я тот ненормальный человек, которого так захлестнула любовь с паре Рейчел - Финн, что за сегодня посмотрела 7 серий. жду 22 теперь. единственное, что заметила и не нравится - непонятные перескоки в отношениях между героями. понятно, что во всё время серии уместить все сюжетные линии невозможно, но зачем сначала так ярко показывать борьбу Финна против Джесси за Рейчел, а потом...никакого продолжения. тоже самое Пак и Квин. не огорчи меня, 22 *_*</3
16 серия. А финн и Курт органично смотрятся вместе может у них что то будет?
Quote (dark_code)
люди с каким переводом вы смотрите? я так понимаю многоголоски нету?
качай с сабами.Перевод тут совершенно не нужен.
Добавлено (04.06.2010, 20:13) --------------------------------------------- А еще я понял что с каждой новой серией все больше влюбляюсь в Квин,которая кажется самым вменяемым из немного чокнутой,но в хорошем смысле этого слова команде хора. Вот только бедная актриса(черт все никак не могу выучить пока их имена),ей же еще как минимум до конца сезона таскать на себе этот "живот")
мистер Шу не был никогда более геем, чем в песне --соблазнении Сью...жесть, это виляющая попа, и этот упавший листок чето-то наомера меня не оч радуют, после той серии про мечты, и даже не из-за НПХ, а из-за песен кевина...они были действительно шикарны а в этой серии понравилась песня в магазине и все...грустно((( и даже разбитое яйцо об голову Рейчел меня не впечатлило надеюсь на региональные, жду от них более высокого класса, чем от отборочных Bounce
а потом...никакого продолжения. тоже самое Пак и Квин
по-моему тут как раз всё норм развивается, Пак держит дистанцию абсолютно правильно после скандала с Финном, вся моя надежда на то, что во 2-ом сезоне паре Квик будет больше внимания, потому как на Уилла-Эмму и Рейчел-Финна я не могу смотреть ещё б хорошо Курту боя подогнать xDIt doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Сосвоим побегом наплевал на все сериалы,в том числе и на любимых пендосов,отдаю долги..) 20 серия. Как же я ждал её,знают многие.Аж две песни Гаги,но как же невовремя они совпали с тем,что я её разлюбил хD Скажу сразу что над серией я дико проревелся,она пожалуй одна из лучших в сериале. Очень зацепила линия Рейчел и Шелби.Шелби вообще шикарная женщина с шикарным голосом и шикарной внешностью.Сначала я думал,что она хочет как то использоватьРейчел,но как оказалось...ей самой было очень тяжело.Как же они похожи внешне,по характеру...Черт,грустный покер фэйс подходит им очень даже сильно,и фраза she is got me like nobody в контексте отношений матери и дочери звучит очень трогательно.Черт,вот здесь и разревелся. Курт и Финн...прямо больно за Курта было,хотя я обычно к нему отношусь совершенно равнодушно.Когда Финн орал на него,что приходится переодеваться в ванной,что он знает,как Курт смотрит на него и флиртует...про гомосяцкий плед и тп...черт так и дал бы Финну в морду за слезы в глазах Курта,ппц.Пробрало,да)Папа Курта молодец.Он действительно любит его. Пак и Квин,эта давно любимая песня Киссов...Блин,это было так трогательно.-Пожалуйста,разреши мне присутствовать на родах и увидеть её =((
Костюмы под Гагу классные,особенно красива была Квин в розовом платье,которое в оригинале между прочим голубо-бело-фиолетовое -_- Понраивлось второе платье Рейчел,очень стильно Шелби шьет.)А уж Финн в красном платье это нечто хD Бэд романс получился классным,очень ярким.жаль что не вся песня =\
21 серия Если предыдущая была драматичная,то эта получилась эээ ржачная,лучше слова не подберешь. Песни аболютно все как то вообще мимо,видимо фанк-это не моё.) Спойлершок месяца!!1111 Мне кажется нравится Терри,я еще пару часов назад говорил что фак,она возвращается,черт,не надо оО А тут она такая милая была,главное чтобы с Уиллом они обратно не сошлись,пусть из сериала не пропадает.Я уж думал к Финну начнет приставать =D Второй спойлершок,мне понравились Уилл и Сью :о =DD Сцена соблазнения просто атас,я прямо физически чувствовал наверно как Сью завелась хD А вообще конечно жалко её было когда Уилл ей все высказал как есть...но она заслужила)И отомстила круто,я сидел с открытым ртом и даже не знаю,хотел я чтобы они поцеловались или нет хD Квин наконец-то спела..но беременные бегемоты все испортили -_- Квин даже с пузом выглядит милашно,а они мешались.Хорошо,что она переедет к Мерседес,может замутят =D Рейчел стало жалко,когда её закидали яйцами.Прямо в лоб от любимого человека,а она так бежала у нему... >< Хоть и бесит,но все равно же человек.)
Ждем грандиозного финала,надеюсь что наши не победят в этот раз,ибо они пока как дошкольники по сравнениюс Вокальным Адреналином.) Посомтрел промку,Рейчел+Финн оО И Эмма кричит на Уилла,что-то это входит в привычку =\ 3 дня осталось
Пак держит дистанцию абсолютно правильно после скандала с Финном,
да тут не дистанция, а скачки какие-то - то он рвётся к ней, то ухаживает за Мерседес, то вообще фиг знает где шатается, а потом в итоге поёт душераздирающую песню... скачки в отношениях всех героев мне глаза режут, видимо линий отношений много, а времени мало...
Quote (SheSaid)
ещё б хорошо Курту боя подогнать xD
вроде будет, где-то в описании второго сезона видела </3
ааа блин меня на него подсадили это не честно курт *_* пока остановилась на 6 серии (с большим трудом, посмотрела все за один вечер) оО так что думаю это love хD
А я хз,в 20 серии поймал себя на том что когда жалел Курта думал о нем как о тебе,потом дошло что блин,это не Токсик а просто актер хDgraffie|♥ my real polivia
курт *_* пока остановилась на 6 серии (с большим трудом, посмотрела все за один вечер) оО так что думаю это love хD
по аве уже видно *__* шикарная
На счет 21 серии, мне она не очень, что песни, что все действие. Только Уилл зажег xD да комната Сью с трофеями нечто Квинн пела про мужской мир) И что там выделывали эти беременные, каскадеры позавидуют xD Хотя они наверняка подставные) Скорей бы уже финал
Меня тоже подсадили, я даже Хауса временно бросила, в лагере продолжу егоо смотреть Это именно то, что я так давно искала: школа+музыка+симпатичный главный герой ( даже 2) Сейчас на 12 серии ask me
Посмотрела 22 серию. Слёзы ручьем. Потрясающие выступления и ND, и VA. По несколько раз их уже пересмотрела, ибо мурашки мурашки мурашки. Don't stop believing в этой серии было, по-моему, на порядок лучше исполнено. Признание Финна...сцена хоть и была ну очень короткой, это было трогательно. Может потому, что у меня Финн ассоциируется с реальным человеком, все такие моменты я воспринимаю по-особенному. Роды Квин и bohemian rhapsody...обожаю Queen. Меня очень задело. Конец такой, каким должен был быть. И я рада, что всё вышло именно так. Большой минус - мало Курта.хD Теперь буду убивать время за прослушиванием glee cast и просмотром любимых выступлений. Чтобы время в ожидании 2 сезона прошло веселее.</3
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!