Прежде чем люто, бешено постить в этой теме, друг, тебе нужно ознакомиться с некоторыми простыми правилами.
Во-первых: название фильма должно сопровождаться ссылкой на страницу данного фильма на кинопоиске.
Во-вторых: было бы очень желательно, если бы рядом с названием фильма вы оставляли маленький отзыв или комментарий, дабы посетители темы были осведомлены о вашем мнении к просмотренной картине.
В-третьих: ярое обсуждение просмотренного не приветствуется (если уж оно началось, то лучше перейти с обсуждением в тему по фильму, а если такой темы нет - то создать ее). Данное правило действует, если обсуждение приобрело действительно колоссальный характер, пара-тройка постов о фильме разрешается.
ПИСАТЬ ПРОСМОТРЕННЫЕ СЕРИИ КАКОГО-ЛИБО СЕРИАЛА СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНО
"Пираты Карибского Моря: на странных берегах" Джонни В целом понравилось хотя конечно с первыми двумя пиратами ничто не сравнится по юморности, да и Воробей прическу сменил и с автозагаром переборщил чуток неожидала что Памелка так хорошо впишется в Пиратов, да и с Джоником они смотрелись офигенно Найтли отдыхает
Ох, готова смотреть хоть ещё 10 пиратов, лишь бы с Деппом обожаю его в этой роли
Пересмотрел недавно фильм Идеальный побег с очаровательно сыгравшей свою роль Кили Санчез... жалко только, что в ЛОСТе ей была отведена столь короткая роль - очень хорошая актриса Clubberry.fm -
Я - Четвёртый Давно я хотела его посмотреть, в кинотеатр на него собиралась, но попасть не получилось! В принципе от фильма получила то что и ожидала! Экшен,любовь! Да, есть в нём что то подростковое, ну и ладно! Это же не про пенсионеров фильм! Судя по концовке, нас ждёт трилогия! Меня в принципе радует я буду ждать продолжения потому что уж очень мне нравится актёрский состав: любимица Диана Агрон- как никак в Glee играет! Алекс Петтифер-ооо ну красавец конечно, просто любовалась, а с Дианой они очень гармонично смотрелись! Тереза Палмер очень понравилась в роли №6, это первый фильм который я с ней смотрю! Такая там роль сильной женщины- люблю таких персонажей, грубоватая можно сказать немного и это даже как то ещё больше вызывало интерес! Каллэн МакОлифф в роли Сема - ему отдельное спасибо за постоянные комментарии типп-ООО отлично только надо было ручку в другую сторону повернуть и самое мой любимый момент когда он с первого раза убивает врага и говорит героине Дианы которая смотрит на него с удивлением- "Да, у меня есть Xbox" )))) я так смеялась!
Мальчишник в Бангкоке Отличное продолжение Мальчишника в Вегасе, как по мне, так еще более смешное. Фраза "Жаль что у тебя нет Скайпа" адресованная мартышке, убила меня наповал) Да и в целом более динамично все шло, да и Алан был еще ржачнее, чем в первой части. Если хотите от души посмеяться, то советую.
Еще Пол-секретный материальчик посмотрел, тоже веселая такая комедия, как два гика нашли инопланетянина. Много отсылок к самым известным фантастическим фильмам - Звездные Войны, Чужой, Хищник, Инопланетянин, Властелин Колец и т.д.Остров - это Добро и Зло, Белое и Черное, Свет и Дым.
Притворись моей женой понравилось) Адам Сендлер .. интересный..7 из 10 баллов Свадьба по обмену норма... 6 из 10 Оба комедия и мелодрама) Jate Family Siluet Community
Уильям и Кейт обычная королевская история...Актеры хорошо подобраны..очень похожи..правда принц Гарри вообще не похож ))) а так нормально) Jate Family Siluet Community
"Дневник памяти" Фильм добрый и милый... немного предсказуемый. Сразу было ясно что в доме пристарелых это сама Эми конец конечно грустный но правильный и этой своей правильностью и искренней любовью именно "до гроба", какая случается очень редко, трагичен и хочешь не хочешь, а сидишь и глотаешь слезы Рейчел МакАдамс очень люблю шикарна П.С. что больше всего понравилось и запомнилось в фильме это саундтреки... какие они шикарные
Потянуло меня на трагичную любовь... конец неожиданный я знала что что-то произойдет, но связать с 11 сентября П.С. Паттисон то даже ничего в этой роли хоть и терпеть его Эдварда не могу, тут он прямо отошел от того образа Эмили вижу первый раз после "Lost"... мне кажется она справилась с ролью, последний кадр с её крупным планом прям... :'( SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Воскресенье, 10.07.2011, 01:20
Притворись моей женой понравилось) Адам Сендлер .. интересный..7 из 10 баллов
Не так давно тоже смотрел. А я бы сказал что Джен Энистон - интересная А фильм хороший.
А самое последнее что посмотрел - Звездные Врата с Куртом Расселом и Джеймсом Спайдером + еще кучей хороших харизматичных актеров. Фильм 94 года и мне стыдно что я его только сегодня посмотрел. Тематика очень похожа на Лост - Древний Египет, путешествие в пространстве, псевдо-бог. Стоит посмотреть.Остров - это Добро и Зло, Белое и Черное, Свет и Дым.
фильм очень понравился... возможно я была просто под эффектом того что ЭТО конец... но пол фильмы я плакала, хотя честно, я не очень сентиментальна по жизни особенно когда рушился замок, умирали Римус и тонкс, близнец Уизли поразил Северус его смерть, его воспоминания, так было жаль... на минуту даже возненавидела отца Гарри, ведь он правда вел себя с ним очень заносчиво и грубо А про патронус Снегга, (спасший Гарри из 3 части) я и забыла Снегг очень поразил своими эмоциями, переживаниями, которые он никому не показывал кроме Дамблодора... А разве может такое быть чтобы у двух волшебников патронусы были одинаковые? вообщем под конец фильма я уже жалела что Гарри не сын Лили и Северуса Рон с Гермионой такие милахи актеры сыграли отлично. А вот пару Гарри и Джинни я не поняла, ну небыло у них никакой искренности, никаких чувств, да и не смотрятся они вместе... Невилл порадовал такой парень вымахал, прям неузнать... и играл здорово Финал получился таким, каким и должен быть...добрым и светлым (хотя немного смешно смотрелись загримированные актеры и неестественно ) , наша троица заслужила это Поистине достойное завершение этой грандиозной и масштабной истории о "мальчике который выжил" 10 из 10 SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Среда, 13.07.2011, 23:19
а мы ржали нереально. Почему-то совсем не захватывало...
Quote (МиссВеснуШка)
Рон с Гермионой такие милахи
но их поцелуй сооовсем меня не зацепил. Непонятно, быстро, скучно...я так надеялась на что-то грандиозное.И ради этого я ходила в кино?! Зажралась я...после шикарных, полных страсти поцелуев Скейтов данный поцелуй Рона и Гермионы ничто...Никаких пылких взглядов,полных любви друг у другу и страха перед надвигающимся ужасом великой битвы и войны, которая уже началась, да и Рон весь процесс головой своей закрыл...Чёёрт. А ведь Руп с Эммой могли так сыграть!Но им не дали выложиться на все сто в этой сцене...
Quote (МиссВеснуШка)
А вот пару Гарри и Джинни я не поняла
вот!Их не раскрыли!И Драко плохо раскрыли...Тому тоже не дали "разгуляться"...
Quote (МиссВеснуШка)
поразил Северус
поразил Алан Рикман!Отличнейший актёр всё-таки. Единственный момент, который задел мою душу и над которым мы не смеялись, - смерть Снейпа и его воспоминания...Прослезилась немного... Вообщем, для меня Северус - "луч света в тёмном царстве" последней части Гарри Поттера.
Quote (МиссВеснуШка)
Поистине достойное завершение этой грандиозной и масштабной истории о "мальчике который выжил" flower
ээх, к сожалению, я не могу так сказать...я разочарована. рада, что тебе понравилось, Маш))а я тут сижу как обиженная какая-то...DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Сообщение отредактировал SK316 - Четверг, 14.07.2011, 23:10
Посмотрел и я Гарри. Эпоха Поттера закончилась. Когда в конце заиграла знаменитая мелодия и пошли титры, стало как то тоскливо. 10 лет назад, когда на экраны вышел первый фильм о мальчике со шрамом, мне было 14 лет. Можно сказать, я рос вместе с героями, рос на книгах и фильмах о Гарри Поттере. К фильмам, кроме Ордена Феникса и Принца-Полукровки, претензий нет. История Снегга конечно впечатляет, и с крестражами интересная идея. Но, в отличии от многих, продолжения я не хочу, так как сага закончилась достойно.Остров - это Добро и Зло, Белое и Черное, Свет и Дым.
Гарии Потер дары смерти часть 2 фильм на ура! Что бы ты не сделал в жизни, это будет незначительно…. но очень важно, чтобы ты это сделал…. потому что больше этого не сделает никто.
Щас недавно очень грамотный фильм посмотрел "Козырные Тузы", там же еще Нестор Карбонелл с Мэтью Фоксом снялись в одном эпизоде. Фильм от души - логика, сюжет, мясорубка..... короче каша)))Конец один, а всё что до него - всего лишь прогресс!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!