочила,испугала Эмму.А еще Эмма теперь ест вместе зеленый и красный виноград,прогресс ^
Требую серию с Гагой!
Добавлено (29.09.2010, 19:54) --------------------------------------------- И ах да,них себе хореография,Бриттани,Рейчел :о Как будто всю жизни плясали не переставая,Бриттани так точно
AMEN!!!! Хотя я этот персонаж люблю!! И пересмотрев клип Бритни,я удивилась!! Оказывается у нее голос-то уникальный в своем роде(даже показался ниже чем у Леи)!!! И никто не поет Baby,как Брит никто!!(ну может только у Арти получилось).Понравилось как Сантана сказала "Leave Brittany alone!"-молодцы вспомнили эту тему... LPS^, На 100% согласна за исключением Курта(юбочка улыбнула)!! P.S. В следующей серии какой-то сплошной христианский госпел....
Видел несколько выступлений из серии с Бритни Спирс. Зачем было повторяться, до мелочей? Можно было сделать что-то свое, свою постановку,а так - Бритни Спирс не превзошли, и все походило скорее на какую-то пародию. Отличный получился номер у Бриттани. У нее классная фигура, она отлично двигается, хотя и заметно, что не профессиональная танцовщица. Но в сцене, где она в красном латексе - это что, стеб такой? Яркая сексуальность и танцующие дети рядом?
Во втором номере она уделала Сантану.
Номер Рейчел - это жееесть, поржал Вдобавок к действительно даунскому выражению лица, ее жалкие потуги танцевать вызывали смех. Танцевать не умеет вообще, песню вокально провалила полностью
1 серия вышла удачной, Миллиардер, Телефон и все такое, да...) а 2 даже лучше сезон развивается в хорошем направлении. Если в 1 сезоне я спала до серии 13, то здесь уже неплохо на первых 2-х Бриттани шикарна все таки *_* Все номера с ней идеальны. Сантана тож хороша.) Рейчел Параморов хорошо спела, а вот номер Бритни...кхм, ну спела хорошо то, а танцевать не умеет просто хД и косички ей не идут хХ Песню, которую пел Арти нравилась всегда, но номер не очень. Если к Квин я равнодушна по большей степени, то Рейчел сейчас стала раздражать довольно сильно... Токсис хорошо и спели и выступили Но Шустер со своим Тимберлейским закосом - ну добивает просто хДДД Растроило прямо что так у них с Эммой (( А дантист смешной хД Убил журналюга-патлатый и та девка, которая кричала Шу во время выступления, лоол Курт как всегда впрочем, вот правда из-за кое каких причин, он вызывает онли смех, но я стараюсь об этом не думать, и по прежнему ему симпатизировать.) А вообще по серии очень ярко показали отношения к Бритни Спирс у людей, взять ту же Сью - она любит Мадонну, и ясное дело не любит Бритни хД тоже о Шустере по понятным причинам хДД А школотный Хор сказали "мы выросли на ней" - это прям про меня...хД Тоже ведь в детстве заслушивала ее, но сейчас уже конечно не слушаю .) А как дань памяти десткому периоду жизни - то я рада, что такая серия вышла)
Quote (Jacket)
я песню Стронгер у Бритни не знаю хд
ЛОЛ
Сообщение отредактировал graffie - Четверг, 30.09.2010, 14:16
Вот смотрю и думаю, что кроме номеров мне как-то ничего больше и не понравилось. Сюжета, как такового нет. Раньше песни подбирались по смыслу, к ситуации. Сейчас же просто распределяют их и поют по очереди. В этой серии Спирс вообще можно было не приглашать, толку от ее появления-ноль. Джейкоб просто какой-то придурок. Посмотрим что будет дальше...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!