Glee
|
|
Toxic
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 04:26 | Сообщение # 251 |
титот
Статус: Offline
| Quote (Iloveice-creaM) Вот уж точно xD Хороший сериал
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 08:50 | Сообщение # 252 |
Let it be
| Спасиииибо
ask me
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 14:05 | Сообщение # 253 |
титот
| Quote (kate_hg) Спасиииибо ахаха угощайся
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 14:36 | Сообщение # 254 |
le sommeil
| Посмотрела первую серию Пока не могу разобраться нравится или нет... но смотреть дальше однозначно буду
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:44 | Сообщение # 255 |
ten minutes older
|
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Lura
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 03:11 | Сообщение # 257 |
Перемещает Остров
| Народ проясните сколько сезонов снято всего?А то чего-то я запуталась на кинопоиске 3,на айтюнс 1,в google 2...
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 09:28 | Сообщение # 258 |
Twins forever
| Quote (Lura) Народ проясните сколько сезонов снято всего?А то чего-то я запуталась на кинопоиске 3,на айтюнс 1,в google 2... Один,22 серии
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Lura
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:34 | Сообщение # 259 |
Перемещает Остров
| Jacket,Спасибо!! Привет всем,меня зовут Lura и я Glee зависима...
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:40 | Сообщение # 260 |
Twins forever
| Я влюбился в это видео хД
|
|
| |
|
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:14 | Сообщение # 262 |
Gossip boy
| Quote (Токс) курт крут *_* вот где где а курт в финале ваще самый лохэ
по кайфу
|
|
| |
Divash
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:18 | Сообщение # 263 |
Гранатнй наркоман
| Quote (Jacket) Я влюбился в это видео хД Ох, кинули сегодня ссылку на это видел Влюбился тоже ^____^ Не подумал б что кто то сюда запостит, лол Песня красивая
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 06:18 | Сообщение # 264 |
total gLeek
| наткнулась вчера на этот сериал по ТнТ )мне понравилось,очень мило и позитивно))) мальчик ,зажигающий под Beyonce, меня покорил ^__________^
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
Divash
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 18:14 | Сообщение # 265 |
Гранатнй наркоман
| Второй сезон прекрасно начался
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 18:41 | Сообщение # 266 |
Let it be
| Quote (Divash) Второй сезон прекрасно начался Мммм, они как-то халатно относятся к самим съемкам. Так все отлично, но пару косяков я увидела
ask me
|
|
| |
|
|
Jacket
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 21:52 | Сообщение # 269 |
Twins forever
| Премьера сезона просто на 5+++,я в диком восторге и понял что я по настоящему люблю глишников. Телефон нереален,какая постановка :о Столько энергетики,экспрессии... Новая девочка обладательница голоса,от которого хочется тупо рыдать от прекрасности,а я то думал что Лея Мишель шедевральна в этом плане Хх Листен прекрасно исполнила. Биллионер <3 Новый мальчик нравится.Курту перепадет : D Нью-Йорк классный,люблю когда они делают массовые номера. Новая тренерша из лав полюбому,хотя бы потому что вначале задавила Сью хД Жалко так её было,почему то особенно когда Уилл её за столик не пустил и когда она в начале сказала Уиллу и Сью угощаться пиццой =\ Бритни\Бриттани пздц жду,нереальное промо. Ах да,драка Сантаны и Квин И Бриттани:-На самом деле это я хотела потрогать её сиськи
Сообщение отредактировал Jacket - Среда, 22.09.2010, 21:54 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 21:54 | Сообщение # 270 |
frozen twilight
| Quote (Jacket) Биллионер <3 Новый мальчик нравится.Курту перепадет : D Эй, не надо, пусть Курт дальше сохнет по Финну, не совращайте блондинчика
bitch ♥
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 21:55 | Сообщение # 271 |
Twins forever
| Quote (AkvaMarin) Эй, не надо, пусть Курт дальше сохнет по Финну, не совращайте блондинчика оО я думал что это уже 100% что этот блонд тот самый обещанный парень Курта
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 21:55 | Сообщение # 272 |
Lost in Stereo
| аррр премьера просто awesomeная *-* даже пока дух перевести не могу и собраться с мыслями хД все так четко и нчиего лишнего, потрясно ;'D песни как всегда классно поставлены, особенно телефон, даже не хуже оригинала Оо ну песня про ньй йорк самой собой эпик :З Новые персы тоже понравились, чего уж скрывать, мальчик симпотишный и голос хороший тренершу жалко было =( кажется между Уиллом и Сью снова будет вражда, это куда лучше xD Quote (Jacket) Бритни\Бриттани пздц жду,нереальное промо. + 999 хД
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 22.09.2010, 22:02 | Сообщение # 273 |
frozen twilight
| Quote (Jacket) оО я думал что это уже 100% что этот блонд тот самый обещанный парень Курта Quote (LPS^) это вроде итак 100%, скрытый гей,которому курт поможет осознать себя, и будет роман у зайчиков.) чорд, обломилось
bitch ♥
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:43 | Сообщение # 274 |
это не игрушки
| Как же я по всем ним скучала. Боялась смотреть первую серию, потому что чёлка Лии Мишель твердила мне, что уже ничего не будет как раньше. Но это просто потрясающее начало! Телефон как песня - ноль, как номер - шикарный. Я обожаю Рейчел со всеми её заскоками и выкидонами.хD Новая девочка не впечатлила, а вот мальчик пришёлся по нраву.) И да, мне тоже стало интересно, сколько шаров вместится в его рот.хD Жалко, что союз Сью и Шустера продлился так недолго, это выглядело потешно.хD Могли бы потянуть эту линию ещё пару серий хотя бы. Финн и Рейчел, Финн и Рейчел Драка Квинн и Сантаны нечто и Брит со свои "Остановите насилие".хDD Очень жду следующей серии.хD И да, не хватает Эммы.(
</3
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:19 | Сообщение # 275 |
Let it be
| Quote (Julya19) Новая девочка не впечатлила Она Тину ужасно напоминает Как "мы с Тамарой ходим парой", блин Quote (Julya19) И да, мне тоже стало интересно, сколько шаров вместится в его рот Может, эту интригу они пронесут сквозь весь сериал.. Quote (Julya19) И да, не хватает Эммы.( Да, кстати, не одного упоминания о ней. Мне интересно, что там у Шустера с личной жизнью ^^
ask me
|
|
| |