18 серия ничем особенным не выделилась,разочаровали меня,я хотел чтобы все свои песни исполнили)Квин снова продинамили гады. Серия в принципе хорошая,учит жизненным ценностям,аж двум разнымморалям:1)Даже если ты крут,не нужно показывать это,использую других(Мерседес,Пак) 2)Ты такой,какой ты есть без любых внешних атрибутов,у тебя всегда есть выбор,не нужно зациколиваться на чем то конкретном (Рейчел,Курт). Жалко вообще Курта было,столько усилий,только для того,чтобы отец его заметил.Только я так и не понял,он переспал с Бриттани или нет? Наконец-то Сантана подала голос,вполне неплохо. Песен выделяющихся особо не приметил,обычно после каждой серии какую-нибудь,но добавляю к себе в аудиозаписи,а тут такого желания не было.Но последняя вполне неплоха. Убили просто Мерседес и Пак,пожалуй скорее Финн начнет с Куртом встречаться,чем у этих двоих будет что-то серьезное хD Как хорошо,что это не предпоследняя серия сезона,как во многих сериалах)graffie|♥ my real polivia
Здесь можно скачать песни с третьего альбома Только не все( Бэд Романс и Курт xD Так и думала что ему отдадут эту партию "О-о-о-о" хД А вообще мне понравилась перепевка)
Какая грустная серия,прямо не по себе как-то.Мечты-мечты,кому то повезет,а кто-то и за всюжизнь не приблизится к своей мечте. Все-таки сериал хоть и пендосовский,но вполне жизненный.Так сурова оказалась реальнсть для Арти.А ведь я даже на 2 секунды и в самом деле повериЛ,что у него получается встать,но когда он как кролик поскакал к музыкальному центру прямо сердце сжалось.И самый финальный кадр...Тина с китайцем на заднем плане и крупно показано лицо Арти...черт,это было сильно.Бедняга. Не понимаю всеобщих соплей по Нилу Патрику,по мне так Уилл намного харизматичнее и обаятельнее,да и голос получше.Тем более Нил взбесил здесь.Но переспать со Сью,это нечто,респект мужик Я вот не понял,мама Рейчел-та самая руководительница Вокального адреналина?Они просто дико похожи оО И фу,мама Рейчел целовалась с Уиллом,it's look like incest Кстати актриса очень красивая)А насчет Джесси конечно печально,но не неожиданно.Хоть он и влюбляется в Рейч,но сам факт того,что изначально он её обманывал его не красит.Грустно,товарищи,грустно. Песни отпад,у меня прям-таки урожайный день на добавление в аудиозаписи.Аэросмиты Уилла и Нила Патрика просто выпнули из колеи,замечательная песня.А уж Рейчел с мамой,и та самая песня,которая прославила малютку Сьюзан Бойл...у меня таких диких мурашек даже во время исполнения самой Сьюзан не было. Промка к 20 серии меня выбила просто,дайте мне машину времени,бегом,я не дождусь эту серию,скорей,пожалуйста Смотреть промку по 17 раз подряд это полюбому ненормально)graffie|♥ my real polivia
Ага, серия потрясная, и Dream On конечно нечто, все же Уилл наш поет лучше Да ну, я так поняла, Джесси (ооочень было приятно его увидеть ) пришел в хор, чтобы объединить мать с дочерью. Наверное по просьбе или приказу Шелби) Кстати, она очень искренне настроена, по крайней мере так показалось, и вообще они с Рейч очень похожи =)
А я только только подсел на сериал.Все время недоумевал отчего вокруг него такая шумиха а тут смог оценить и сам. Ваа,просто шедевр.Давно я так не отдыхал во время просмотра фильмов -сериалов.И юмор на месте и музыка и атмосфера. Сколько кстати будет серий в 1 сезоне?Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
19 серия со свит и мой любимый почти флэш моб, и потом песня Сюзан Бойл (кстати, по мне она лучше спела, чем в Гли) все таки очень понравился почти флэш моб, и когда показывали кадры как будто с непроф видеозаписей, круто неожиданный и очень бразильский поворот с мамой Рейч песни понравились особенно Drem on и Dream A Little Dream
Да ну, я так поняла, Джесси (ооочень было приятно его увидеть ) пришел в хор, чтобы объединить мать с дочерью.
я не удивлюсь, если там преследуются совсем другие корыстные цели типа переманить Рейч в ВА, чтобы НН не выиграли
Добавлено (21.05.2010, 23:04) --------------------------------------------- и еще все таки не похожи ни Нил, ни Мэтт на геев, хотя первый открыто об этом заявляет, а второго только пока подозревают они оба такие клевые
Уилл только с Эммой,только с нейи никак больше,даже ради инцеста
Quote (LeNuSkA)
там преследуются совсем другие корыстные цели типа переманить Рейч в ВА, чтобы НН не выиграли
Я тож об этом думал,у мамы хищный взгляд,хотя казалась вполне искренней...может не для того чтобы НН не выиграли,а просто чтобы дочка любимая была рядом в её песенном коллективе)
Quote (LeNuSkA)
и еще все таки не похожи ни Нил, ни Мэтт на геев, хотя первый открыто об этом заявляет, а второго только пока подозревают
*челюсть отвалилась Щас присмотрелся к обоим,а похожи ведь,Мэтт особенно graffie|♥ my real polivia
Щас присмотрелся к обоим,а похожи ведь,Мэтт особенно
для меня геи это такие жеманные хиленькие мальчики, поэтому Мэтт и Нил не очень-то и смахивают на геев
Quote (Jacket)
Я тож об этом думал,у мамы хищный взгляд,хотя казалась вполне искренней...может не для того чтобы НН не выиграли,а просто чтобы дочка любимая была рядом в её песенном коллективе)
ну и Джесси казался вполне искренним, а оказалось Bounce
хочу 20 серию... я промо уже наизусть выучила, Курт в серебристом одеянии уже сегодня снился! 19 серия великолепна, 20-ая будет явно не хуже, это же Гага! скорей бы!!! В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
я не удивлюсь, если там преследуются совсем другие корыстные цели типа переманить Рейч в ВА, чтобы НН не выиграли
Блин, не хотелось бы такого...мне кажется, это слишком жестоко. А вобще прям Санта-Барбара какая-то с мамой Рейч xD Джесси вроде по началу был противным, а щас хорошенький^^
Quote (sanina13)
Курт в серебристом одеянии уже сегодня снился!
тоже хочу ужасно...да все хотят xD он писал в своем твиттере, что танцевал на 25см шпильке xD Бедняга xD
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!