Glee
|
|
maybeoneday
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:20 | Сообщение # 226 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Toxic) http://vkontakte.ru/photo-10213003_157431179 мне не видно( My WebPage все такие красивые только что-то Сью среди мужиков
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:00 | Сообщение # 227 |
титот
| Quote (maybeoneday) олько что-то Сью среди мужиков тогда Курта к девочкам надо было
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:34 | Сообщение # 228 |
Twins forever
| Quote (maybeoneday) все такие красивые Эмма и Терри тут самые классные,как девчонки смотрятся,вообще не отличаются от молодоняка *_*
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:48 | Сообщение # 229 |
титот
| ток из за нее поставил на рабочий стол
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:57 | Сообщение # 230 |
Twins forever
| Quote (Toxic) ток из за нее поставил на рабочий стол Я бы поставил,но у меня лесбисара хD Ты с каких пор Терри любишь?)С Побега?
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 02:16 | Сообщение # 231 |
титот
| Quote (Jacket) Ты с каких пор Терри любишь?) Побег не причем, я сразу был за Терри\Уилл, не надо так что хд она сразу мне понравилась в Глии, потом в Побеге *__* Джессалин крута
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 02:18 | Сообщение # 232 |
Twins forever
| Quote (Toxic) я сразу был за Терри\Уилл не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 02:21 | Сообщение # 233 |
титот
| Quote (Jacket) не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок ахаха))) Эмма чокнутая же оО
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 02:26 | Сообщение # 234 |
Twins forever
| Quote (Toxic) Эмма чокнутая же оО Эмма самая классная во всем сериале
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 03:40 | Сообщение # 235 |
титот
| Quote (Jacket) Эмма самая классная во всем сериале не хочу спорить Добавлено (14.06.2010, 03:40) --------------------------------------------- убило хд
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:37 | Сообщение # 236 |
Let it be
| У меня ломка по Гли
ask me
|
|
| |
maybeoneday
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:06 | Сообщение # 237 |
На корабле
| Quote (Toxic) тогда Курта к девочкам надо было тогда и Арти на коляску надо было Quote (Toxic) потом в Побеге не помню Терри по побегу это кто?
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:37 | Сообщение # 238 |
титот
| Quote (maybeoneday) не помню Терри по побегу мама Эл Джея, ее убили в 11 серии Quote (maybeoneday) это кто? ахаха хз, но ппц жжет
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:51 | Сообщение # 239 |
Twins forever
| Quote (Toxic) ахаха хз, но ппц жжет Так мама Рейчел,не?
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:31 | Сообщение # 240 |
титот
| Quote (Jacket) Так мама Рейчел,не? я ее еще не видел скачал сегодня Бэд Ромэнс от глиишек и посмотрел тот момент *__________* Курт - такая GaGa
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:53 | Сообщение # 241 |
Twins forever
| 1х22 Нет ну это жесть какая-то,я ревел практически всю серию причем не от грусти ведь,не знаю от чего,от счастья?Было как-то..хорошо. Люблю всем сердцем этот придурошный сериал,он вызывает во мне просто дикие эмоции. Сью просто дико поразила,она всегда мне нравилась,но тут...как она защищала своих перед судьями,и как поставила НН на 1 место.И ведь отдала им чертов год продолжения хора.Она нереально потрясающая. Эмма Тоже сенсация,как она кричала,какая она вообще стала..самодостаточная.С Уиллом поругалась-ничего,нашла себе нового парня причем моментально.Но они с Уиллом любят друг-друга и будут вместе ВА первое место получил полностью заслуженно,шикарная хореография,энергетика,костюмы,голоса,подбор песни...Не думал,что Квин можно перепеть так,что мне понравится,но нет,можно.Но тем не менее мурашки дикие были и на их выступлении и на выступлении наших НН,я прямо как гусь выглядел хD Нашим не хватает профессионализма,следующие региональные будут за ними,я уверен. Не ожидал,что Квин все-таки отдаст ребенка,как же легко она от него отказалась...Шелби молодец,что решили послать все к чертям и удочерила Бет.Так будет лучше.Черт,смотрел бы и смотрел.Спасибо за потрясающие 22 серии.Но в принципе на этом сериал и надо было бы закончить.
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:12 | Сообщение # 242 |
титот
| Jacket, спойлерни мне, отсталому, Джесси и Рейчел расстанутся?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:18 | Сообщение # 243 |
Twins forever
| Quote (Toxic) Джесси и Рейчел расстанутся? Угу,ой,я забыл в отзыве написать про Рейчел и Финна
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:37 | Сообщение # 244 |
титот
| Quote (Jacket) Угу,ой,я забыл в отзыве написать про Рейчел и Финна ура ура я рад *_____*
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:59 | Сообщение # 245 |
On dark wings
| Quote (Jacket) ВА первое место получил полностью заслуженно,шикарная хореография,энергетика,костюмы,голоса,подбор песни...Не думал,что Квин можно перепеть так,что мне понравится,но нет,можно.Но тем не менее мурашки дикие были и на их выступлении и на выступлении наших точно что заслуженно. какой у Джесси шикарный голос все таки очень надеюсь что он будет во 2 сезоне хоть в пару сериях xD Quote (Jacket) Сью просто дико поразила,о я вполне ожидала что она так поступит оО Рэйчел\Финн, Квинн\Пак, Шу\Эмма Курту найдите пару Quote (Toxic) ура ура я рад *_____* пф, ты не понимаешь я была очень за Джесси\Рэйчел... по-настоящему интересно Но то как закончились их отношения, так и должно было быть....
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 15.06.2010, 21:17 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:04 | Сообщение # 246 |
Twins forever
| Quote (graffie) какой у Джесси шикарный голос Какой шикарный голос у Сантаны :о Quote (graffie) я вполне ожидала что она так поступит оО То что первое место отдаст и защищать их будет вообще не ожидал Хх
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:07 | Сообщение # 247 |
титот
| Quote (graffie) Курту найдите пару во 2 сезоне будет хд
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:48 | Сообщение # 248 |
Let it be
| Quote (Jacket) Она нереально потрясающая. Она мне напоминает Мерил Стрип Убейте во мне это сравнение! Quote (Jacket) Но они с Уиллом любят друг-друга и будут вместе Это будет так банально, но безумно клево *___* Quote (Jacket) я забыл в отзыве написать про Рейчел и Финна Я после тех слов вспомнила слова Рейчел в первой серии: "Ты - солист, я солистка.. Все думают, что мы должны мутить" и ответ Финна на неё
ask me
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 02:07 | Сообщение # 249 |
титот
| Quote (kate_hg) Убейте во мне это сравнение! *убил*
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 02:18 | Сообщение # 250 |
Twins forever
| Вот уж точно xD
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |